Из журнала пользователяДеткаТыПростоКОСМОС
Доступно:Для всех

луковый белый соус?????

как готовите вы ? 
Пожаловаться
4,3
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 9
Дарьяна
пассерую лук, добавляю белый перец, и сливки, через 3 минуты добавляю к рыбке жаренной ммммммммммм
ОтветитьНравится 
Челси
МАМАН+1 mmm))
ОтветитьНравится 
КОСМОСцветочек
МАМАНспасибки, а белый перец это какой ?
ОтветитьНравится 
Дарьяна
это приправа. подходит к рыбе очень, едва ощутимый, тонкий аромат, нежнее чем черный, его именно к рыбе предполагают))
ОтветитьНравится 
КОСМОСцветочек
МАМАНням, ням
ОтветитьНравится 
Дарьяна
я блин готовлю час эту рыбу, а муж за 5 мину сжирает
ОтветитьНравится 
КОСМОСцветочек
МАМАНа какую рыбку вы делайте и как?
ОтветитьНравится 
Дарьяна
толстолобика порционно жарю как обычно, потом заливаю соусом накрываю крышкой и на 30 минут не трогаю, рыба классно впитыват все!!!
ОтветитьНравится 
Дарьяна
рыбу уже вместе с соусом на огонь   не ставлю.просто на столе под крышкой
ОтветитьНравится 
Похожие записи
на тему планирования

Новость дня,