Из журнала пользователя Эльвира
Доступно: Для всех

бараньи ребрышки

маринуем 
перец, соль,  чеснок, трем ножки, зерна граната вдавливаем их  и мешаем  в них мясо, и обжарим  с  2 х  сторон, с веткой розмарина, и уберем позже розмарин. ребрышки в духовку на 20 минут
кг  ребрышек
головка чеснока
70 г граната

Пожаловаться
Рубрика:  Выпечка
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 12
Челси
аааааааа, так захотелось их!!! обажааю)
ОтветитьНравится 
АлександрДанилЛеонид
я с просони но какие мы ножки трём? я не понимаю
ОтветитьНравится 
Настя
ХатшепсутВроде  стоит  бараньи
ОтветитьНравится 
АлександрДанилЛеонид
дак ведь рёбрышки же готовим а тут какието ножки трём
ОтветитьНравится 
Настя
ХатшепсутЛен,  читайте  внимательней, понятия  о мясе  не имеете  что ли?
ОтветитьНравится 
Настя
ХатшепсутРебрышки  я и имела  ввиду ножки, в  принципе  я их  и так и  так  называю!  Они  похожи  чем  то  друг  на  друга.Идите лчуше  готовьте, а не  к словам  цепляйтесь
ОтветитьНравится 
АлександрДанилЛеонид
ОтветитьНравится 
Настя
Хатшепсутя пишу  рецепты  тут  часто,  вот  и слова попутала.  Прошу прощения, а вы молдочина,  плюс 100 баллов
ОтветитьНравится 
АлександрДанилЛеонид
муж меня буквоедкой называет а я не то чтобы докопатся мне просто интересно что я правильно понимаю и не сошла ли я с ума вот так 
ОтветитьНравится 
Настя
ХатшепсутНадо  мной  смеялись, когда  я  вместо  соли написала  сахар
ОтветитьНравится 
АлександрДанилЛеонид
смеялись после приготовленного или зразу просекли что не сахар класть нужно:)
ОтветитьНравится 
Настя
ХатшепсутNet, Kонечно же просекли, что  я  стормозила. Вы  хорошо  готовите?
ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,