Из журнала пользователя Владочка
Доступно: Для всех

поговорила с мужем

вот начало  про мужа… для подруг…
короче меня чета так все выбесило с утра начали переписываться с ним, потом он звонит спрашивает что я такие выводы сделала из за того что он вчера вечером с друзьями без меня встретился, я говорю нет, раньше. короче я ему сказала что я затрахалась выслушивать ото всех вокруг о том что то его с ней увидят то еще чего и сказала что если я хоть что то узнаю, хоть один звонок от нее или смс то может и ей передать и сам пусть в курсе будет что ей пизнец и ее машине сразу настанет и нашим отношениям тоже. я у него спросила понимает ли он что нам не по 15 лет и что у нас неделя две появится ребенок и если у нас будет разлад пускай думает чем это будет черевато для него… он сказал что все понимает, что с ней он не общается и чтобы я нервы свои на всю эту глупость не тратила… пляяя я такая злая чета что мне хочется взять биту бейзбольную и расфигачить ей всю тачку… прямо сейчас...я не истеричкаааа
Пожаловаться
Рубрика:  Отношения в браке
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 28
София
да да! чтоб неповадно было!:-):-)
ОтветитьНравится 
София
да краску ей на голову и машину всю облить, чтоб совсем обидно было ей!
ОтветитьНравится 
Алёна
Маргаритаахахаха, вот и я думаю) людей лечить надо чтобы в семьи чужие свой нос не сувала))))))
ОтветитьНравится 
Андрюша
Влад, чё ты паришься вообще, не пойму я! Забей ты на эту ситуацию! Ты эту деваху на место поставить можешь, если чё за 5 минут, сказав, «Девочка, ты кто вообще? Я законная жена и мать его дочки! А ты? Давай-ка отвали на расстояние от нашей семьи». Поверь, мужик никогда по собственному желанию из семьи не уйдёт. Просто видимо вот эта барышня без мозгов, вот и мельтишит! Но это не надолго! Доча родиться, и ему уже нахрен та деваха не нужна будет! Уйдёт с головой в семью! Успокойс и не трепи себе нервы!
ОтветитьНравится 
Дашуля
А если серьезно, мне кажется, он начал понимать, что был не прав, ведь в последнее время он уже себя лучше ведет?
ОтветитьНравится 
Алёна
Катрусяну вроде лучше… а там хз Кать… у нас волнами… вроде затишье и на тебе как снег на голову… просто возможно скрывает все хорошо…
ОтветитьНравится 
Дашуля
мне кажется, для него это просто общение «без проблем», это проходящее. а настоящая семья — это вы с дочей)
ОтветитьНравится 
Алёна
Катрусяда вполне возможно, но я не приемлю вранье, а он врет мне из за этого «общения»… доверие пропало и как его вернуть я хз… ладно посмотрим что будет дальше, но я предупредила, еще хоть что то пусть пеняют на себя, не хочу больше терпеть это
ОтветитьНравится 
Дашуля
ну правильно, он тоже должен знать, что есть границы, и если он за них зайдет, то будет послан на фиг. но и себя излишне не накручивай, особенно, когда малышка родится.
ОтветитьНравится 
Дашуля
Владочка, позлись, так проще выплеснуть волнение перед родами) только мужа не сильно калечь, вдруг пригодится ещё)
ОтветитьНравится 
Алёна
Катрусяя обещаю что я его и пальцем не трону)))) а позлись… может быстрее в рд поеду?)))) вот вчера так разозлилась живот ночью прихватывал) правда сегодня не болит больше… но напрягается постоянно)
ОтветитьНравится 
Дашуля
ничего, 5е уже завтра))))
ОтветитьНравится 
Алёна
Катрусяахахаха, 5еее… я уже боюсь этого числа))))))))))))))))))
ОтветитьНравится 
Дашуля
ОтветитьНравится 
Алёна
Катрусячувствую что я так буду бояться завтрашнего дня что точно разрожусь)))))
ОтветитьНравится 
Дашуля
это же хорошо)))))))))))) увидишь свою крошечку))))))))))))))
ОтветитьНравится 
София
правильно сказал «не трать свои нервы», а подружка тоже твоя хороша, вчера еще хотела написать, зачем она тебе сказала, знает, что ты будешь переживать(((

ОтветитьНравится 
Алёна
СолнышкинаМамазнаешь Анют я не переживаю а злюсь скорее, и не сказала бы я все бы равно надуала себе что… по мне так всегда лучше правда чем знаешь жить во вранье…
ОтветитьНравится 
София
а почему во вранье? ну все же общаются, тем более, если в одной компании. тут, золотце, ключевое слово «бывшая», а ты настоящая, и ты скоро крошу родишь, его крошу))))
ОтветитьНравится 
Алёна
СолнышкинаМамапросто ей с самого начала не давали покоя наши отношения и при любом возможном случае она старалась в них влезть… а он всегда ее посылал и говорил я с ней даже здороваться не хочу… а тут раз и чуть ли не лучшие друзья… и если бы просто общались зачем удалять сообщения, звонки, скрывать это общение?.. я очень спокойно отношусь к девушкам в его окружении и не ревную да и он себя по другому ведет с другими не скрывает ничего, так что есть там все равно какая о интрижк… вот
ОтветитьНравится 
София
чужая семья потемки, но по моему он просто боится тебя, вот поэтому скрывает))))
ОтветитьНравится 
Алёна
СолнышкинаМамата неее, он наоборот прекрасно в курсе того что если я буду все знать это лучше чем вот так вот сама себе додумываю)… я ж не  тиран  чтобы меня бояться) и не фига так общаться с марамойками всякими чтобы потом бояться что жена узнает)
ОтветитьНравится 
СеменАрсений
Владуля ох понимаю как в тебе все бушует… Ну может и правда ничего такого нет… Будь выше этого! Не опускайся до уровня этой жабы!
ОтветитьНравится 
Алёна
Юлияа кто будет опускаться...) просто когда эта мразота без волос останется и без 2й тачки в кредит купленной подумает в следующий раз как к чужим мужикам лезть)… и заметьте я об нее руки пачкать не буду)
ОтветитьНравится 
СеменАрсений
Хи хи… Ну правильно) чтоб не повадно было)
ОтветитьНравится 
Алёна
ЮлияЮль когда у них началось это общение у нее собаку машина сбила, а на следующий день она сама попала в аварию… машина можно сказать под списание… я верю в такие вещи как бумеранг… не фиг лезть в чужую семью и все в жиизни будет нормально… и я дума если она не отстанет то это не конец, жизнь ее еще помотает.....
а я помогу)
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,