Из журнала пользователя Почемучка ПарикмахершА
Доступно: Для всех

чп в перми…

вот… с утра разбудили страшным известием… девочки я рыдала, пока смотрела выпуск новостей… там ведь только молодежь...

 

 

Власти Пермского края просят сдать кровь любой группы для оказания помощи пострадавшим при пожаре в ночном клубе «Хромая лошадь». Пермяки могут обратиться в краевую станцию переливания крови – ул. Лебедева, 54, тел. 8-(342)-248-66-30, а также в отделения при медсанчасти номер 1, 2 и 9. В пострадавших числятся 160 человек, из них 85 – в тяжелом состоянии. Они были госпитализированы в больницы Перми для оказания экстренной помощи.

В министерстве здравоохранения Пермского края обсуждается вопрос транспортировки некоторых пострадавших от пожара в Москву, передает ИТАР-ТАСС.

Пожар в одном из популярных ночных клубов Перми «Хромая лошадь», расположенном на улице Куйбышева в самом центре города, произошел ночью 5 декабря около часа ночи по местному времени (4 декабря в 23:00 мск). По предварительной версии СКП РФ по Пермскому краю, в очаге пожара находился так называемый холодный фейерверк. В помещении начался пожар и задымление. В эту ночь в клубе находилось большое количество людей. Клуб праздновал свое 7-летие. После начала пожара в помещении клуба возникла паника и давка, многие получили травмы. По предварительным данным, погибли 102 человека.

чп в перми…
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 18
Иннокентий
Трагедия ужасная. И ужас в том, что можно было бы ее избежать, если б не халатность хозяев заведения. У нас ведь как – намечается проверка пожарной инспекции, приготовили толстенький беленький конвертик, вот и вся проверка. Надеюсь, теперь будут подобные заведения не то что проверять,  но и не допускать к эксплуатации, если имеются какие то неисправности.
Родным и близким – терпения.
ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства