Из журнала пользователя Марина
Доступно: Для всех

но– шпа

Мне выписали с 12 дня: утрожестан 3*200 мг, вит Е тоже 3 раз/д, фольку 3р в день, магний сначала 3, позже 6 таблеток в день… и НО– ШПУ – 4р в день + папаверин   свечи утром и вечером. 

Сильного тонуса у меня не было. Но в анамнезе выкидыш 1,8 года назад. И неделю назад лапараскопия по поводу разрыва кисты. 

Последние 3 дня иногда появляются слабые бежевые или светло коричневатые выде ления. Лежу дома, полностью постельный режим. 

Вопрос: кому   и как назначали ношпу и папаверин в первом триместре? Могли ли выделения быть спровоцированы приёмом но– шпы? Прочитала про противопоказания во время беремености. Не уверена, что у меня изначально были показания для её приема.

Срок на сегодняшний день 4 недели.

Пожаловаться
Рубрика:  Тонус и боль в животе при беременности
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
ПавелТимофей
Поеду в больницу лягу. Посмотрела кажется, кровянистые выделения появились, хоть и совсем немного. Страшно девченки…
ОтветитьНравится 
ПавелТимофей
Ларис молочница белого цвета, а эти выделения водянистые с коричневатым, а потом желтого цвета. Правда уже всё прошло. Я теперь из дома боюсь выходить. Они появились после того, как муж меня на анализы возил и ещё по делам проездили. Сегодня швы еду снимать. А в воскресенье на УЗИ в Москву. Я бы в больницу легла, но там врач такая, говорит, где оперировали там пусть и сохраняют. Шандец, ей проще выскоблить, чем созранить.
ОтветитьНравится 
Антон
Но шпу не пила.Свечи ставила.Все пройдет.Может это молочница?
ОтветитьНравится 
ПавелТимофей
Спасибо за ответ! А выделения слабые были? Мне ещё вроде никаких таких диагнозов не ставили. Но какие– то совсем незначительные выделения всё же есть. В воскресенье на УЗИ, но ведь ещё 5 дней как– то прожить надо :) Да ещё вопросик: а УЗИ отслойку показыаает?
ОтветитьНравится 
ПавелТимофей
Да я только и делаю, что лежу – уже тошно от этого. Вот целыми днями лежу вдвоем с инетом, и всякую фигню себе накручиваю :)
ОтветитьНравится 
СыночекДоченькасын
Я лежала больше и дюфастон принимала
ОтветитьНравится 
ПавелТимофей
Просто я в какой– то статье сегодня прочитала, что но– шпа может спровоцировать выкидыш. Просто я уже не знаю чего опасаться. Врачи ведь назначают. всем один и тот же набор лекарств, не учитывая индивидуальную потребность.
ОтветитьНравится 
Сын
Мне назначили ношпу. Пожаловалась гинекологу, что живот немного побаливает и мне выписали ношпу и дюфастон. Врач сказала что пить надо два раза в день, если не помогает то ещё выпить обезбаливающего. Сказали что на моём сроке возможен выкидыш, поэтому нужно пить обезбаливающее.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,