Из журнала пользователя Анастасия
Доступно: Для всех
Размышляем

Авторы сошли с ума или галлюцинации современных режиссеров

Вчера кормила сына перед телевизором. На детском канале шли детские мультики.
Тут начался новый, который просто поверг меня в шок. Зазвонил телефон, но я так была увлечена сюжетом, что пришлось просто сбросить звонок.
Итак, приготовились?
Мультик снят украинцами на укр. языке.

Показывают 11-классницу, как она стоит у окна и красится, потом, как курит сигарету. Голос объясняет, что как и каждой девушки, у нее был парень.
каждый вечер они катались на мотоцикле. Но в один из вечеров он разбился, девушка погоревала и вроде встретила другого. Но после, стоя у окна, она увидела на улице страшную бабку, которая была похожа на ведьму, та приманила ее к себе и сказала, что скоро ты попадешь в царство мертвых. Дала ей указания =- как она умрет, чтобы девочка Юля 3 дня читала над ее телом возле цвинтаря, после кинула ее в яму, а сама легла на ее место в гроб. Так она и сделала. Показывали гроб, который забрасывали песком.
Дальше открывает крышку – в сером и мрачном царстве мертвых, поднимается в дом, а там мертвецы, один из них – окровавленный мотоциклист целуется с якобы ее душой. Она, как и велела ей бабка, зовет – душе, иды до менэ.
Тело и душа воссоединяются, мертвецы начинают ловить, но тщетно. Дальше ветер и пыль в глаза. Но все-таки она находит выход и входит в реальную жихн через люк. А там – тормозит машина и видит нынешнего жениха дипломата.
Они женятся.


А теперь, кто понял смысл или суть, которую хотел или не хотел донести до нас автор, жду комментов
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 9
ЯрославушкаРусланчикСофья свет Андреевна
что это? и это детям показывают?????????????
ОтветитьНравится 
ЭлизабэтNia
 на детском канале??!!!
ОтветитьНравится 
ЕвгенийДмитрийРоман
оооо, у нас на одном из каналов тоже муть идет и в детское время
ОтветитьНравится 
Как раз вчера читала пятилетней дочери на ночь сказку какого-то немецкого сказочника. Честно говоря, автора не помню, а сказка называется «Верный Иоганнес». Это просто ужас! Даже были сомнения, стоит ли дочитывать! Всю пересказывать не буду, там свои ужасы тоже есть, но в конце вот что было. Иоганнес – это верный слуга одного короля. Так получилось, что король не поверил своему верному слуге и тот, чтобы себя оправдать, рассказал какой-то секрет и превратился в камень. Король долго горевал из-за этого, а каменного слугу поставил у себя в спальне. И снится ему как-то сон, что для того, чтобы спасти слугу, нужно отрезать головы у своих двоих сыновей и смазать этой кровью камень, тогда слуга оживет! И он сделал это, потому что решил теперь-то верить своему слуге (этот способ ему сам слуга во сне рассказал). Слуга ожил и говорит: раз ты мне поверил, вот тебе! Смазывает своей кровью детей, приставляет их головы обратно и они срастаются и оживают! И это ещё не всё!!! Король спрятал слугу и детей в шкаф. Приходит королева (мать детей) и король её спрашивает: вот так и так, мне приснился сон, что надо пожертвовать детьми, ради слуги. Ты как, согласна? Не говорит, что всё уже сделано. И она соглашается, потому что слуга как-то спас ей жизнь! И тут выбегают радостные дети и слуга! Я была в шоке от такой сказки! А ведь это не современная литература, это сборник старых немецких сказок!
ОтветитьНравится 
Ольга
ОльгаСочи
это что! у меня на полке в шкафу стоит книга – русские народные сказки – я как-то принялась читать ребенку в животике, но прочитав несколько сказок бросила, т.к. каждая сказка заканчивалась убийством, и ладно бы «злых» животных, волка там, еще кого, но и людей… вот так сказки
ОтветитьНравится 
Владимир
Ну взять тот же банальный стих про «дама, сдавала багаж», где она в сердцах говорит: «Разбойники, воры, уроды – собака не той породы».
Я читаю и просто пропускаю это слово.
ОтветитьНравится 
Ярослав
У Барто есть стих, хоторый печатают в детских книжках начинается примерно так, могу рифму не так написать «Я сижу урод-уродом, с голосы намазан йодом.......»
Своему мультканалы не показываю, всякие там Губки Боб, Тараканы не считаю нормальными, поэтому скачиваю советские и смотрит.
ОтветитьНравится 
МАМА УТКА
МАМА УТКАМосква
мы на детской литературе обсуждали эту тему… очень много сказок и  следовательно мультфильмов просто не годны для детей. Тот же Шарль Перро -очень жестокие сказки… ну и наши русские народные сказки- живой тому пример. То кого-нибуть съедят, то хвост оторвет… мне кажется вообще мамачкам надо скооперироваться и написать список «нормальных » сказок и «не нормальных»
ОтветитьНравится 
Принцесса

мозг… мой мозг… аааа… ну короче, я ничего не поняла

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства