Из журнала пользователя кристина
Доступно: Для всех

очень страшно((((((

ой деванки что мне совсем страшно перед родами чем ближе тем страшнее ((((( не как не могу побороть свой страх (((( кто как справляется? или справлялся??
Пожаловаться
Рубрика:  Страх перед родами
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 22
РустамАмирАмина
У меня тоже был узкий таз, родила 3500 нормально. Очень крупный мальчик, плечиками застрял. Самое трудное это схватки, всё остольное ерунда. Всё это страшнее выгледит когда Вы об этом думаете, а на деле ничего страшного.
ОтветитьНравится 
ЛевТимур
А я боялась кто бы и что бы мне не говорили, единственное чем отвлекалась это чтением.
ОтветитьНравится 
АлисаЛеонВладислав
вот у вас 32 недели, ждать еще совсем не много))) на мой взгляд, сейчас главное — беречь себя, аккуратно кушать (чтоб не сильно поправиться, а то рожать сложнее, да и после родов трудно с лишним весом будет), и правильную еду кушать, чтоб все на пользу маленькому вашему, чтоб анализы были хороши- соль — поменьше, чтоб воды потом много не пить (а то отеки)… Ну вот побережете себя — будете знать, что все в порядке у вас и у вашего маленького. На мой взгляд, это очень важно — и своеобразная гарантия того, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
а про сами роды — надо докторов слушать, вы же наверняка роддом выбрали, какой вам нравиться))). мне уже совсем не страшно рожать, и первого было не страшно, и второго не страшно, но со вторым прикол был: 41 нед на исходе, схваток нет… я уж больше ждать не могла (тоже боялась — мало ли что там, вдруг уже перенашиваю?!!! вдруг воды темные и отравление будет у ребенка?!!) короче, поехала в роддом, сказала, что 41 нед, 2-е роды и начинаются схватки (это было не правда, я просто решила уже родить). Ну меня быстренько привели в порядок и подняли в предродовое. и вот я там сижу на приеме, жду очереди (а передо мной — 2 девушки — ну там врачи всякие записи оформляют, пред тем как в палату отправить), ну и тут я посмотрела, что кругом твориться — кто хромает кое-как со стонами по коридору, кто орет в палате, и т.д. И МНЕ СТАЛО СТРАШНО)))))) сейчас — смешно вспоминать))). но вот тогда я испугалась (у меня -то еще ничего не начиналось), но потом доктора, спасибо им огромное, посмотрели, вскрыли пузырь (это вообще не больно), и сразу начались схватки. через 2 часа я родила абсолютно здорового мальчика))). Первые роды, конечно, дольше, у меня было 8 час., но все терпимо (я оба раза без обезболивания рожала).  Вообщем, не беспокойтесь, берегите себя — это главное, следите за маленьким, а в роддоме — врачи помогут, слушайте их! и лучше сразу с малышом лежать — это здорово помогает быстрее привыкнуть друг к другу и понимать маленького)))). все будет хорошо!
ОтветитьНравится 
софья
Нилада вот род дом та у нас один единственый(((( выбиратьне с чего(((( врачи если чесно оставляют желать лучшего(((( 
ОтветитьНравится 
Тимур
Я тоже очень боялась, сначала боялась.что что-то пойдет не так в процессе (паникерша страшная), потом боялась боли (от любой царапины готова слезу пустить и мне действительно больно, а не внимание привлекаю))))Но когда пошли последние недели, примерно за 4 недельки до родов, уже ничего не боялась, хотелось родить уже)))))))В итоге прошло все за 7 часов, было, конечно, больно)))))Но ведь это роды, другого никто не обещает.Не могу сказать, что я забыла, как это было, и что я забыла боль, такого нет.Но есть ощущение странное, буд-то это было не со мной)))И точно ли это было или мне показалось и откуда тогда у меня этот малыш)))да вот такие загоны)))
ОтветитьНравится 
софья
Лизунчиквот вот я такая же! и точно так же боюсь!!!
ОтветитьНравится 
Софья
банальный совет, но не бойся!!! будешь бояться-будешь отвлекаться на эмоции!!! скажи себе перед зеркалом, что у вас все будет хорошо! вы родитесь легко и быстро!!! а еще, если веришь — сходи в церковь!!!
ОтветитьНравится 
Мария
У меня уже прлбка отошла, и схватки начинаются, лежу телек смотрю отвлекаю себя чтоб не боятся)))ем еще сладкое помогает забыть все страхи а ну и убеждение что скоро увижу ляльку
ОтветитьНравится 
софья
Дуся

когда думайе ехать ?? сколько промежуток? между ними ?

 

ОтветитьНравится 
Мария
У меня уже прлбка отошла, и схватки начинаются, лежу телек смотрю отвлекаю себя чтоб не боятся)))ем еще сладкое помогает забыть все страхи а ну и убеждение что скоро увижу ляльку
ОтветитьНравится 
софья
Дусяна что боль похожа? ??? тянет, колит, режет?
ОтветитьНравится 
ЮлияПолина
а что страшного?? беременной не останешься точно!) впереди только приятый момент встреча со своей дочурой :) не переживай и не накручивай себя!
ОтветитьНравится 
Глеб
ой как мне было страшно!!! оказалось что больше боялась! главное настрой ваш, и слушайте врачей когда будете рожать вот и все!!!!!!!!!!!!!1
ОтветитьНравится 
София
а чего боитесь? 
бойся не бойся это неизбежно рожать все равно придется. Беременной точно не останетесь.
ОтветитьНравится 
СтаршаядочьСредняядочьМладшаядочь
никак не справилась, поплачте легче станет! просто родила и всё, никуда не денешься от этого)
ОтветитьНравится 
Sweety
как говорят в роддомах «успокойтесь, от нас еще никто беременным не уходил»)))))
ОтветитьНравится 
АлисаЛеонВладислав
А чего вы боитесь?
ОтветитьНравится 
моёмэ
Что именно страшно:??
ОтветитьНравится 
софья
НаталияМамаДоченькивы знаете боюсь больше всего того что я очень маленькая во всех смыслах а живот очень большой и малыш крупный и таз совсем узинький ((( вот и боюсь что не смогу родить! а наши врачи такие что всегда в роды пускают а там если что екстреное кесарево!!! так и говрят ! 
ОтветитьНравится 
моёмэ
все будет хорошо!!! иногда мелкие рожают лучше, чем с нормальными размерами!!!
ОтветитьНравится 
Sweety
рано бояться)
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
почему не приходят смс на андроидсанки коляска снегурочка 2 р1 москва
Сейчас читают
Новость дня,