Из журнала пользователя Лиса Патрикеевна
Доступно: Для всех

реву не могу, что делать то девочки ??((

в семь вечера муж вышел к друзьям, говорит на 20 минут.я говорю вот что ты придумываешь, ты же не придёшь так.да нене приду.ну, я просыпаюсь в 9 вечера -пусто .

ну он с другом зашёл потом, суёт мне картошку фри б ля.ну я высказала, что предупредил бы (он пьяный уже, кстати ), слово за слово -поругались

пришёл, утеплился -пошёл.я спрашиваю -ты понимаешь что ты делаешь и к чему твои подвиги пьяные могут привести? он говорит да, понимаю

сейчас звоню, друг говорит типа лер он пьяный, я конечно постараюсь его домой отправить, но он орёт, что сейчас тусить пойдёт

разговариваю с ним, мать родная, он в хламину практически, я говорит домой не приу никогда больше, я устал  от всего, от жизни, от всего

бл я я говорю ты простой такой, а я не устала? он орет от чего, я все за тебя делаю и тд

я говорю ну как ребёнок, у тебя у самого ребёнок, тебе нормально итак делать вообще ?? его вообще не колышит (с Соней все нормально говорит будет, не переживай.ещё нговорит неизвестно с кем она останется -в жизни всякое бывает

я такого сейчас услышала — и что он умер для меня, забудь меня говорит.сопливыми фразами бросается(типа нас больше нет, есть только ты и я )

и домой то он не придёт

пфф, ну я говорю, что разводимся? он как заорет — да я убегаю от тебя и тд

я типа в армию уйду, а приду вы даже не узнаете ..

вот что делать то (я рыдаю сижу (((не могу даже успокоиться ((спасибо тем, кто дочитал.нужно мнение, а то опять только хуже сделаю… неужели я так зажрала парня??(((

Пожаловаться
Рубрика:  Отношения в браке
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 94
Котёнасынок
Держись! Это начало настоящей семейной жизни!
ОтветитьНравится 
Котёнасынок
Я бы конечно тоже рыдала, хотя головой понимаю что не *** пьяных слушать, они все одинаковые! 
ОтветитьНравится 
ЛюбовьЛев
Не нужно выяснять отношения с пьяным, пусть проспится. Вы там написали что хотите уехать к маме — это не решение проблем, проблемы и неудобства нужно решать, а не бегать от них, если пьёт он редко, то о разводе тоже не нужно думать, Вы же выходили замуж по любви, ну так и любите его!!! А ещё, я бы вообще не стала «разговаривать» с ним об этом  происшествие  с ним. Утром как ни в чём не бывало, пожелайте ему доброго утра, наведите чашечку кофе, скажите что волновались, поэтому и сорвались на него. И теперь представьте его удивление (он то ждёт что Вы дальше будете «выносить ему мозг», а тут совсем наоборот!!!), он обязательно оценит и ему будет гораздо стыднее от своего пьяного поведения, чем если бы Вы его начали «пилить» с утра. Будьте мудрой женщиной! Хотя я понимаю, что в 20 лет это очень сложно! Терпения Вам и рассудительности и тогда вы вместе с мужем «вырастите» (не всмысле возраста) в дружную, понимающую и крепкую семью!!!
ОтветитьНравится 
Софья
Натали

спасибо )

ох и сложно же мне будет, мило улыбаться утром ))

ОтветитьНравится 
КнопочкаПырышка
причём тут вы-то? и у меня муж после родов почему то резко стал с друзьями загуливать. напивался, трепалнервы… какой то бздык у негобыл((((((((щас уже нормально… время и терпение дало своё)
ОтветитьНравится 
Софья
Vodoleyka

ну он прям орать начал типа я не развожусь, а бегу от тебя

обидно так

нуу, боюсь не выдержу (

ОтветитьНравится 
КнопочкаПырышка
Держитесь!!! у вас же ребёнок!!! у нас так якричала, что подаю на развод!!! Ну прям достал уже!!! серъёзно была готова развестись. тут ребёнок, сложности, а у мужа что не день — топраздник. а мне хоть вешайся!!! он правда меня всегдауспокаивал потом, когда я с ним на трезвую разговаривала, объясняла что и как. вот и всё наладилось теперь. если он вам дорог и если будете видеть, что ситуация не критичекая — негорячитесь))))по пьяне они что угодно могут нести — и про развод и про любовь!))))
ОтветитьНравится 
Софья
Vodoleyka

