Год и 7 месяцев/30 недель!!!


Вот теперь реально становиться тяжело… Прогулка становиться мученьем, сначала всех одеть нужно с пузом наперевес, а потом всех приходиться тащить на себе: впереди — огромный живот (сравнила по фото — я с таким уже в роддом ехала); в одной руке — мерзлявую собаку; в другой — санки с Кирюхой.
Спать нормально уже тоже не получается… то с одного бока толкают, то с другого, то изнутри))) Ааа!!! каждый день меня уговариваем, что осталось еще чуть-чуть… Через месяц переедет к нам жить няня, а через два уже не будет живота))))
Вес стремительно идет вверх — что на диете, что без! Уже 10кг(68 сейчас), а еще два месяца впереди!
Ездили в 29 роддом к акушерке, все обсудили, в 36 недель на узи, в 38 начнут готовить к плановому КС… один камень с моих плеч упал, ночи должны стать менее бессонными)))
Начали закупать вещи малышуне, все перестираваю и переглаживаю… а то потом совсем не смогу, сейчас уже спина отваливается!
У Кирюши это первая осознанная зима, первый снег, первая горка!!! Оказалось снег-круче песочницы! А от катания на горке, вообще восторгу не было придела — смех, визг, писк))) Сначала с соседскими девчонками на руках катался, а потом один стал на пузе, ногами вперед… мы снизу и сверху страхуем конечно, все же маленький еще… но голову держит наверх пока едет!
Гуляем в валенках на меху, иначе ноги мерзнут! Ни термоноски, ни супертехнологии обувных производителей не спасают.
Любимые игрушки-все те же книжки. Называет уже все предметы: на переднем и заднем плане; мелкие; сложные.Ждем когда полностью заговорит! Еще стал в машинки играть, паркует, катает, перетаскивает всю коллекцию из комнаты в комнату.

Лёлька
Лёлька
Алина
11 лет
Симферополь
13431

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Лёлька
Лёлька
Алина
11 лет
Симферополь
Ага, но я до этого не ныла))) Никто не обещал, что легко будет!
Дарья
Дарья
Роман
8 лет
Гомель
здорово)) держитесь там. в помощники кого-нибудь зовите. может на улице с кем-нибудь сдружитесь. будут вам помогать таскать по лестницам))
Танюшка
Танюшка
Москва
тяжко то как… я бы не решилась так рано после первого малыша забеременеть. Вы — молодец!