Из журнала пользователя Владочка
Доступно: Для всех

про мужа… для подруг…

Девочки кто помнит мою ситуацию с мужем и его бывшей (  Кажется я теряю мужа…  один из последних постов о нем и нашей ситуации) так вот, сегодня ко мне заезжала наша подруга, обычно мы если видимся то в компании и давно не общались вдвоем, а тут выдалась скажем так минутка пока муж был на работе… ну мы с ней о том да сем, а потом я заикнулась о том что почти всю беременность мой муженек не дает мне спокойно жить из за своей бывшей, рассказала в кратце ну и она мне говорит… знаешь Влад, по району тут давно уже слухи про это ходят… и я говорит уже слышала что они общаются… ну она мне типа сказала что не то что спят или еще что то, но мол общение есть… говорит для меня это было шоком но тебе в силу твоего положения говорить не хотелось (я ее в принципе понимаю… будь я на ее месте поступила бы так же) ну она и говорит, что однажды даже подошла к нему на улице и высказала ему что мол была о нем лучего мнения и что не ожидала от него такого предательства и подлости, что жена в положении а он так… а он типа выпучил глаза «да я ничего ничего такого нет и тд»… вот такие вот дела девочки… с одной стороны слухи слухами и всем известно что правды в них процентов 10, но на пустом месте они тоже не возьмутся… вот такие пироги… подруга предложила той марамойке личико подравнять и прическу, а я сказала что мне это все не нужно, я с ним уже поговорила и считаю что никому как не ему разрешать эту ситуацию… он знает мое отношение к этому дерьму и я ему сказала уже либо их общение либо наша семья… посмотрим что будет дальше...(последнее время после того разговора с ним и тех смс у нас идилия… он после работы домой, и постоянно со мной, НО… он сам себе начальник и спокойно может быть и не на работе, проверить это никак, и телефон он чистит)…
Пожаловаться
Рубрика:  Копилка советов
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии пользователей

 28
Гуллини
зай не забивай дурным голову, все будет хорошо)
ОтветитьНравится 
Дашуля
Владочка, я уверенна, что все наладится, просто ещё беременность — сложный период, страхи, нервы, запреты, большой живот, усталость, сексуальная жизнь не та. Все наладится и вернется на круги своя!
ОтветитьНравится 
Алёна
Катрусяда наладится Катюш это точно))) только будет ли в моей жизни это т мужчина вопрос)…
ОтветитьНравится 
Дашуля
я думаю, со временем ты точно будешь знать ответ, и он уже не будет для тебя болезненным. а пока — совсем скоро появится доча, и это самое большое счастье))))))))))))
ОтветитьНравится 
Алёна
Катрусяда Катюш)…
ОтветитьНравится 
Андрюша
Владка, не забивай себе голову сейчас! Мужики часто трепят нервы, но думай сейчас о малышке! Тебе ржать со дня на день, а тут про какую-то деваху еще думать не хватало! Забей! На гастоящий момент не это важно!!! Пусть шляется, где хочет, и делает, то хочет! ПОтом до него доберешься! А сейчас доча №1 приоритет!
ОтветитьНравится 
Алёна
Настёнада я уже вообще думаю хочу ли яы до него добираться… достало это все, не жизнь блин а нервотрепка сплошная, бесит блин, фууу быть таким как он
ОтветитьНравится 
Сын
неприятная ситуация… и самое противное — что все это слухи… и не поймешь, где правда, где ложь… я так понимаю, верить мужу ты не можешь в силу сложившихся ситуаций… подозревать его постоянно — это только с ума сходить… а слухи — люди могут и просто так сплетни распускать (из-за зависти например, или от большого ума)...

