Из журнала пользователяГуZEль
Доступно:Для всех

Как все начиналось

А все началось в далеком 1991 году когда нас распределили по профильным классам. (училась в спец. Школе до 7 класса все вместе в простых классах, а потом определяют по направлениям и способностям: математика, гуманитария, естествознание и спорт). Особо я не стремилась попасть в физико-математический класс, но так вышло, из нашего класса я и еще одна девочка Ирина (к ней мы еще вернемся). Все тесты сданы, всех распределили, и вот 1 сентября мы идем в новый 7 класс, практически все из разных  классов и друг друга никто не знает. Рассаживают нас по местам, и мне достается сидеть с ним, с  самым красивым и умным мальчиком в классе. Андрей был и вправду для своих лет очень способным и умным, а еще вдобавок ко всему еще и спортсменом. Мне конечно, как и всем девчонкам в классе очень нравился. Мы болтали на уроках, помогали друг другу, учились. Так прошло 3 года, он продолжил учебу в 10 и 11 классе, а мне пришлось уйти со школы и поступить в колледж (это уже другая история). Потом мы не виделись.

Январь 1998 года. Случайно мы встречаемся, я даже его не сразу узнала, а он, оказывается, увидел издалека и бежал ко мне. Разговорились, и решили прогуляться. Он стал взрослым, еще красивее и наверно умнее, но что-то в нем изменилось, я не понимала. Стали гулять, встречались после занятий (у меня 3 курс колледжа, у него 1 курс института), веселились, и я девочки влюбилась. Ждала его, думала о нем, гадали с подружкой на парах (шуточные девичьи гадания).

1 апреля 1998 года, он пригласил меня в гости, на чай познакомить со своими родителями и что-то мне дать, то ли книгу, то ли еще что-то, не важно. Девочки, а я влюбленная, потерявшая голову – решила, что это будет мой первый мужчина в жизни. И тут после обеда его родители, ушли, и мы остались вдвоем. Даже не ожидав такого, мы даже немного растерялись, а потом он меня поцеловал (до этого мы гуляли только за ручку держались, и он  1 раз меня поцеловал в щечку на 8 марта J) и у меня закружилась голова и думала я только о нем, и не думала что будет дальше. Вот так, мы стали взрослыми, довольными, познавшими сладость любви и страсти. И для меня, лучше него не было никого. Провожая меня домой, он сказал мне: Вот исполнится тебе 18, и мы с тобой поженимся, я же мужчина! Так прошло время, были свидания, романтические встречи, сюрпризы, и даже ночь, проведенная вне дома под луной. Я закончила колледж, он перевелся с очного отделения на вечерний, устроился на работу.

7 июля 1998 года наш самый счастливый день. Теперь мы муж и жена! Вот так быстро у меня появилась семья.  Пять месяцев длилось мое счастье и его любовь и нежность, а потом его подменили. Он уже не говорил мне ласковых слов. Поздно приходил то ли с работы, то ли с учебы, грубил мне. Я не понимала что с ним, и как ему сказать, что нас уже трое, что во мне частица нашей любви, частичка его и меня в одном…

Новый 1999 год. За праздничным столом, я решила сообщить, но даже и предположить не могла такой реакции. Его родители, в особенности мама, очень обрадовались, моя мама в уме подумала: рано, а он сказал: Мне не нужно, я не нагулялся, и жить он со мной не собирается! И ушел… Долгие разговоры и уговоры его родителей, вернули его в семью, так как они меня очень любили, и другой невестки им не надо. Но все-таки, он добился своего. 14 марта запоздалое поздравление с 8 марта, удар по лицу и толчок с лестницы, перешагнув через меня, его слова: ну хоть бы ты его потеряла, лежи пока, а я пойду пройдусь с ребятами. Очнулась я уже в больнице, врачи сказали: ребенка нет, ты еще молодая родишь еще. А он так и не пришел. Нас развели очень быстро, его мама подарила мне квартиру, просто передала документы, ей было очень стыдно за сына, и не могла она найти слов для меня.

Июнь 1999 года, мой день рождения. С девочками были у меня дома, потом пошли на речку, и я вновь увидела его: Он стоял и обнимал беременную девушку и светился счастьем, а девушкой была наша одноклассница Ирина.

Вот такой подарок судьбы, ответы на все мои вопросы.

Со временем я его простила, тем более Бог его наказал.

2000 год. Я уже работаю третий год, и учусь на заочном в институте.

Морозный, солнечный весенний день, мне улыбается парень с синими глазами…..

Продолжение следует

Пожаловаться
4,3
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 12
ФилиппБратик
ОООООООчень интересно!
А это правда ваша история или это художественное произведение???
Когда будет продолжение?
ОтветитьНравится 
Львенок
Kristinaэто моя история
ОтветитьНравится 
ФилиппБратик
Здорово! Очень интересно написано! Но я думала такое только в фильме бывает. Упали, очнулись в больнице.....(((
Когда будет продолжение???
Молодец свекровь, что оставила вам квартиру.
Напишите пожалуйста сегодня продолжение, а то я не засну. А лучше можно в друзья добавлю, чтоб наверняка??
ОтветитьНравится 
ФилиппБратик
спасибо! но когда ждать продолжения?
ОтветитьНравится 
Львенок
Kristinaпочти дописала 2 часть
ОтветитьНравится 
ФилиппБратик
ждюююю спать не ложусь

ОтветитьНравится 
Лучик
Kristinaи точно как в фильмах, либо романах...

очень тяжело такое пережить=(((
ОтветитьНравится 
АлтынайИслам
вот это история жизни, интересно продолжение 
ОтветитьНравится 
Ангелочек-НикитаАришка
вот это история.прям дух захватило и на слезы пробило
ОтветитьНравится 
ЗеленоглазаяКрасоткаКареглазыйКрасавчик
да, история. у меня тоже в прошлом сплошная драма. вспоминать не хочу даже, хотя если бы написала легче стало бы…   ты очень интересно пишешь!!! жду дальше!
ОтветитьНравится 
ФилиппБратик
LadyJuneа вы тоже напишите. может быть действительно легче станет и вы на себя со стороны посмотрите.
ОтветитьНравится 
ЗеленоглазаяКрасоткаКареглазыйКрасавчик
я пишу, только не здесь пока. трудно.
ОтветитьНравится 
Похожие записи
на тему материнства

Новость дня,