Из журнала пользователяЕлизавета
Доступно:Для всех

Подружкам!

Я тут, девочки, пропаду, возможно. У нас как-то лучше не становится. Хотела его отвлечь, в выхи заставила меня учить игре на синтезаторе. Вроде отвлекся, даже мне поиграл на гитаре. Но вышел на работу. И опять. Да не в детях наших дело ( в их отсутствии, см.предыдущие посты), какая-то сучка на работе у него завелась (простите за грубость), которую он видит и общается с ней, а я ему уже видно за 8 лет надоела. Я у него ассоциируюсь с его проблемой, с бытом. Короче, седина в бороду… Сегодня у его одной «подруги» в контакте нашла точно такую же фотку, как вот моя, где я в машине нашей сижу. И сидит она точно так же и в нашей машине. И на аве у нее это фото. Я сразу все  и поняла. Видно, давно он это все скрывает. А я-то слепая была. Хотя я знаю, что у той есть жених, но ощущение предательства меня не покидает. Сегодня он опять задержался, сказал, что в магазине был автомобильном, а я уже к тому моменту себя такой дурой почувствовала, потому что весь вечер ему пекла-готовила, а он даже не позвонил. И на час позже пришел. Такого раньше не было. Не долго думая, я взяла и ушла гулять. Одна. Зато не плакала опять. погуляла, развеялась. Стало лучше. И я приняла решение, что пора мне ему замену искать. Сняла я розовые очки,  а без них он просто кошмарный похотливый тип, совершенно обо мне не заботящийся.

Да, еще вчера я бегала записаться к травинику. Теперб буду травами лечиться. Делаю отвары всякие. Она мне сказала, что моя проблема в ЦНС, а как ей быть в порядке, когда вечно такие сюрпризы.

Выговорилась, всем спасибо. Сегодня сдуру разместила свое фото на сайте знакомств. Уже с двумя познакомилась. ))) Не знаю, зачем я это сделала, но так даже легче. Пусть поревнует.

Пожаловаться
4,3
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 24
ArsyArtyArdy
Да обидно((((
ОтветитьНравится 
ДиВаночкаНЕ то слово. Гадостно так на душе.
ОтветитьНравится 
АринаФилиппРуслан
Сложно вернуть то, что давно ушло.Это я про любовь.В ты разговаривала с ним?
ОтветитьНравится 
ОлюшкаЕще как. Смотри мои посты предыдущие. Я пытаюсь его остановить от глупостей. Но похоже я его давно упустила уже. Не надо было так носиться с бесплодием, надо было на него внимание обращать. И на себя.
ОтветитьНравится 
Милана
может вам разъехаться и временно пожить отдельно, может через месяц вы моймете что не можете жить дуг без друга(несмотря на отст детей) или наоборот — поймете что не судьба…
ОтветитьНравится 
Олеся Торты

Во-первых, ему негде жить. Во-вторых, он ездил отдыхать без меня. Я-то итак знаю, что не могу без него и дня прожить. А вот он теперь может… И вообще не надо было мне ему разрешать без меня отдыхать, там правда неделя была всего и с мужиками, но раньше мы никогда не расставались.

К тому же боюсь, если он на месяц от меня пропадет, то вообще загуляет. Сейчас хоть под присмотром. Хотя мне уже смой хочется сбежать куда-нибудь, чтоб не видеть его.

