1. Разрезаем ребрышки на кусочки, промываем и просушиваем слегка бумажной салфеткой.
2. Смешиваем в миске кетчуп, уксус, мед, сок, масло, очищенный и измельченный чеснок.
3. Свинину укладываем в глубокую жаровню, заливаем маринадом, солим, перчим.
4. Жаровню ставим на плиту и прогреваем в течение 20 минут, помешивая.
5. Затем перекладываем все содержимое в пластмассовую или эмалированную посуду, накрываем крышкой и маринуем не меньше 3 часов в прохладном месте.
6. После этого раскладываем подготовленные кусочки на смазанный маслом противень и запекаем до готовности, периодически смазывая маринадом и переворачивая.
1. Разрезаем ребрышки на кусочки, промываем и просушиваем слегка бумажной салфеткой.
2. Смешиваем в миске кетчуп, уксус, мед, сок, масло, очищенный и измельченный чеснок.
3. Свинину укладываем в глубокую жаровню, заливаем маринадом, солим, перчим.
4. Жаровню ставим на плиту и прогреваем в течение 20 минут, помешивая.
5. Затем перекладываем все содержимое в пластмассовую или эмалированную посуду, накрываем крышкой и маринуем не меньше 3 часов в прохладном месте.
6. После этого раскладываем подготовленные кусочки на смазанный маслом противень и запекаем до готовности, периодически смазывая маринадом и переворачивая.