Из журнала пользователя Наталия
Доступно: Для всех

Роллов собралась накрутить впервые, делитесь секретами, девченки!!!

Вот на рис я поскупилась правда и варю обычный длиннозерный пропаренный (туда наверное только круглый пойдет), но только такой был -ничего страшного или абзац? Он должен быт клейкий? из начинки толька красная рыба-малосольная нерка! в рис что подмешиваете? соевый соус? уксус или что?
Пожаловаться
Рубрика:  Супы для грудничка
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 10
Lilia
рис и обычный пойдет, ты его промой только хорошенько и вари. нория обычно смазываю соевым соусом, чтоб не сухие были и крутились лучше, поэтому в рис вообще ничего не добавляю. а в начинку идет все, что есть в холодильнике)))))
ОтветитьНравится 
ТатьянаМарина
Annaобычный-но только круглый и не пропаренный. чтоб клейкий был!
ОтветитьНравится 
ГлебМилана
лучше брать рис специальный для суши, он очень клейкий и роллы делать с ним легко. а с простым думаю все развалится, да еще и с длиннозерным..
ОтветитьНравится 
ТатьянаМарина
Еленакапец как я с ними намучилась, в следующий раз -только специальный брать буду!
ОтветитьНравится 
Анастасия
в рис рисовый уксус рис должен быть липкий
ОтветитьНравится 
Сашенька
рисовый уксус в рис, а можно заменить лимон+вода.посмотрите в yuotoube/там прям видео рецептов.я по ним делала
ОтветитьНравится 
я рис брала круглый и варила по правилам не просто как кашу рисовую.и добавляла специальный рисовый уксус
ОтветитьНравится 
Ариночка
он не будет липким, будет разваливаться. Фуфло короч. На стакан риса ложку ч. соли, половину сахара и 3 ябл уксуса, все размешать до растворения.
Начинки любые и сыр филадельфия, и угрь, кр палочки, огурец омлет, креветки.
ОтветитьНравится 
Ариночка
уксус — столовой ложкой
ОтветитьНравится 
Рисовый уксус еще нужен. Без него роллы не будут даже пахнуть роллами
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,