держусь ))посмотрим, как  он по приходу себя вести будет, и завтра

потм уже буду выводы делать

но что то мне кажется, что он будет ждать извинений с МОЕЙ СТОРОНЫ )

ОтветитьНравится 
КнопочкаПырышка
Пусть ждёт! за что вам извиняться???? Мужчина должен помогать, понимать, что ребёнок — это не игрушка! им нужно заниматься! Ну в чём мы с вами виноваты? в том что нам такие безответственные попались мужья? 
ОтветитьНравится 
Софья
Vodoleyka

вот на самом деле, знала бы, что он таким окажется — фиг бы вышла за такого

нашла б кого постарше, что бы уже ум в голове был

эээх)наверно у всех такие мысли бывают)

ОтветитьНравится 
КсенияВсеволодАрсентий
у парня послеродовая дипрессия)))не грузись)))у него после пьянки начнетсяотходняк и он еще начнет себя винить за все сказаные слова. У мужиков такое бывает)) и у девушек такое бывает)). Мужчины-они же слабенькие в этом плане. Так что держись!
ОтветитьНравится 
Софья
Лизунька- Лизанька

аахаха скорей всего )бедолажка ))

ой да ну его )

свекровь ему сейчас звонила, сказал придёт скоро

опять нервы трепать будет)

спасибо )

ОтветитьНравится 
КсенияСофия
С пьяными разговаривать никогда не стоит, пустая трата нервов. Протрезвеет, тогда поговорите.
ОтветитьНравится 
Софья
Ольгада домой бы пришёл (
ОтветитьНравится 
София
да бухой просто… по трезвяку  сядьте  поговорите!
ОтветитьНравится 
Виктория
ой, держитесь. Тяжело же вам. Надо как-то принять решение!!! С ним или без него… пока не поздно. Вы так мало женаты, а уже такооооооооооооое!!! Поговорите с ним на трезвую голову. А сейчас постарайтесь успокоится. Крошка ваша все чувствует. Она важнее!!!
ОтветитьНравится 
Андрей
Вы такие простые, зачем он ей? У них вообще то семья… Я считаю, утро вечера мудренее… Проспится, одумается. Терпения Вам!!!
ОтветитьНравится 
Софья
Алёнкаспасибо ))
ОтветитьНравится 
Ульяна
Чё с пьяным вообще такие разговоры вести? Проспится поговорите.
ОтветитьНравится 
Варюшка-ватрушкаВикушка
уфф, успокойся! твой нервоз доче передастся или молоко пропадет. не хочет семью-никак не заставишь, пусть лучше сейчас чем тогда когда дите привыкнет, а если хочет-протрезвеет и придет! в армию- так пусть сходит, мож мозг на место встанет! не волнуйся это просто кризис в отношениях. все решится!
ОтветитьНравится 
АнатолийТатьянаМихаил
а сколько ему лет? думаю пьяный лепет, хотя вам своего мужа лучше знать… а что такого у вас в семье случилось, что он прямо «убегает» от вас? если не хотите не отвечайте? думаю утром придет, проспиться, не заводите скандал, пусть сам начнет разговор!
ОтветитьНравится 
Софья
Наталья Иванова

так ничего не случилось, все как всегда вроде

20

ОтветитьНравится 
АртурЭдгар
у меня муж как то раз выкинул подобное, я ему сказала что разведусь, потом позвонила свекрови и сказала, что до первой попойки и гулянки с друзьями, жить дальше не буду даже ради ребенка, она ему мозги повставляла… не поверил, после второго раза вещи стояли в подъезде… потом клялся божился что больше не будет, вот и не делает, за 13 лет наверное еще разочек напивался, но так ни-ни
ОтветитьНравится 
Nicolas
Жанна Феявот вы молодец!так с ними и надо!)))
ОтветитьНравится 
КонстантинКириллРостиславАлеся
Ох, молодежжь… Не плачь, успокойся, пусть гуляет дальше, пьяный бред слушать еще его, он половину помнить не будет завтра, а накручиваешь себя со страшной силой, совершенно ни к чему, подумай о себе, о доченьке,, побольше эгоизма включи!!!
ОтветитьНравится 
ндаа… мужики так устают, что им все время расслабиться надо...
выпейте успокоительного. по себе знаю, так просто не успокоится. и да по пьяни лучше ничего серьезного не обсуждать — он завтра может и не вспомнит, а вы будите переживать и себя накручивать((
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Сейчас читают
Новость дня,