Из журнала пользователя Ксения
Доступно: Для всех

Отдам за шоколадку две

Отдам за шоколадку две теплых пеленки(новые)в упаковке, забирать в северном.
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 1
ВикторияВиктор
ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

28 августа 2011
ЖУРНАЛОтдам обувь и вещи
Отдам за шоколадку:1. Полусапожки Bootes, натуральная кожа, р-р 36, на шпильке. Состояние нормальное. Носила бы сама, но спина болит)))Туфли Терволина, р-р 36. Белые. Одевала всего 1 раз. Не подошли по ширине ноги.Это все просто отдам.2. Две детские кофты, теплые с капюшоном. р-р примерно 68-743. Туфли детские. Сказка (сине-белые) – р-р 21, одевали раз 5-6 всего, только старшая носила. Котофей р-р 20, носили весной.По возможности заберите быстрее, надоело лежит. Я живу на Буденного, но работаю на Солнечном.
3 ноября 2014
ЖУРНАЛОтвет на запись: Дневник домового (новая тетрадь).
4 октября. Вот и дождались. Приехала мама хозяйки. Встречал её хлебом-солью. То есть крошками на кровати и солью в чае. Не люблю гостей. Кот сказал мне, что я — социофоб. Не спорю. 5 октября. Хахаль в гипсе приходил знакомиться с мамой. Такой наглости не выдержал даже толерантный кот. Все таки нассал. В ботинок. В правый. 6 октября. Кот отхватил и от хозяйки и от Зинаиды Захаровны — её мамы. Хахаль воздержался. Кот перенес все героически. Потом спрашивал у меня -- похож ли он на Жанну Дарк. Откуда он про неё знает? 7 октября. Играли с котом в футбол пробкой от шампанского. Зинаида Захаровна наступила на неё и влетела лбом прямо в шкаф. Теперь называем её Зинедином Зиданом. За глаза, …
8 октября 2017
ЖУРНАЛДневник Домового)))) Поржать!!!!!!!!
Дневник домового с 1 по 16 часть. (обхохоталась, ооочень длинный пост) 12 октября 2014, 09:13 Дневник домового 1 часть 10 июля. Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было — забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю — не заметит. 11июля. Не вымыла посуду Попрощайся с сережками. Совсем уже расслабились, людишки… 12 июля. Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достается только ему. 14 июля. Ночью от ***#р делать гремел посудой и топал. Хозяйка залезла под …
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства
Новость дня,