Из журнала пользователяСветлана
Доступно:Для всех

Масик мой опять болеет(((

Началось все в пятницу вечером с поднятия температуры до 37,8 (а я его еще и искупала:(). Что-то у него начались тогда запоры. Два дня тужился не мог покакать, я не выдержала и поставила ему свечку миколакс. Покакал почти сразу, тяжко ему видать было. Потом искупались и чувствую что горячий он какой-то. Сбивать не стали… Благополучно уснули. Все выходные я только и делала что меряла температуру которая плавно поднималась от 38 до 39. Сбивала в субботу и в воскресенье два раза. Соплей не было и кашля тоже. В пн вызвала врача, она его даже не послушала блин… терпеть ее не могу( Посмотрела сказала что горло не очень красное но если температура держится 3 дня то пейте антибиотик! Ну еще посоветовала мазать соску люголем и хлорфиллиптом масл. и пшикать тантумверде… Температура слава богу пошла на снижение и с пн вечером была 37,1. Во вт температура 36. Начался кашель, но не частый а мокрый и еще ребенок немного осип((((( Так жалобно плачет, стонет как котенок( Вчера вечером мы рано лели спать в 20.30 он уже спал. А через 2 часа проснулся и пипец… Стоит в кроватке. Я его кладу, он встает, я кладу, он встает… И так часа 1,5 я мучилась. Потом полежала подождала может сам уснет… Ага нифига))) начал песни петь «та-та-та»… Положила его с собой — ревет. Делать нечего в 12 ночи пошли кашу есть( Я так поняла что он проголодался т.к. мы пополдникали в 18 и в 20.30 он только грудь пососал, будь она неладна((( Поели кашу. Положила его опять в кроватку. Опять встает, песни поет. Папа наш уже начал орать чтобы ему дали беруши. Взяла ребенка к нам, лежал лежал потом отрубился… У нас еще батареи ночью отключили и муж включил кондер а я от этого бешусь как-то… Мне то жарко от всех действий с ребенком)) А ему холодно… ладно… переложила дите в кровать и наконец уснула… Утром тоже с ним опять заснули как грудь пососал… Голос все-таик осипший у него(( Блин когда же мы выздоровеем! И как кашель лечить?( И с голосом че делать… Надеюсь все само восстановится(( Соску мажу… пшикаю в горло...
Пожаловаться
4,3
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 26
Елизавета
а кто к вам проходил из врачей? кто ненравится? я от кашля детский лазолван давала, хлорфиллиптом масляным смазывала соску
ОтветитьНравится 
Павел
Екатеринанам щас Григорян дали… она вообще безучастная какая-то. Сколько раз к ней приходили на прием а она даже на меня не глядит и с ребенком вообще не разговаривает. Сидит тупо что-то пишет и встанет только чтобы послушать( ни посоветует ничего… вообще она мне не нравится. Вот пришла даже стетоскоп не достала… ко мне даже взрослый врач приходила задавала больше вопросов и послушала меня.
ОтветитьНравится 
Елизавета
а вообще у вас кто врач? а мне григорян нравится, я ей сама вопросы задаю, она всегда в этот момент поворачивается, и отвечает на вопросы, никогда не откажет если ее попросить сделать то что в данный месяц не нужно, не ругается если что то не сдали и при нейтральной встрече всегда интересуется как дела))
ОтветитьНравится 
Павел
Екатеринанаша врач в декрете… та которая вместе с Григорян в одном кабинете сидела… Гончарова кажись.
ОтветитьНравится 
Елизавета
кстати открою небольшой секрет, к ней очень много народа ходят платно, и уходят к ней от других врачей)))))у меня все знакомые к ней перевелись)))
ОтветитьНравится 
Павел
Екатеринане знаю когда ребенок начинает нервничать не до вопросов!
ОтветитьНравится 
Павел
Екатеринану может из тех врачей которые у нас в поликлинике остались она и крутая) а еще Смагина вроде хорошая.
ОтветитьНравится 
Елизавета
ну может)))хотя мне смагине не понравилась)))
ОтветитьНравится 
Варвара
У нас после прививки сопельки были, а потом голос осип. Педиатр таблетки прописала (могу попозже посмотреть название), мы их раза 2 давали всего, а осиплость как-то сама прошла
ОтветитьНравится 
Павел
Катеринанапиши какие таблетки)
ОтветитьНравится 
Варвара
Гомеовокс. Мы таблетку размалывали и с водой давали
ОтветитьНравится 
СиненькаяЮбочка
у нас так же гнойный лорингит протекал. все еще долечиваем. голос сиплый.
остатки медом с ромашкой лечим
ОтветитьНравится 
Павел
ЛенточкаВКосегнойный ларингит это что?(( и как определили? может еще раз врача вызвать?(((
ОтветитьНравится 
СиненькаяЮбочка
ото гной в носоглотке и легких. нас в садике так застудили. вывели раздетую гулять. так и подхватили.
врач приходил. температура была высокая несколько дней, потом кашель жуткий пошел, потом хрипы ужасные в груди. лечились 2 недели.   спустя неделю после выздоровления все еще голос сиплый
ОтветитьНравится 
Павел
ЛенточкаВКосебедная девочка(( у нас вроде хрипов нет и кашель не сильный… но голос осиплый...
ОтветитьНравится 
СиненькаяЮбочка
я бы вызвала еще раз. дети еще маленькие. рано им шутки шутковать с болезнями
ОтветитьНравится 
КоляСережаЯгодка-клубничка
ЛенточкаВКосеа что за садик такой? вам вроде годик? Выздоравливайте поскорее!!!
ОтветитьНравится 
СиненькаяЮбочка
частный сад
спасибо) 
вроде здоровы. все чстое, но сипит и никто не знает почему
ОтветитьНравится 
КоляСережаЯгодка-клубничка
ЛенточкаВКосеа, тогда понятно! главное не болеть!!!
ОтветитьНравится 
Алексей
Нам помог сироп Флавамед. 2-3 раза в день после еды, 5-7 дней и обильное питье ромашка+череда! Попробуйте нам помогло, был кашель, ночью аж просыпался от кашля плакал, сопли, но без температуры. Еще 2 раза в день свечки Виферон детский!
Выздоравливайте!!!
ОтветитьНравится 
ВероникаЛеонид

от кашля нам наша мед сестра посоветовала мазадь шейку и грудку кремиком ПУЛЬМАКС Бэби. обалденное средство.Даже папе помог от кашля.

а горло может быть раздражено от кашля


ОтветитьНравится 
Павел
Любашканадо купить… спасибо) а шею мона мазать? а то мне взрослый врач не советовала себе шею мазать доктором момом
ОтветитьНравится 
ВероникаЛеонид
мне говорили грудку и шею, но я мазала в основном грудку.на шейку чуть чуть залазили.мужу так вообше только грудную клетку.
ОтветитьНравится 
Алиса
лечитесь!
ОтветитьНравится 
Павел
Еленалечимся…
ОтветитьНравится 
КатюшкаДениска
бедные! выздоравливайте!!! у моего вот, по-моему, насморк начинается
ОтветитьНравится 
Похожие записи
на тему материнства

Новость дня,