Из журнала пользователя Юлия
Доступно: Для всех

Не берет дочка грудь

Девочки подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой: Моей дочурке 1 месяц и 8 дней, была на смешанном вскармливании. На днях у меня была  температура 38 и что б не дай бог не заразить ребенка, я ее два дня подряд кормила смесью, а теперь она грудь практически не хочет брать, а мне то больно, что делать то? Может как нибудь можно сделать, чтоб молоко перегарело? Я скоро с ума сойду, от таких мучений.
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 6
ЗахарЗлата
Юль, да ты что!!! Зачем ты хочешь, чтобы молоко перегорело?????? Это ведь для ребенка так нужно, так полезно! Я очень жалею, что в первый раз не кормила грудью. И все из-за мужа. Я и переживала сильно, и он все тыркал меня -худей быстрей. Вот от моих нервово и голодания пропало молоко. Я сейчас безумно жалею. Доча у меня аллергичная, желудочек слабый, часто жалуется, со стулом проблемы.  На сколько я знаю, что дети-искусственники более слабые и все еще может аукнуться в подростковом возрасте. Может у тебя молоко по вкусу, когда болела стало не вкусным, а может ей просто намного легче было сосать соскку и теперь она не хочет трудиться. Ты ей помогай. Я своей рукой помогала, когда она груд сосала, буквально сдавливала молоко в рот. Но ни в коем случае не бросай кормить грудью. Я сейчас сделаю все, чтобы кормить грудью. И мне плевать буду я толстая или нет! Для ребенка это очень нужно!!!
ОтветитьНравится 
MaximusКсения
Кроме груди ничего не давайте и не предлагайте дочери! Это первое правило. Она просто раскусила, что из бутылочки есть проще и это банальная ЛЕНЬ – брать грудь. Кстати, во ремя вашей болезни было ошибкой ей не давать грудь, ведь это был уникальный шанс поделиться с дитём своим собственным иммунитетом – это второе. Третье – никакой молокоотсос лучше ребёнка не расцедит вас – это третье.
Чем дольше вы прокормите дочь грудью, тем лучше будет вам обеим! Ведь в смеси, даже самой зашибенной, нет иммуноглобулина!

ЗЫ: кормление грудью – так же уникальный шанс похудеть естесственным путём, т.к. организм в течение года рассчитывает свои силы на выработку молока, если бросить ГВ, то это чревато ожирением – ведь вы не расходуете то, что организм специально откладывает!
ОтветитьНравится 
СофикПолина
 Ну буду пробывать еще, что ж дела-то, понимаю что мое молоко полезней. А избыточным весом я особо не старадаю, после родов стала весить 44-45 кг. Муж наоборот меня откормить пытается, когда увидел меня после родов, сказал: «Родная! Тебя пытали?». Пасибка Вам, бум пытаться наладить наше грудное вскармливание
ОтветитьНравится 
Сладкий-ПряникКонфета
когда моей доче было почти 2 месяца, мы поехали на сессию, мне приходилось сцеживать молоко и кормить ребенка с бутылочки, для этого я купила механический молокоотсос Авент, контейнеры к нему, и вот закончилась сессия а дочка то грудь брать вообще не хочет, и что делать? я сделала выбор: сцевать молоко и кормить ребенка с бутылочки, до 6 месяцев я кормила дочку только сцеженным молоком, а с 6 месяцев начала докармливать смесью, кормила своим молочком до 8,5 месяцев.
сейчас нам 11 месяцев мы едим все!!!
из любой ситуации можно найти выход!!!
сцеживай и корми молочком, лучше маминого мочка ничего на свете нету!!!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства