Поход в медцентр. 34 недели.

Состоялся мой плановый поход в клинику.наконец моя г вышла из отпуска, я была безумно рада встрече с ней, особенно после той г, что заменяла ее (та еще сучка, так это еще за бабки не малые, боюсь представить   как бы она себя вела в жк ((ну ладно не об этом, не хочу вспоминать.

Померили давление, как всегда при виде врача подскочило до 140, а через 5 мин   перемерили-как всегда 120)Померили животик, все хорошо, я переживала, что у нас крупный пацан будет, все-таки наш папа 4500 родился, а при моих узких бедрах, о чем мне г сказала еще при 1 посещении, это было бы совсем не кстати.Вообщем она сказала, что ребеночек стандарт, будет где-то 3500)

Сердечко нашего крошика послушала -тоже все хорошо 136 ударов)

Далее сдала мазок, на след неделе мне опять к ней, узнаю результаты)

По поводу анализов, сказала, что во время беременности организм меняется и где-то может быть недобор или перебор, но про холестерин повышенный все равно сказала, ничего жирного, жареного и т.д.А бактерии в моче могут быть обнаружены из-за того, что я неправильно подготовилась, но даже если они будут после пересдачи, пропью опять канефрон и все.

Так же на мой вопрос про колющие боли-сказала, что это малыш головкой задевает нервные окончания, а про тянущие- что это головка потихоньку опускается.И по поводу появившихся растяжек-сказала, что это витамина С не хватает, и видимо у меня просто склонность в растяжкам(у мамы моей   во время 2х беременностей тоже были).я хотела тут недавно купить Лиерак ампулы, но она сказала, что не особо верит в эффективность кремов и т.п, даже дорогие, кстати говоря моя мама всю 2 беременность мазалась дорогущими кремами, и все равно, растяжки)Поэтому я решила не париться сейчас по этому поводу, и после рождения крошика удалить их лазером, если будут мешать сильно.

Еще врач сказала-Единственный минус у меня-это мои нервы, все идет от вегето-сосудистой дистонии, конечно.И даже то, что давление подскакивает, когда я нервничаю, что бессоница постоянно, говорит о том, что в психическом плане у меня все не очень стабильно, нужно перед родами привести себя в порядок, и обязательно опять к окулисту посмотреть глазное дно.

Из лекарств назначила 

валерианка для успокоения и сна 1 т 3 раза до родов

актовегин для кровообращения плаценты, и для сосудов моих 1 т 3 р 4 нед

эссливер форте для печени( не очень помню зачем это, но врачу своему очень доверяю) 1 к 3 раза 4 нед

Вообщем все у нас почти хорошо, тьфу-тьфу-тьфу.!

Всем мамочкам и их детишкам желаем здоровья!

Ксения Королева
Ксения Королева
Москва
1121054

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Кукла Безымянная
Кукла Безымянная
Москва
А где рожать будите?
Ксения Королева
Ксения Королева
Москва
в 25 на ленинском
BestMommy
BestMommy
Дашенька
8 лет
Москва
У меня   по 2 маленьких растяжечки «стрии» по бокам появились. Они не белые, розовенькие такие — 1 см где-то Еле- заметные.Только на прошлой недели вылезли! И-то я рада, что только 2 их. Такой пузень… я уже думала у меня супер-кожа.
Насчет крема я точно знаю, что мой мне помог. Он как-никак повышает  эластичность  кожи.Я каждый день им пользуюсь. Если бы не он — весь живот бы в растяжках был. Тут не совсем нехватка витамина С — скорее влияние гормона эстрогена он разрушительно воздействует на   —   коллаген и эластин.
А крем мне посоветовали давно и в аптеке очень хвалят его. Состав очень хороший. Я его начала с 25 недель применять. 

На будущее)) Ну генетика тут конечно тоже играет роль.
А про нервы, да… Тоже нервничаю. Нужно как-то успокаиваться. Настраиваться на позитив. Я вот мелиссу -травку завариваю. Не хочу пить валерьянку и пустырник.
Мы на финишной прямой. Совсем скоро рожать. Нужно набираться СИЛ.
Как мне все говорят: «Сейчас спи и отдыхай, потом времени и возможности такой не будет...»

Ксения Королева
Ксения Королева
Москва
я целыми днями сплю, ходить уже не могу, болит все безумно… хочется скорей родить уже, а то я как инвалид какой-то..))
а про элансиль слышала тоже хорошие отзывы, но мне уже поздно у меня просто жесть на пузе, весь в растяжках, хорошо, что я смуглая еще, не так видно… поможет мне только лазерный пилинг уже после родов, но   я особо не переживаю уже, привыкла к ним, первые несколько днейпосле их появления была депресуха, но муж очень помог))
BestMommy
BestMommy
Дашенька
8 лет
Москва
Да, все это в наше время «убирается»))

И мне так тяжело и лежать неудобно и сидеть и ходить
Что тут поделаешь — ждать и находить позитивные моменты)) Муж меня тоже поддерживает. Говорит: «Ну потерпи, дорогая, ради сыночка… Еще ведь немного осталось»… И   я как-то сразу собираюсь!!! И успокаиваюсь.
Скоро еще ДР у мужа… Не знаю что дарить.
Ксения Королева
Ксения Королева
Москва
и мой тоже поддерживает очень, ругается на меня, что я пытаюсь что-то по дому делать, даже ему покушать (благо есть мультиварка теперь и готовка для меня проще простого)… вчера пришел с работы весь дом убрал сам, а я лежала смотрела на это все, и массаж потом мне делал… мужья хорошие так во время б помогают, я так сочувствую женщинам, которые по каким -либо причинам остались одни беременные-это очень сложно(((бедняжки((
у моего тоже 19 др, вот и я вся в раздумьях(((


Ксения Королева
Ксения Королева
Москва
Спасибки ) и вам)
Алёна Фролова
Алёна Фролова
Москва
молодцы)здоровья Вам с малышом)
НаСтЮшКо
НаСтЮшКо
АлександраМаксимовна
17 лет
Москва
ну и славненько
мне на приём 22, но ещё в москве прикрепилась, надо встать на учёт
Ксения Королева
Ксения Королева
Москва
желаю хорошего похода )
Светлана
Светлана
Ева
9 лет
Авигея
5 лет
Оливия
3 года
Москва
хорошая у вас врач!!! все разъясняет!!! это хорошо!
береги себя и малышика!
умничка, что не паришься по поводу растяжек!!! у меня в подростковом возрасте появились и я все комплексовала, хотя муж всегда говорил, что ему все равно и в полосочку я даже прикольней а сейчас мажу и кремом для профилактики и все ок. дело индивидуальное! потом выводить будем, главное чтоб с малышом все ок было!
Ксения Королева
Ксения Королева
Москва
вот мой меня тоже подбадривает, говорит, что растяжки эти -ерунда, и что их совсем немного, и они меня не портят ни капельки, и ему вообще все равно, он их не видит за моей красотой...))хороший он у меня) но лазером все равно удалю потом ахаха))) не для него-для себя больше))