отпусти ситуацию, не надумывай… тебе сейчас это меньше всего надо... 
ОтветитьНравится 
Алёна
Христинада эта ситуация все равно со мной, просто она то всплывает то уходит куда то внутрь… я уже ка будто свыклась с ней… слухи тоже просто так не бывают… тем более от этой подруги я узнала, ну как сказать ни с того ни с сего до нее бы эти слухи не дошли в любом случае, значит это не беспочвенно…
ОтветитьНравится 
Сын
ну а что тут такого — общаются… много кто с бывшими общается... 
а слухи — дай только повод… такого слона из мухи вылепят — мама не горюй) 

я понимаю, если бы был подтвержденный факт — тогда да… тогда бы ему трындец был… а так — вы только себя и мужа изводите...
ОтветитьНравится 
Алёна
Христинатак в том то и дело мы с ним когда говорили я сказала что если это просто общение то мне все равно, но зачем тогда удалять сообещния, звонки и врать мне… просто было такое что он доустим с ней мог где то пересечься а мне сказать что он был в другом месте… ну короче писец
ОтветитьНравится 
ТимошаМарусяКира
капец… хоть проследи за ним…
ОтветитьНравится 
Алёна
Дашулькаахаха, боюсь мне тяжеловато будет быть незаметной на 9м месяце беременности)… с одной стороны уже и хочется знать ВСЮ правду… а с другой… меньше знаешь крепче спишь…
ОтветитьНравится 
ТимошаМарусяКира
не выход последнее. я бы не хотела рано или поздно узнать что муж изменяет и спит со мной в одной постели уже не один месяц… а про пузик так да ) попросить кого-нибудь   ) нанять детектива ))))))
ОтветитьНравится 
Алёна
Дашулькаой это так все замудренно, и из области детективных романов)… да и окружение у нас такое что все равно все вылезет наружу…
ОтветитьНравится 
ТимошаМарусяКира
ну тогда как-то самой… блин. тяжело с пузом… но я б так не оставила и специально позор ему устроила! самой же противно с ним жить будет. зачем крошке видеть маму несчастной…
ОтветитьНравится 
Алёна
Дашулькану вот подруги знают я и писала что с пузом тяжело это все)… в принципе будь я не беременна только как догадки появились я бы ушла сразу… не раздумывая и ничего не следя, надо будет, докажет что это не так… но сейчас уходить некуда… замкнутый круг
ОтветитьНравится 
ТимошаМарусяКира
это точно… тяжело вам щас… еще и от безсилия, что ничего пока не поделаешь! но я думаю если (не дай Бог) это окажется правдой и он вам изменяет — отношение резко изменится и решение придет само собой! и вообще… пусть все будет хорошо!!!
ОтветитьНравится 
Алёна
Дашулькада я как тогда все это узнала я уже для себя решила что пока мне идти некуда я буду тут… с ним… а там посмотрим что будет и как он будет себя вести. я в любомслучае одна не останусь, у меня есть мой ребенок, а он уже многое потреля, самсое главное он потерял мое доверие, а это уже ппц для семьи… посмотрим…
ОтветитьНравится 
ТимошаМарусяКира
вот это уж точно! а теряя вас теряет и ребенка! сволочь блин! какашка! как можно так беременняшку расстраивать?!
ОтветитьНравится 
Алёна
Дашулькане знаю я… я вообще в шоке с него… на самом деле как и многие… просто от него этого никто не ожидал… не такой он человек был всегда…
ОтветитьНравится 
ТимошаМарусяКира
да подвоха такого в принцыпе никогда не ждешь а тут БАЦ и все! конец семье и доверию!
ОтветитьНравится 
СеменАрсений
ох… Владулечка… зайка моя… терпения тебе… и не забивай голову .......
… Все хорошо будет!!!.. я тебе уже говорила… ты даже в голову не бери… Пока плыви по течению… так сказать не пойман не вор.....
ОтветитьНравится 
Алёна
Юлияну да… за руку я его не ловила еще… да и не хватало мне этого… блин противно от всего этого… ткое ощущение что вгрязном белье копаюсь…
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,