Из журнала пользователя Юлия
Доступно: Для всех

Куда пойти, куда податься?

Муж с ночной пришел, лёг спать. Мы с детем встали, поели, и уже битый час на кухне торчим… В комнату нашу пойти, чтобы хоть телик посмотреть, не можем — там муж спит, выгоняет, говорит, мешаем. В мамину комнату пойти тоже нет возможности, там еще с лета ремонт, который муж очень долго делал, а сейчас там полный аврал — мебель вся в центр комнаты сдвинута, увезти друзьям на дачу пока не можем, вокруг валяются инструменты, мелкие детали, стекляные полки от мебели и многое другое — с ребенком туда не пойдешь, а раньше именно там мы с сыном отсиживались, пока муж отсыпался. В кухне заняться не чем, ни телика, ни чего-либо другого интересного нет, сидим как фиг знает кто тут без дела. Ушла бы на улицу, но там дождь… И вот, получается, что удобств для нас с сыном не создал, а требует, чтоб не мешали, ушли куда-нибудь. Я конечно, понимаю, что он устал, но нам-то что делать, куда уйти???
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 25
Марина
у нас папа с ночной спит в детской на 2 ярусе но наоборот когда тишина говорит уснуть не могу привык что бы дети бегали и болтали для него это как колыбельная
ОтветитьНравится 
ОлегИлиана
людмила КвитчастаяАхаха, круто, нам бы так, ой мы бы убаюкивали такого папу (сынишка шумный, да и я голосистая). 

ОтветитьНравится 
ВероникаМарк
надуйте матрац и папу в комнату мамы я б так и сделала. что ребенку то на кухне жить...
ОтветитьНравится 
ОлегИлиана
МарияЭх, а маму куда? Она ведь живет в той комнате. Была бы свободной комната, мы бы тоже так делали.
ОтветитьНравится 
ВероникаМарк
пипец… мой когда спит дети по нему ползают хоть бы хны… спит как убитый..
ОтветитьНравится 
ОлегИлиана
МарияВот, самое смешное, что когда выходной, и сын утром просыпается, пищит, балуется, ползает по нему — он вроде и чувствует, страхует, чтоб не упал, но дрыхнет, фиг поднимешь, а тут, тихонько в комнате поприсутствовать, фильм какой-нибудь тихонечко включить — мешаем…
ОтветитьНравится 
ДианаДаниил
Дождевик, зонтик — и по магазинам.)
ОтветитьНравится 
ОлегИлиана
Ольга КоваленкоНе, что-то погода реально не для гуляния, простыть разве что только. Воды по колено. 
ОтветитьНравится 
ДианаДаниил
Ну вы тогда подождите, когда заснет крепко, а потом потихоньку пробирайтесь к телику, мы так делаем, когда папа со смены.
ОтветитьНравится 
ОлегИлиана
Ольга КоваленкоВот, спал же ведь, пробралась, даже сын ни разу не пикнул, а только включила — проснулся… Мы обычно тоже так делали. Муж и сам когда-то говорил, чтоб не шумели, пока не заснет, а как заснет, можно включить тихонько телик, чтоб хоть как-то расслабиться-отвлечься, но в этот раз не получилось, да и вообще, часто так получается, что спит чутко. Не везёт, надо его после ночной снотворным поить)))))))))))))
ОтветитьНравится 
Зайка
постелите что нибудь на пол в кухне, раскидайте игрухи — и занимайтесь с ребёнком!
ОтветитьНравится 
ОлегИлиана
ЛёкаМеста мало, сквозит, поэтому не стелю, так бегает, сынишка сам все, что мог раскидал, он с игрушками не играет, только разбрасывать любит, а дальше интерес к ним пропадает. Уже с самого утра занимаюсь с ним, но уже фантазия вся иссякла, это ж не пару часов там провести, а пол дня.
ОтветитьНравится 
Татьяна
надо оборудовать ему в маминой комнате спальное место)
ОтветитьНравится 
ОлегИлиана
ОльгаА маму куда?)) Там сейчас и так не развернуться. Да и когда мама дома — она сама там отдыхает либо с нами на кухне. Мы в ее комнату редко сейчас заходим, т.к. за моим шкодником фиг уследишь.
ОтветитьНравится 
Татьяна
я почему-то подумала, что мама там не живет))))
ОтветитьНравится 
ОлегИлиана
ОльгаНе, живет. Это ее квартира. И раньше мы у неё в комнате отсиживались, ее комната больше, мебели меньше — простор, диван есть, можно расслабиться полежать, телик есть, можно посмотреть, и когда ее доделаем — снова будет, где нам обитать, но сейчас… вот уже 4 мес. — это пипец, хоть испарись))
ОтветитьНравится 
ДмитрийВиталий
знаете, если человек устал и хочет спать ему по-фигу все.он будет спать при любом шуме.и что значит выгоняет вас из комнаты?
ОтветитьНравится 
ОлегИлиана
ЮлияГоворит, что он устал, хочет спать и если не выспится, то будет голова болеть и будет раздраженным… Короче, начинает возмущаться, что мешаем, и я обидевшись ухожу… а он дрыхнет. Ну, не скандалить же. А вообще, сам виноват, что условий мне и сыну не создал, а сам что-то теперь требует… обидно.
ОтветитьНравится 
ДмитрийВиталий
так пусть спит, в чем проблема? если человек хочет спать.еще раз вам скажу, ему по-фигу.что вокруг происходит, я сама и мой муж ночами работаем, знаю.
ОтветитьНравится 
ОлегИлиана
ЮлияДа я и сама знаю, я тоже работала сутки-трое… Но, у меня муж сразу назло мне встанет, скажет, что разбудила, и будет бубнить раздраженно весь день. И кроме ссоры ничего хорошего не выйдет. Он у меня вредный. И по его личному мнению, у него самая трудная и самая ответственная работа, а другие как-будто на работе чаи гоняют да ногой болтают.Вот, проснётся — хочу побеседовать с ним на эту тему. А сейчас, пока малой уснул, пойду обед приготовлю — хоть какое-то отвлечение от бестолкового сидения на кухне и бессмысленного времяпрепровождению. Эх, хорошо хоть нет-бук есть, иногда в инет ненадолго зайти, если сынуля позволит))
ОтветитьНравится 
ДмитрийВиталий
да.разговаривайте и надеюсь найдете выход
ОтветитьНравится 
ОлегИлиана
ЮлияСпасибо))
ОтветитьНравится 
МаксимИлья
Вот и у нас папка спит с ночи)) но у нас двушка дети в гостиной телек смотрят… а муж в детской спит на втором ярусе кровати… но все равно мешают…
ОтветитьНравится 
ОлегИлиана
НюсяМы в гостиную раньше тоже уходили (это комната мамы), но сейчас возможности нет…
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,