Из журнала пользователя Anna
Доступно: Для всех

Отпуск перед отпуском

Доброй ночи девочки
17 марта ухожу в отпуск перед больничным по бир (накопилось 33 дня). Желания работать нет, работа с покупателями, вечные недовольства, стрессы и тд.
С 1 марта хотела бы взять отпуск за свой счёт, работодатель не против. Общий стаж маленький, 9 мес всего.
Теряю ли я что то кроме зп от отпуска за сс или нет? Могут ли мне сократить накопившийся отпуск или нет?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 0
Комментариев нет

Рекомендованные посты

26 февраля 2015
ЖУРНАЛВсё таки решили проявить милость на работе и дать мне отпуск. УРРРА!!!
Месяц назад даже чуть больше писала заявление на отпуск с 1 по 15 марта. Мне отказали. Конечно я все понимаю что по закону обязаны, но ссориться не хотелось и я решила собрать волю в кулак и отработать до декрета. На прошлой неделе мне сказали что в отпуск я все же пойду и отпуск одобрили))Так вот девочки- завтра я отрабатываю последний день!!! И ухожу в отпуск, а из отпуска сразу же на больничный декретный)))) УРРРААААА!!! Как же я устала ездить на работу автобус-метро и обратно. И сидеть уже уж очень тяжело-спина к вечеру просто раскалывается!!! Я знаю я буду скучать по работе… Но это будет не завтра и даже не через неделю)))) Отпуск… отпуск… отпуск… какое сладкое слово)))))
4 мая 2016
ЖУРНАЛОтпуск отпуском, но желаемой
Отпуск отпуском, но желаемой пюрешки, огурцов, капусты квашеной и чипсов😞 тут нет, одна ягнятина, лобстеры и прочая дикость, но мне этого не нужно честно признаться пишу все это, а слюни до колена висят, готова лезть на стену, ради этого очень сильно хочу домой. Вот такая тяжёлая участь беременной дамыкак загубить эти желания?
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности
Новость дня,