Из журнала пользователя гульназ Габдрахманова
Доступно: Для всех

Девочки такого я еще не слышала.

Девочки даже не знаю с чего начать. Дело в том, что как вы знаете я жаловалась на плохое самочувствие после пункции, даже решила что у меня язва или обостренный гастрит. Но это все не то. Оказывается после пункции бывают  осложнения и они меня коснулись. Надутый живот, плохой стул, плохое самочувствие от того, что после пункции у меня в организме стала собираться жидкость,  печень  почки матка и все что у нас там есть находиться в какой то жидкости,  очень сильно увеличены яичники. Так что в субботу у меня переноса не было. Я сдала анализы мне сделали узи изнутри и снаружи оно и показало что во мне много жидкости. Даже не знаю что теперь они будут делать со мной. Я пролежала под капельницами 3 часа, потом отправили домой. Сегодня мне нужно выпить 3 литра воды, завтра снова в Казань сдам анализы   и опять к врачу. что будут делать даже не знаю но живот не  сдувается, мне тяжело двигаться, да и лежать не могу   так как все давит.  Девочки может кто нибудь слышал о таком? Что теперь со мной будет???  Да и детки наши теперь  заморожены, когда будет перенос не известно, но не в этом месяце это точно. Они так и не встретились со своей мамочкой.
Пожаловаться
Рубрика:  ЭКО, ИКСИ и другое
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 32
Анна
100% гипера, все было-еле ползала. Тоже капалась-пройдет!
ОтветитьНравится 
Доченька
У вас гиперстимуляция!
Выздоравливайте и по-хорошему, заморозьте своих малышей, сейчас не делайте перенос. Вам надо восстановиться!
Желаю удачи!

ОтветитьНравится 
Ты не переживай, твои масики обязательно дождутся твоего выздоровления
ОтветитьНравится 
У моей подруги так было, я помню как она мучилась. Но не смотря на гиперу, ей все таки подсадили малявок (они бы не пережили заморозку). Сейчас уже на 5-ом месяце. Правда она в больнице лежала, ей пунктировали яичники, почти литр жидкости откачали...
ОтветитьНравится 
МишенькаВасенька
гиперстимуляция,  у меня тоже была, 2-3 месяца мучилась, 13 шт достали и одна лопнула, но подсадили.
ОтветитьНравится 
ДенисНастенькаМария
СветланкаСвет, привет. А гипера у тебя сильная была? Я просто с этим столкнулась сама. Не смотря на такую гиперу перенос сделали и три крошечки сейчас со мной. Скажи, эмбриончики при гипере прижились?
ОтветитьНравится 
МишенькаВасенька
привет, болело после пересадки еще месяца два, после пункции вообще плохо было, опять узи делали смотрели как там. Посадили два, прижился один, потом клетка поделилась сама-однояйцевые близнецы, все врачи приходили смотреть, так как при ЭКО это встречается очень редко. Но а то что на данный момент, после всего что сделали наши добрые врачи, можешь почитать в моем журнале
ОтветитьНравится 
ДенисНастенькаМария
СветланкаСветик, спасибо за ответ, а я так переживаю, что при сильной гипере перенесли даеще и эндометрий маловат, ни как не хотел рости… почитаю обязательно.
ОтветитьНравится 
АнечкаМиша
гипера!!! Лечись, выздоравливай, самое главное, восстанавливай здоровье  и слушайся врача… А в следующем цикле — перенесут деток… У многих на крио — положительный ХГЧ!!! Чего тебе и желаю!!! Все получится!!!
ОтветитьНравится 
Максим
какие только трудности не переносят мамы((((у тебя всё получится!!!
ОтветитьНравится 
Роман
Этот гиперстимуляция у меня была не переживай, живот сдулся толко только через недели 2, и яичники в кистах были, перенос отложили.
ОтветитьНравится 
КристинаВиктория
Все будет хорошо, не пореживай, у меня тоже гипера правда проявилась после переноса на 4 день сейчас капельницу ставят уже неделю, и сколько будет продолжатся вопрос. Живот тоже раздуло как арбуз.
ОтветитьНравится 
Доченька
значит так угодно богу!!! всё к лучшему!!!
ОтветитьНравится 
Димочка
Ой, я про такое не знаю. В любом случае не стоит сильно переживать. Вы под наблюдением врачей постоянно, делайте то, что вам говорят. Пейте много жидкости. И думайте о хорошем!
ОтветитьНравится 
Гульназ, не переживайте, все, что ни делается, все делается к лучшему! Да эти симптомы это гиперстимуляция, я ее хорошо знаю, она была у меня и в первом и во втором случае, только в первом похуже, состояние было ужасное, болело все от ребер до яичников, в том же месте все распирало и живот был, как на 5 мес. беременности, во второй раз полегче, но это благодаря белковой диете и питья до 3-х литров в день с первого дня протокола, обошлась 1 капельницей после пункции, яичники конечно увеличены, но я много пью и писаю, и мне легче… Не расстраивайтесь, все у Вас будет хорошо!
ОтветитьНравится 
Александрандрей
крепитесь
ОтветитьНравится 
Сладуся
это гиперстимуляция, думаю что в след.цикле уже встретишь своих деток! не переживай, такое у многих бывает
ОтветитьНравится 
СынулечкаСынок
Согласна с девочками… у вас гипера, я думаю до следующего цикла все пройдет и вам пересадят ваших деток… с гиперой тяжелой степени ложат в больницу, надеюсь у вас легкой степени…
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
фурацилин спиртовой для ванночеквязание крючком кофточки подиум
Сейчас читают
Новость дня,