Из журнала пользователя Екатерина Милая
Доступно: Для всех

Опровержение конца света 2012!)

Буддийские ламы опровергают заявление тибетского монаха о конце света
(По расчетам их астрологов, человечеству в ближайшем будущем ничего не угрожает) 
———————————————————————————— 
«По интернету с огромной скоростью распространяются слухи о конце тьмы, который якобы наступит 21 декабря 2012 года. Авторство предсказания приписывают ламе из монастыря Гьяндрек под Кайласом, известному как Оракул Шамбалы. Дошло до того, что в Красноярске бизнесмены под рассказы о грядущих ужасах, которые продлятся почему-то 2 недели, начали… продавать места в бомбоубежищах. 

Еще бы! Если следовать инструкциям этого ламы, то 21 декабря отключится свет, полетят системы водоснабжения – в общем, для горожан наступит самый настоящий апокалипсис. Хорошо будет только тем, кто живет в частных домах и пользуется обычными деревенскими печками. Они конец света переживут без проблем: дрова есть, вода из колодца, а если закончится запас свечей, перейдут на лучины и будут пораньше ложиться спать. Остальным придется переехать в деревни … и жить там до весны, пока все не устаканится. 

— Вы знаете о пророчествах тибетского монаха, ламы из монастыря Гьяндрек?, — навести ясность в этом вопросе корреспонденты «КП» решили, обратившись к представителям Буддийской Традиционной Сангхи России. 

— Знаем, — ответил пресс-секретарь российских буддистов, Сокто лама Бальжинимаев. – Только выдумки все это. Никакого конца света в обозримом будущем, по расчетам наших астрологов, не ожидается. Если бы предполагалось что-нибудь серьезное, то глава буддистов России, Пандито Хамба Лама XXIV, обязательно предупредил бы население. Кстати, мы вообще ставим под сомнение не только слова этого монаха, но даже и само его существование. Во всяком случае, нам он неизвестен. 

— А как долго жить планете Земля, по данным буддийских астрологов? 

— Долго, — ответил Сокто лама. 
– На Землю по очереди должны прийти 1000 Будд. Пока приходили только четверо. Пятый Будда ожидается 
примерно через 2,5 тысячи лет. Но и потом человечество будет существовать, во всяком случае, пока не явятся еще 995. 

Между тем, современные исследователи уверяют, что и древние майя, на которых любят ссылаться авторы пророчеств, не делали апокалиптических пророчеств.»


А вот оно само его собственно заявление!) Тут кто то публиковал.

Тибетский монах сделал заявление для nasa о конце света 21 12 12

Очередное сообщение о приближающемся конце света появилось на днях. На этот раз с громким апокалиптическим заявлением выступил тибетский монах. Лама, предсказывающий, что 21 декабря 2012 миру сладко не будет, живет в монастыре Гьяндрек под Кайласом. В народе и в своих монашеских кругах он также известен под именем Оракул Шамбалы. Заявление о конце света тибетский монах сделал для NASA.

Согласно предсказаниям тибетского монаха, 21 декабря 2012 года Земля вместе с солнечной системой пройдет через галактическую «нулевую полосу». Это событие обитатели Земли смогут пережить, поэтому не очень понятно, почему СМИ, которые пишут о конце света, предсказанном тибетским монахом, используют этот пугающий нервных людей термин. 

Конец света 21 декабря 2012 года во сколько

Итак, что, по словам тибетского монаха, будет происходить на Земле 21 декабря 2012 года. Лама говорит, что примерно в 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. На всей планете. Куда денется солнце в той части Земли, где оно должно светить в это время — лама не уточнил. Более того, по словам ламы, не будет и искусственного света: электричества, связи и звуков. Куда все это денется — тоже не понятно.

Но все это станет следствием того, что наша Земля  будет проходить через галактическую «нулевую полосу». «Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов», — предсказывает Лама.

Но монах всех успокаивает. И говорит, что не стоит пугаться и паниковать в этой всеобъемлющей темноте. Она не будет длиться вечно, а продлится всего несколько дней. Примерно три-четыре. Кроме того, темнота не будет все это время кромешной: она будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света.

