Из журнала пользователя Анастасия
Доступно: Для всех

отношения (много букв, просто высказаться)

Вчера ходила на день рождения подруги. В Славянский. Я никогда не задумалась о том, что, если муж меня ОДНУ отпустил гулять на ночь с подругой (которая не замужем и на самом деле несчастна от того, что она одинока) — то это означает, что мужу на меня наплевать и он отсылает меня от себя (как выразилась сестра подруги — посылает на йух). 

А ситуевина в следующем.

Сестра подруги (разведена, ей скоро 35 лет, у нее ребенку 14 лет и она тоже долгое время была одинока) начала жить с молодым человеком (любовь-морковь и всё такое). Ну где-то 2 года они живут втроем у сестры подруги (она, он и ребенок). 

Я зная о том, что подруга у меня одинока и в принципе мы идем отдыхать, (где вполне возможно знакомство с мужчиной и вероятность этого будет больше, если рядом нет других мужчин), настояла на том, чтобы мой муж не ходил со мной. Ну и в принципе муж и не любит подобных мест. Обещала привести подругу домой в 2 часа ночи и продолжить праздновать уже втроем (я, мой муж и подруга). Мужу такая ситуация понравилась и когда подруга стала все же его уговаривать пойти в Славянский, мой муж категорично отказался и сказал, что к 2 часам ночи ждет нас дома, устроит сюрприз. Ну подруга отступила.

Столик был заказан на 20.00. Так как Нику укладываю спать только я (с папой она играется), то приехала я в Славянский около 23.00. И какую я вижу картину. Подруга сидит одна, а рядом две пары. Сестра подруги (Ольга) со своим парнем (Антоном) и друг Антона (Алексей) с девушкой (Катей). Все внимание Ольге обращено к Антону, а Алексей целуется с Катей. Ну, думаю, может тост какой пропустила. Тыры… пыры…

В общем отдыхаем. Как эти пары сидели, увлеченные каждый своей половинкой, так и продолжали сидеть. Иногда Ольга толкала своего Антона со словами «Потанцуй с Наташей». «Скажи тост». Иногда Антон проявлял и сам инициативу… Ни пилять как это все выглядело наигранно. У меня сложилось впечатление, что эти две пару пришли отдохнуть и на людях показать о том, как они опупенно целуются. А не праздновать день рождения человека, который оплатил стол и ожидал, что внимание будет уделяться ей искренне.  

Моя подруга, пока была трезвая, делала вид, что все нормально и все хорошо. Но тут случилось — пришла рюмка под названием «накатило». И подруга подняла тост… Краткая суть этого тоста — о том, что она одинока, а они тут сидят и милуются и целуются и ей больно, что она одинока. Подруга расплакалась. Ольга высказала Антону, что нечего было приглашать Алексея, а если бы и приглашал бы его, но без Кати хотя бы. В итоге Алексей извинялся перед Наташей. В общем такая бредятина пошла, кто виноват, почему подруга плачет... 

Вот казалось бы Ольга — сестра подруги. Но Ольга свою сестру абсолютно не знает. Слова утешения звучали так, что я не выдержала. Я поругалась с Ольгой, хотя раньше мы хорошо ладили. Я высказала, что виновата Ольга, так как подруга приглашала только Ольгу, без Антона.

И ВОТ КОРОННАЯ ФРАЗА ОЛЬГИ, смысл которой описан мною в первом абзаце данного поста. 

Антон никуда не отпускает Ольгу одну. И она считает, что так и должно быть в отношениях. Я не спорю, что так можно, но тогда будьте добры, оставьте свои «сюси-пуси» у себя в квартире и уделите внимание имениннице, а не друг другу. Друг другу вы можете уделить внимание потом, когда останитесь одни, ну или в обычном случае, когда нет рядом одинокой девушки-именинницы. 

Я спросила у подруги — а ты Антона приглашала? Подруга отрицательно покачала головой. Просто Ольга поставила перед фактом — либо я иду с Антоном, либо не иду совсем. У подруги не осталось выбора — все же они сестры и подруга хотела видеть Ольгу. Подруга также была в шоке, когда Антон привел Алексея с Катей. Абсолютно не известных ей людей.  

Моя подруга довольно консервативных правил. Так как за столом мужчина, счет оплачивать должен он. Подруга отдала деньги Антону. Когда принесли счет (надо сказать, Антон был уже не трезв), подруга попросила посмотреть счет (так как стол был большой, в счет могли что-то добавить, к сожалению, такое случается, поэтому подруга просто хотела проверить сам счет, но не сумму). Антон обиделся и сказал, что моя подруга не доверяет ему, не надо было ему давать деньги. Счет он оплатил. А потом развернулся и ушел. Ольга побежала за ним.  

Через некоторое время Ольга вернулась и расплакалась (они с Антоном поругались). А причина этого — то, что моя подруга не доверяет Антону. В общем Ольга обвинила свою сестру. 

И тут меня достигла рюмка «накатило» 

И я обвинила Ольгу в том, что виновата она сама. Если бы она так не сюсюкалась с Антоном, а сюсюкалась с сестрой-именинницей, все было бы нормально. Я сказала Ольге, что надо было прийти одной, на что у нее железный аргумент —   Антон ее не отпускает одну. И тут я ляпнула — а почему он не может отпустить тебя одну? Он тебе не доверяет? На что Ольга ответила — «он просто не хочет оставлять меня одну, это твоему мужу на тебя ***..., ты можешь гулять, пить, шляться». Потом она упрекнула в том, что она старше нас, и мы нифега в жизни не смыслим. Я хотела ей сказать — «раз Антон тебя не отпускает одну, почему же он обидился на твою сестру и оставил тебя одну сейчас?». Но смелости у меня не хватило это сделать — так как Ольга все же сестра подруги и никуда они друг от друга не денутся. И я не хотела, чтобы Ольга совсем воспылала ко мне ненавистью". В итоге Ольга обидилась — сказала своей сестре, что больше никогда не будет отдыхать вместе с ней на день рождения. И ушла. 

Мы с подругой допили, доели, приехали домой. Муж тут организовал торжественную встречу. Вместе мы посидели часик, рассказали все мужу. На что мой муж сказал — чего-то вы там просто много выпили. Подруга отрубилась в 3.00, а мы с мужем пошли подышать свежим воздухом, сто лет не гуляли ночью ))) Улеглись в 7 утра. Через 3 часа проснулась моя Ника, и понеслась обычная жизнь. Только захотелось высказаться, вот я и напечаталась тут 

 

Пожаловаться
Рубрика:  Копилка советов
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 2
ИванДанилыч

как долго написано. а итог один — ваш муж прав)))) вы просто много выпили, и это были пьяные разборки.

ОтветитьНравится 
АнгелинаСофия
меня тожее муж одну отпускает потому что понимает что я еще хочу с подругами повеселиться доверяет… есть конечно одна подруга которую он терпеть не может и называет прост… но и тут черту не переходит 
ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,