ОтветитьНравится 
ЛеонидСева
Олеся Тортыну и пусть загуляет.будет ему проверка! ты тоже дома не сиди
ОтветитьНравится 
Олеся ТортыИ не сижу. )))
ОтветитьНравится 
ЗеленоглазаяКрасоткаКареглазыйКрасавчик
решение только за вами. дерзайте!!!
ОтветитьНравится 
так жалко мне тебя, да вообще что семья распадается. это так всегда печально и обидно.    а ведь ты его так любила  Держись Лизунь, все у тебя будет хорошо. Главное не отчаиваться. Пиши как будут дела обстоять. мы все за тебя очень переживаем.
ОтветитьНравится 
Лидуся ВишенкаСпасибо! Я выбрала для себя политику оптимиста. Займусь наконец собой. Я кстати за эти дни так похудела. Во всем есть что-то положительное.
ОтветитьНравится 
Солнце, тебе точно надо отвлечься )) от него, от готовки… точно, не готовь, к его приходу уходи, пусть почувствует пустоту. И чтобы пришел, а кушать нечего, пусть побудет без заботы. Короче сделай так, чтобы он понял разницу с тобой и без тебя, что секс на стороне всего лишь секс, а главное дома. 
ОтветитьНравится 
МаринаСекса на стороне и нет. Если бы был, он бы уже не жил у меня, выгнала бы как паршивого пса. Я итак уже ухожу. Вчера познакомилась в инете с неплохим человеком, писал мне сегодня. ))) Да по поводу того, что я останусь одна, я и не переживаю, на меня быстро найдутся желающие. Просто любовь терять жалко. И больно.
ОтветитьНравится 
Я не про то, что у него есть секс, но он может о нем думать… ну короче ты меня поняла, я бы так сделала…
ОтветитьНравится 
ИгорьРоманТатьянаНатальяЕкатеринаАлександра
УХОДЯ  УХОДИ И ДВЕРЬ ТЫ ЗАКРОЙ.ТЫ НЕ СО МНОЙ И Я НЕ С ТОБОЙ.А ДУША ТО БОЛИТ И РАНА В ДУШЕ.НО ВРЕМЯ ЛЕТИТ И ТЫ ВСЕ ПОЙМЕШЬ.НУ ВЕРНО НЕ ТВОЙ И ТЫ НЕ МОЯ.А ДУША ТО БОЛИТ И ГОРЕЧИ ПОЛНА.УХОДЯ УХОДИ И ДВЕРЬ ТЫ ЗАКРОЙ.НЕ ТЕРЗАЙ МОЕ СЕРДЦЕ, ИДИ ТЫ К ДРУГОЙ.ПУСТЬ ТАМ ТЕБЯ ЛЮБЯТ  И ЖДУТ ПУСТЬ ДОМОЙ.И ВЕРНОЙ ПОДРУГОЙ БУДЕТ ОНА.А Я ПРОЖИВУ ПРОЖИВУ БЕЗ ТЕБЯ… ПУСТЬ СЕРДЦЕ БОЛИТ И ДУША ГОРЕЧИ ПОЛНА.ВЕРНО НЕ ТОТ ПУСТЬ ИЗБРАН ТОБОЙ.ПРЕДАЛ ТЫ ОДНАЖДЫ ПРЕДАЖ И ДРУГОЙ.А Я СИЛЬНАЯ ДУХОМ И СИЛЬНАЯ ДУШОЙ.НАЙДУ СВОЕ СЧАСТЬЕ, НО ТОЛЬКО С ДРУГИМ.  отпусти и прости.видно он не твой.
ОтветитьНравится 
ЕвгенияТам его никто и не ждет. Там у нее есть свой мужчина. Просто голову ему морочит, вот и все. По дурости своей.
ОтветитьНравится 
Надежда
мож оно и к лучшему?
ОтветитьНравится 
ТатьянаНе к лучшему. Мне не нужен никто другой.
ОтветитьНравится 
ИскандерСамираАлишерчик
Глупости тут советуют. Главное в этом вопросе, что ты его любишь и расставаться с ним не хочешь. Правильно? значит не разводись, не уходи, не живите отдельно. В этот период важно наоборот сделать его существование с тобой еще лучше. Что значит «не готовь»- фигня. Наоборот готовь, и еще лучше. В момент когда у мужчины появляется хоть намек на выбор, он сравнивает, в 90% случаев мужчины не уходят, даже если влюбились, мало кто из них хочет менять кардинально свою жизнь, мало кто из мужчин способен все начать заново, столько всего уже сделано и прожито. Но сравнение в его голове идет и от ТЕБЯ зависит в чью это будет пользу. Если будешь скандалить и выяснять отношения- тебе минус, не готовить- вообще нельзя НИКОГДА. Жена, если хочет сохранить брак никогда не должна отказывать в еде и сексе. никогда!!! другое дело, если ты хочешь развестись. Надо сейчас удовлетворять все его потребности, пусть играет в комп, смотрит фильмы, будет сыт и т.п. Т.е. создай такие условия из которых будет просто лень вылезать. Наши жены портят все тем, что в момент догадки о каком-то флирте или даже измене начинают нервничать, делать назло, скандалить, не понимая, что сами себе роют яму, сравнение не в их пользу, а там то ему весело и хорошо, в момент флирта всегда женщины-потенциальные любовницы все замечательные, мы и сами такими были в конфетно-букетный период. А мужики то ведь тупые не понимают, что это все временно, что и другая потом станет обыденной и может даже еще сварливей, и много хуже, они сравнивают не будущее возможное, а то, что видят сейчас. Мой совет, бороться за мужа, чтобы из простого флирта все это не переросло в нечто большее, а если переросло (не дай Бог), все равно он вернется туда, где ему хорошо, а потом уже можно подумать получится ли с ним жить дальше. Главное не преподносить его на блюдечке сопернице, а когда он уже снова весь твой, тогда ты уже хозяйка и ты выбираешь как дальше. Сейчас главное чтоб та отвалила. Борьбу надо вести с ней, а не с мужем, как-то сделать так, чтоб отвалила она. И придумать для мужа что-то новое и интересное дома, и с друзьями пусть общается, если уверенны, что этой дуры там нет. А ходить следить за собой и куда-то еще ходить Вам тоже надо, всегда интереснее женщина с интересами, чем без. Надо не только красивой, но еще и веселой и легкой постараться быть. Знаю, что трудно, но что делать. Надо думать как он, как мужчины, постарайтесь почитать что бывает в голове у мужчины или поговорите с мужчинами, у них на это другая точка зрения. Пишите в личку, такие примеры я видела и с положительным результатом и с отрицательным. Конечно, зависит и от того любит ли он, но в этом я не сомневаюсь, он вас любит, но может быть в жизни всякое, поэтому это работа, труд как удержать мужа.
ОтветитьНравится 
ШатикДа, я поняла, что расслабляться, если хочешь быть замужем нельзя никогда. Замужество — это работа и адский труд. Каждодневный, без выходных и отпуска. Делаю как раз все так, как ты пишешь. Сама додумалась уже до этого. ))) Да и мама мне всегда так говорила, что кормить нужно мужа в любой ситуации. ))) Спасибо огромное за советы!
ОтветитьНравится 
Терпеть не могу таких девушек, как «подруга» твоего мужа. Называется не отхватить весь пирог, так нагадить покусать. Молодец что находишь силы в себе, поднимаешь себе настроение. С тебя нужно брать пример!
ОтветитьНравится 
ВерюВчудоЭто точно, не съем, так понадкусываю. )))) Спасибо! Я стараюсь. Любовь мне силы прибавляет. Без нее не стала бы так стараться.
ОтветитьНравится 
наильарсланчик
эххх я надеялась что все у вас наладилось((( я согласна с гульшат вдруг сработает
ОтветитьНравится 
АлинаАга, я сней тоже согласна. )))
ОтветитьНравится 
Похожие записи
на тему планирования

Новость дня,