Из журнала пользователя Даша
Доступно: Для всех

Девочки я так боюсь рожать(((

Когда первую доченьку родила так порвалась что капец, и зашивали меня наживо, спреем каким-то брызгали, но он мне не помогал, я думала что умру.Чесно родить было легче чем меня зашивали.И вот этот страх, что будет опять такая же ситуация, не дает мне покоя(Может посчитаете меня глупой, но я еле согласилась на второго ребеночка.Бог мне дал такие мучения.Первая беременность прошла плохо почти жила в больнице, потом роды тяжелые, и через пять месяцев Бог забрал мою дочу.И вот у меня страх что все это повторится((
Пожаловаться
Рубрика:  Страх перед родами
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 19
ЯрославРоманАнастасия-Ангелочек
В первые роды были и внутренние и внешние разрывы. Ребенок умер ещё перед рождением.  Вторым удалось забеременеть только спустя 9 месяцев. Роды прошли отлично. Не единого разрыва. ребеночек здоров. вот решилась и в третий раз.
ОтветитьНравится 
Машенька
сочувствую вам( не бойтесь, в этот раз все будет хорошо! главное заранее обговорите вопрос с доктором об анастезии в случае если порветесь, если надо-предложите деньги!
ОтветитьНравится 
ПринцессаБукашка
Дай вам Бог здоровья и терпения! И вам, и ребеночку!
ОтветитьНравится 
ЭвелинаНелли
Вы главное себя не накручивайте, если вы будете верить что все будет хорошо то так оно и случится, найдите хорошего врача, благо сейчас в инете можно узнать отзывы, разберитесь с причиной того что случилось в 1 раз. Я сама потеряла ребенка, правда на стадии беременности но все равно думала не переживу, пол года ходила к психиатору и потом все же выносила и родила свою дочу.Не переживайте все будет хорошо
ОтветитьНравится 
ВладочкаМатвейка
Даш, так уже ж согласилась, так? Чего теперь нагнетать себя?;)Вы постарайтесь расслабиться и не задумываться над этим! Вам рано о родах думать! Под конец беременности желание скорее родить достигнет ТАКОЙ силы, что плевать на все будет;)))Меня тоже зашивали в 1-ые роды, правда, всего три стежка.Но тех, кто порвался, тех, кого шили и прочее-их большинство! Но далеко не все роды оканчиваются одинаково!;)Если уж понадобится, попросите эпидуралку! Родите с ней  и зашьют с ней же-ничего вообще не почувствуете!;)Все будет хорошо! Главное, выкиньте пока мысли о родах из головы;)))Легкой вам беременности!
ОтветитьНравится 
ВладочкаМатвейка

Не прочла про дочечку… царство ей небесное!

В любом случае, не смотря ни на что, нужно верить в лучшее! Всё будет хорошо!

ОтветитьНравится 
Виктория
Очень жаль вашу крошечку. А у вас есть возможность (финансовая) договорится с врачом? Так будет наааамного легче, поверьте!!! И подход другой.
ОтветитьНравится 
ЕлизаветаАнастасия
договоритесь сразу же с врачом чтобы обколол, я вас понимаю как зашивают наживую, саму шили и вообще ничем не брызгали… не беспокойтесь так сильно( конечно поводы для беспокойства есть), но все же, постарайтесь об это не думать
ОтветитьНравится 
МакарАрина
не бойся! сложно конечно, в свете всего, что тебе пришлось пережить, но, поверь, все будет у тебя хорошо!!! и беременность пройдет хорошо и родишь лигко и малыш будет здоровым и проживет долгу-долгую жизнь!!! пверь, эт я тебе как большой интуит говорю:)перестань бояться:)в тебе маленькое чудо-ты боишься, а ему в миллион раз страшнее, т.к. мама-этого его вселенная!!! береги свое чуд и перестань бояться! нет причин!!!
ОтветитьНравится 
МарияИльяЛедиКристина
Даша! У одной женщины могут быть совершенно разные беременности и роды! Не бойтесь! Молитесь. Все будет хорошо!
ОтветитьНравится 
ИришкаСлавик
Не переживай всё будет хорошо!
ОтветитьНравится 
ОЛЕЖКААгатаАгния
не думайте о плохом!.. мысли материальны иногда… нельзя… всё будет хорошо!!! меня тоже зашивали ой как больно… хоть и кололи обезболивающее, но я орала так, что голос потеряла…
ОтветитьНравится 
ДарьяВалерия
Не бойся! Всё хорошо будет. Надо самое главное настраивать себя на лучшее, так оно и будет! Точно тебе говорю!!!)
ОтветитьНравится 
Владислав
моя сестра с первым ребенком лежала в больниуе полгода из 10 месяцев (переносила сильно), при родах порвалась очень сильно, был разрыв и выпадение матки!!! вправляли… в общем ужас. Она тоже панически боялась рожать. НО, второго ребенка родила с весом 4100 (а старший 3600) при ее росте 158, без единого разрыва и трещин, говорит еще врач с акушеркой хорошие. Так что настраивайте себя на лучший результат, и врача хорошего ищите, договаривайтесь заранее. Ну если сильно страшно, то узнавайте за кесарево, в наше время деньги решают многое, этот вопрос в том числе)
ОтветитьНравится 
морально тяжело.но оно того стоит посмотри истории из роддома 8 или 9 выпуск там пара у них 2 выкидыша и 1 мертво рожденный и на 4 раз все получилось.у тебя получится уже сейчас! береги себя.и пусть все у вас будет хорошо!!! будь сильной мамуля!
ОтветитьНравится 
Катюшка
Мыслить надо позитивно. Как к ситуации относишься, так она и отзовется. Я понимаю, конечно, что страшно после такого первого раза. Но ведь один и тот же момент никогда в жизни не повторяется. Так, как было уже не будет!  И от вас зависит во многом — как. Мой вам совет — не жалейте себя, не думайте о боли, о разрывах, о швах. Старайтесь для малыша — сохраняйте спокойствие, расслабьтесь и всё обязательно будет хорошо!
Легкой беременности, позитивного настроения и здоровья обоим
ОтветитьНравится 
ДарьяВалерия
Анчута ЖИВУвРАЮПрям за меня ответила)
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,