Из журнала пользователяAna
Доступно:Для всех

На чьей вы будите стороне в такой ситуации?

Девоньки предствим такую ституацию вы отправляете своего ребенка в школу, доверяете учителям его на пол дня. Вы чуствуете что с ним не чего за это время не случится, но вот вам звонят и говарят что на перемене вашего ребенка сильно избили ( лицо в садинах синяках разбита щека, крови было не мало). Его побили в коридоре где в это время должен был быть дежурный учитель но его не было. Будите ли вы винить в том что произошло учителяб то что не уследил???

О драке: Участвовали 4  мальчика 2Х2, 9 класс (15 -16 лет) и 11 класс(17-18 лет)  кто виноват кто прав не выяснить так как дети молчат и не склонны свои проблемы расказывать взрослым. Но настолько сколько удалось узнать  эта драка была не избежна так как конфликт между ними длился уже больше недели поначалу их хотели(11классников)   вывести на улицу но те отказались и поэтому все произошло в каридоре, пострадал больше всех парень из 11 класса ну и один 9 классник сломал руку. Скажем так те кто из 11 спокойные хорошие учиники, а те кто в 9 задиралы  и то что они начали драку очевидно, в стадии развитии конфликта еще была конечно замешана девушка. Поначалу они хотели их вывести на улицу так как там их ждали друзья из другой школы, как я уже и писала драка была задумана заранее и 9 классники к ней готовились раз позвали друзей, если бы они все вышли на улицу возможно пострадало бы больше людей.

Другая строна вы учитель, молодая и беременая женшина, 3 недели до декретных, и это дежурство она выполняет редко так как в каридорах вечно много народу, дети бегают толкаются,  надо постоянно стоять а это ей уже дается тежело. Во время драки она была в своем кабинете.

Так вот на чьей вы бы были стороне, на стороне родителей чей ребенок пострадал, из за того тчо не догледела учительница, хотя чем бы она могла помоч я незнаю, если не на этой перемене то на другой и в другом месте их могли поймать эти задиралы, или на сторне учителя по маральным соображениям.

Как вы понемаете эта ситуация произошла со мной буквально вчера, пока что получила нагоняй от деректора на словах а теперь все зависит от родителей если они будут подавать заявление в полицию то возможно и в письменом виде получу нагоняй то что не дежурила на перемене.

На чьей вы будите стороне в такой ситуации?
Пожаловаться
4,3
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 17
РоманКузьмаВасилиска
Понятно что вы ни чем не помогли бы 4-ем мужикам, они простите уже лоси огромные. Я бы точно с животом к ним не полезла. А вообще конечно надо родителям в полицию, есть специально обученные для этого люди, пусть и разбираются. Вам удачи и скорейшего декрета!!!
ОтветитьНравится 
РоманКузьмаВасилиска
Но главное что бесит в наших школах, все знают, что есть конфликт, дети то как на ладони, только смотри на них… И млять молчат. Вот хрена молчать? У нас в классе, как оказалось, конфликт зрел, зрел и один другому все таки накотил. В итоге сломанная рука и сотрясение мозга. а ведь можно разобраться и зарубить на корню…
ОтветитьНравится 
DmitrijusElinga
Кузькина матьконкретно я об конфликте не знала хотя учу оба класса и все это расказывали мне совсем посторонии учиники так что это может быть еще и преувеличением.
ОтветитьНравится 
ВалерияМихаил
ОтветитьНравится 
    Я вообще считаю, что «дети» в таком возрасте сами в силах разобраться в своих проблемах!( Если конечно мальчики не инфанты...).
    Я 100% на стороне учителя!
ОтветитьНравится 
РоманКузьмаВасилиска
Лялькатак они же до смерти разберутся… это же взрослые мужики! Только без мозгов пока. Мой в 7 классе, 180 рост и 90 кг вес, и весь класс за исключением 2-х лохматиков такой.
ОтветитьНравится 
Раз взрослые мужики, пусть сами и разбираются! Не сидеть же до 7-го класса за маминой юбкой!!!
Я девушка, и то в мои дела родители лет с 10 не лезли! Учили саму за себя постоять!
ОтветитьНравится 
Пряничек

да не переживайте вы так! Любой здравомыслящий человек будет на вашей стороне! и родители не посмоеют на вас всю вину взваливать, вы ж беременны! их детки уже довольно взрослые и здравомыслящие, сами затеяли-сами подрались, не в школе так за ее пределами

ОтветитьНравится 
Ангелочек-Владик
я помню когда мы учились в 10 и 11 классе то дежурили именно мы-ученики, останавливали кто бегал и водили к директору.И тут я думаю больше вина директора, даже если бы ты и стояла там и увидела драку, понятно что сама бы не полезла разнимать, а пока побежала бы за кем то то они уже и подрались бы.почему вообще в таком положении ты еще должна стоять там, а если побежит кто и толкнет и не дай Бог что то с ребеночком потом будет.я не знаю как заведено во всех школах, но у нас все вопросы были к директору так как нас не именно учителю доверяли(всетаки не начальные классы где у нас один учитель), а школе в общем.Ну на твоем месте я конечно извенилась бы перед родителями чьи дети пострадали.А с директором поговорила бы и настаивала что бы больше не ставили дежурить.
ОтветитьНравится 
КириллЮлианнаЕвгенийАнастасия
Так как я мама сына, который учится в школе, правда только в3м классе, то я бы винила учителя, сама была учителем, но только 3 месяца, но мне этого хватило, один бровь рассек об угол двери, она аж раскрылась (бровь), другой из окна на втором этаже выпрыгнул, т.к. испугался, что его забыли в классе и закрыли. Но т.к. я сейчас тоже в положении и очень тебя понимаю, что ты со своим животиком все равно в драку не влезла, хотя на помощь могла позвать, ой, не знаю, двойственный вопрос
ОтветитьНравится 
ВалерияМихаил
Я вас понимаю....
Но на месте родителя винила бы вас… Вы и сами бы наверное так же бы поступили
ОтветитьНравится 
DmitrijusElinga
Юлиятак в том то и дело что я себя очень даже виню мне все говарят мол не бери в голову… но они действительно могли поубивать друг друга… разнимать то может и не лезла а сбегала бы за каким мужиком учителем...  я сама мать и тоже доверяю ребенка образователдьным учереждениям в надежде что с ним не чего не случится…
ОтветитьНравится 
ВалерияМихаил
А так то даже если и сделают виноватой, что они вам сделают? Нечего
ОтветитьНравится 
Алина
Я на стороне учителя, т.к ни разу не видела, чтобы в школе кто-то дежурил из учителей, да и ставить беременную девушку на дежурство смысла нет...
ОтветитьНравится 
Василиса
а что может сделать беременная девушка когда дерутся четверо парней???
ОтветитьНравится 
DmitrijusElinga
Мурзилкапозвать на помошь когонибудь из мужчин пока драка была еще не большой… вот в чем была моя обязаность… когда уже драка разгорелась то уже другие  учиники сами позвали, те кто был свидетелями, и их разняли
ОтветитьНравится 
СветикЮлия
тяжело судить сидя за компьютером
ОтветитьНравится 

Другие статьи на эту тему

Похожие записи
на тему беременности

Новость дня,