Первыми почувствуют наступление конца света 21 декабря 2012 года  животные. Все они попрячутся в свои норы (те, кто не впал в зимнюю спячку). А вот люди никак не будут ощущать приближение конца света.  Тибетский лама опасается, что   из-за конца света 21 декабря 2012 года могут погибнуть 10% населения Земли.

Конец света продлится две недели.  Постепенно на Землю будет возвращаться свет. Все самые серьезные катаклизмы, связанные с концом света, продлятся две недели. Хотя окончательно люди перестанут ощущать последствия конца света 21 декабря 2012 года только в начале февраля 2013 года. Полный выход Земли из «нулевой полосы» ожидается, по словам тибетского монаха, 7 февраля 2013 года. Именно тогда, а не раньше частично восстановится на Земле электроснабжение и транспортное сообщение. Полностью оно восстановится только в марте 2013 года. 

Оракул Шамбалы уверен, что конец света сильно изменит людей. Люди перестанут стремиться к получению материальных ценностей, а начнут активно заниматься духовным развитием. «Это будет самым важным толчком к прогрессу человечества на долгие времена», —   уверен монах.

Тибетский монах не только сделал заявление для nasa о конце света, но и дал советы, как себя вести

1. Заранее подготовиться к смене циклов, доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.

2. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов, воды, свечей, дров на два месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.

3. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. 

Конец света 2012 21 декабря будет или нет

С должным уважением стоит относиться к тибетским монахам, но верить в конец света все-таки не стоит. Сколько раз человечеству его предрекали, но ни одно предсказание до сих пор не сбылось. Вероятно, не сбудется и это. Именно так считают ученые. 

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 19
АрсенийВарвара
Фух, успокоила )))))))) 
ОтветитьНравится 
ВанечкаКристина
п риютите люди добрые на даче)))))))))))))))))
ОтветитьНравится 
Борис
вот толку от моей дачи? хотя у меня там буржуйка завалялась…


ОтветитьНравится 
ДаниилЛюбимочка
Натальязначит толк есть) приютишь?)))))) а то вдруг)
ОтветитьНравится 
Борис
было бы куда, у меня там бытовка стоит одна 3,5 на 3,5 метра, а у меня мама, брат с женой, племяха, свекровь, свекр, муж, его брат)))))

хотяяя у мамы же моей в деревне дом тоже есть, а там печка!!! тогда ладно если что, там поместимся точно, на полу на матрацах)))


ОтветитьНравится 
ДаниилЛюбимочка
НатальяВот есть добрые люди на свете) спасибо большое))) 
ОтветитьНравится 
РостиславМирославаМилослава
Не верю, но че то все на каждом шагу говорят об этом, я уже немного сомневаюсь))))
ОтветитьНравится 
ДаниилЛюбимочка
KaTeRiNaне надо сомневатся) надеемся на лучшие)
ОтветитьНравится 
РостиславМирославаМилослава
ну да, все равно 21.12 узнаем)))
ОтветитьНравится 
КираНиколай
фууухх прям легче стало

ОтветитьНравится 
Андрей
ОтветитьНравится 
КСЮНЕЧКА
аж муражки по коже)) я тоже слышала про электричество что все вырубится на фиг((( лучше уезжать в деревня((
ОтветитьНравится 
ДаниилЛюбимочка
ПочтиРапунцельмуражки то согласна) но наше правительство полюбому бы что то предприняло) а тюрьмы что там то будет? поэтому уверенна сказка это)
ОтветитьНравится 
ТимофейДоченька
ну слава Богу! а то я уж собралась тушенку и воду в бутылках закупать!
ОтветитьНравится 
ДаниилЛюбимочка
Анька Маманькаага у меня супруг тоже)
ОтветитьНравится 
НАДЕЮСЬ ЭТО ПРАВДА… А ТО… ПИ…
ОтветитьНравится 
ДаниилЛюбимочка
Татьянапо сути то света не будет и только) этож не метеорит) и то просто с трудом верится)
ОтветитьНравится 
Деловая
ой такой бред вообще......
ОтветитьНравится 
ДаниилЛюбимочка
МамаАнгелочексогласна) вот и написала чтобы люди не нервничали зря)
ОтветитьНравится 
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Сейчас читают