Из журнала пользователя Zolotka
Доступно: Для всех

Кто какие витаминки и лекарства принимает?

Я все думаю, нужно ли мне принимать витамины, у меня 3,5 месяца был ужасный токсикоз, сейчас лучше, но на некоторые продукты бывает плохо, особенно на чаи, пью только воду.Здесь в Англии, по крайней мере мой врач говорит что ничего не нужно, если я кушаю все, значит все впорядке.А я еще читала про Магне В6 что хорошо и при тонусе, вот и не знаю что пить и как.
Пожаловаться
Рубрика:  Препараты при беременности
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 24
Анатолий
Девчонки, помните, что малыш получит все витамины из вашего организма! а мы потом останемся без волос и ногтей( от витаминных и минеральных комплексов хуже не будет точно
ОтветитьНравится 
АленаИлияЭми
УльянаПасибки! Я в начале беременности принимала витаминный комплекс, но мне было очень плохо от них.Токсикоз ухудшался намного! Может сейчас уже этого не будет? Надо попробовать!
ОтветитьНравится 
Анатолий
магний очень хорошо! он и против тонуса, мои врачи советуют 2 недельке пить и 2 не пить! я так и делаю! а еще я на Элевите витаминки   для беременных, в Европе тоже продаются 
ОтветитьНравится 
АленаИлияЭми
УльянаСпасибо за ответ!Еще вопросик по поводу дозировка Magne b6 или вы что-то другое принимаете? Просто магний?
ОтветитьНравится 
Александра
Первые три пила фолиеву к-ту, вит. Е и Магне В-6. Потом мне доктор в частной клинике прописала витамины после 3-х пить поливитамины для беременных Прегнавит и пить их месяц через месяц. А вот когда я стала на учет в ЖК то мой новый доктор сказала не принимать никаких витамин, т.к. мой организм должен сам все усваивать из пищи и добавила и что большинство поливитаминов вызывают тошноту рвоту. А еще в комплекс большинства входит та же фолиева к-та и вит Е которые уже бесполезны для плода, т.к. до 12-ти недель у него все органы уже сформированы.
ОтветитьНравится 
Maksim
ja pila folievuju kislotu do za4atija i 3 mesjaca posle.sej4as prinimaju kompleksnie vitamini s mineralami.vra4 vipisala es4o vitamin D.na dnajx vot kupitj nado.
ОтветитьНравится 
Марк
Pregnantce Care Plus with Omega Oil Wellwoman- ну тут многие девочки написали что пили, так вот, я их начала пить уже перед первым протоколом ЭКО и буду продолжать когда буду кормить. Фольку добавочно 400мг до недель 16, потом перестала, ну и я еще аспирин детский пью по совету врача 75мг в любом Poundworld можно найти, по таблетке в день чтоб кровь не густела, но это тоже лучше с врачом советоваться. А вообще, если заметили, англичане не в восторге от добавок, мол- ничего не надо, или спросишь- ну принимаете и принимайте, нормально. Такое впечатление, что им как-то фиолетово. Так что без фанатизма, но неплохо самим позаботиться о себе и о малыше :)
ОтветитьНравится 
ВалерияЮлия
Я сейчас пью фолиевую, по 3мг в день, врач сказала что можно еще витамин Д попить, но я начну в 12 недель пить комплекс Pregnacare. Думаю достаточно;) анализы все покажут;)
ОтветитьНравится 
ОскарМия
Я пила фолиевую кислоту сначала, а потом мне прописали витамин д и кальций, до сих пор пью.
ОтветитьНравится 
БукашкаПринцесса
Сначала надо было пить фольку, а потом комплекс.

ОтветитьНравится 
ДарьяСтефания
Первые три месяца пила фол. кислоту, сейчас пью Pragnacare Plus.Просто сама решила попить.Еще принимаю железо, медвайф прописала, так как были признаки анемии.Английские мамочки советуют пить витамин Д.
ОтветитьНравится 
Денис
pregnace pju, a ranshe eshio folic acid pila
ОтветитьНравится 
СашенькаФранческо
пью беременные витамины всю Б. Там нет экстримальных дозировок, вреда не будет… Если взять НЕ беременные — может, и можно навредить… ДО Б. пила фольку, причем мне назначала ее еще рус.врач, а в Раше назначают не 400мг, а аж 3 грамма… Фоливая лишней не будет, пейте всю Б., пусть мозг у дитя нормально формируется)))) спрашивала мидвайф про 3 грамма, она сказала, да до 8 грамм вообще не проблема, что подтверждает, что вряд ли навредишь передозировкой… но те самые 400 мг то точно следует, а они включены в любой беременный витамин.комплекс. Здесь популярны Pregnancy care, но я этого не знала раньше и купила другие, в сиреневой пачке, состав одинаковый…
ОтветитьНравится 
ЭрикМаркВиктория
Я тоже Pregnacare с рыбьим жиром сразу как узнала что беременна!
ОтветитьНравится 
Leo-Anthony

U vseh poraznomu navernoe...noi kak ja slishala naschjot  volos I zubov..chto vse eto portitsja uze posle rodov. Poetomu prininsju calcij otdelno+ multivitamini+eshjo omega3..ja prosto mjaso ne em eshjo vot poetomu

ОтветитьНравится 
ДианаДавид
Мне тут только фолиевую кислоту прописали, когда на учет встала… вроде бы должны ещё прописать витамины, когда фолька закончиться
ОтветитьНравится 
AdrianЭрик
a vra4j vot takie vipisival, po 1 tabletke v denj :) 
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,