Из журнала пользователяmadamЖирафа
Доступно:Для всех

Очередная моя вкусняшка. СВИНИНА ПОД КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКОЙ.

Рецепт для себя, чтобы не потерять...


Свинину порционно нарезать и отбить с двух сторон. Выложить на противень. Посолить, поперчить, добавить приправу.



Мелко нарезать лук (побольше). Обжарить его на небольшом количестве растительного масла. Выложить на свинину.


Картофель очистить, натереть на терке. Добавить сметану (сметаны не было, добавила сливки+чуть муки). Посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок. Перемешать. Выложить поверх свинины с луком, равномерно распределить.


Посыпать тертым сыром.


Запекать мясо при температуре 180 градусов 30-40 минут (готовность проверить зубочисткой)

Очередная моя вкусняшка. СВИНИНА ПОД КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКОЙ.


Пожаловаться
4,3
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 0
Комментариев нет
Похожие записи
на тему планирования

Новость дня,