Из журнала пользователя Машовец Марина
Доступно: Для всех

Помогите розобраться с наболевшыми вопросами!!!

Моей казявочке 38 недельКости таза как росходяться я уже знаю! прочуствувала на себе сначяло больновато было но потом боль прошла. Поясницу тянет в низ! И живот повечерам болит та как при начяле месячных тянет тоже в низ! Немогу понять животик как должен опускаться! сразужеш или постепено???
Больше всего меня интересует боль резкая внизу живота она приходит неоткуда сикунд 6 побудет и ичезает может повторно через минут 5-ть обратно прийти и так может быть раза 4 подряд!!! Потом могу ходить спокойно бывают и поодиночные случяи напротяжения дня! В меня так уже четыри дня!!! Я себя убеждаю что это ложные схватки!?
Вот и задаю вопрос это ложные схватки? И как мне розличить их от настоячих?
Когда пробка должна отходить?
-1 за неделю две до родов;
-2 непосредствино перед схватками;
-3 и почему она внекоторых просто выходит незаметно они незамечяют! и узнают только пири осмотре врачя что уних нет пробки!?
-4 может это происходит у каждой женщины поразному;
Почему воды отходят в каждого поразному?
-1 подтекают;
-2сразужешь большой потоп перед схватками или во время схваток;
-3 почему внекоторых схватки присуцтвуют а вода не отходит и делают прокол;
Извените меня дуряшку за такие вопросы!!!
И всем зарание большое спасибки за ответы!!!

 

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8

Марина, ничего конкретного сказать не могу, т.к действительно у каждой женщины происходит всё по разному. На счёт пробки только могу сказать точно, что не заметить её отхождение невозможно. Это некая жидкость красного или коричневого цвета вытекает (извините) от туда в колличестве примерно 1-2 столовые ложки. То, когда у вас начнутся схватки настоящие вы точно поймёте, так все говорят, только описать не могут. Есть один способ проверить начались ли те самые долгожданные схватки. Нужно набрать тёплую ванну и лечь в неё минут на 15-20. Если схватки упорядочатся и станут регулярными, сначала каждые 20 минут потом всё меньше и меньше, то это и есть долгожданный момент. В ином случае они прекратятся и всё.

На счёт вод у всех по разному, как и опущение живота. У большинства живот опускаться начинает постепенно примерно за 2 недели до родов(плюс минус одна неделя в зависимости от организма), но бывают и исключения, когда живот опускается непосредственно в день родов, как это было у моей матери. Пузырь может не лопнуть из-за своей прочности, тогда его приходится протыкать, но это крайний случай.

У некоторых во время реальных схваток происходит затруднение в речи, в то время, как при ложных такого не бывает.

Пожалуй рассказала, что могла. Весь опыт мой сложился на тысячах прочитанных и услышанных историй от подруг и незнакомых девочек с сайтов для беременных. Я их просмотрела уже очень-очень много, откуда и сложилось среднее мнение! Желаю вам удачи в предстоящих родах!

ОтветитьНравится 
Марина, у меня сейчас 37-я нед., у меня начались предвесники в нач.36-й недельки, схватывает матка, прям как в тонус входит, после начинает болеть живот как при ментах, далее начинает тянуть поясницу, боль бывает прям аж слёзы выступают, всё это идёт мин 15, после затишье часа на 2-3, а после всё опять повторяется, очень от боли помогает тёплый душ и магне В6, раслабляет все мышцы, хотя у меня живот не опустился, пробка не отошла и воды тоже нет, настоящих схваток нет, быстрей бы всё закончилось, а то и сна нет нормального, такое состояние просто дебильное из дома даже выйти уже не могу! Вот как бывает у всех всё индивидуально!!!!
ОтветитьНравится 
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности