Из журнала пользователя Ксения
Доступно: Для всех

кто сколько набрал к 26 недельке?

У меня вот 26 неделька пошла, вчера я у врача была, она меня ругала, что я по 500 гр. в неделю набираюсказала, к понедельнику 400 гр сбросить, а как?! с начала беременности месяца 2 я вообще не набирала вес, а потом по 600-500гр за неделю набираю, в общей сложности сейчас 6,75 кг набрала. А в инете везде написано, что это нормально, для человека, у которого до беременности индекс массы тела ниже нормы был – это про меня. Да и кушаю я не сказать, чтобы уж сосем много. Тем более, что врачи говорят, что надо кушать все, чтобы ребенку все необходимые витамины поступали, а как кушать если худеть заставляют?!
кто сколько набрал к 26 недельке?
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 30
Глеб
Что-то как-то вас сильно жмут)). Мой средний вес – 53-53 (170 см). Сейчас я 63 (!) и по-сравнению с Вами мы – слоники)). Сейчас меньше ем углеводов (булки, сладкое), пью морсики, вечером меньше ем, начинаю сбрасывать. Меня за мой вес не ругают, просто врач, проверив на отечность (может у Вас есть?) и параметры УЗИ, сказал, что плод будет крупный – САМА НЕ РОДИШЬ! Я хочу сама и очень, поэтому все оставшееся время буду держать НАС в руках)) Ну вот тут, мое мнение, все в норме!  Не ужимайтесь сильно, а то тут дело таке – не навредить бы. Вы уточните, почему он так думает???
ОтветитьНравится 
Кирилл
Я за 25 недель беременности набрала 8 кг, это много, врач ругает, а что делать, покушать я всегда любила, аппетит хороший. Как себя сдерживать не знаю...
ОтветитьНравится 
Владюсик
ой девочки знакомая история)))) врачиха орёт на меня дурниной))) я вообще за неделю на кило триста махнула))))))) так там ору было пипец!!!))) короче так то я поправилась с начала беременности на 6 кг, и вот видимых признаков на это нет, даже друзья гвоорят что всё только в живот и в грудь у меня пошло, значит у меня воды много в организме, врачиха посмотрела вроде бы отёков нет, посадила на соблюдение водно солевого режима, с утра чашку компотика, в обед 200 гр первого это примерно кружка, и после обеда чашечка компотика, там ещё по мелочи можно что то перекусить, что вам захочется, но одно условие без углеводов!!! никакого мучного и никакого сладкого, и так я за 2 дня уже на 2 кило сдулася =)))
ОтветитьНравится 
Владюсик
забыла добавить остальное в течение дня по влаге нужно уже добирать не с помощью чая и т п а с помощью овощей и  фруктов… вроде теперь всё)))
ОтветитьНравится 
Владюсик
блин ещё забыла добавить кушать надо всё недосоленное, в этот момент, надо воду выгонять из организма…
ОтветитьНравится 
МилаНикитаВладик
Я к 25 неделе набрала 8 кг. Врач говорит, что мне потом будет тяжело. Но я не могу себя ограничивать.
ОтветитьНравится 
Владюсик
в осном варёное куриное мясо, паровые овощи, ничего жирного и всего такого, без майонеза желательно, в общем диета такая своеобразная, рыбу конечно же можно, пару дней посидишь, если хочешь денька 3, потом вернись на обычный режим, я так например делаю, и вес держится, и врача порадую))))
ОтветитьНравится 
Владюсик
а! ЕЩЁ БЕЗ ХЛЕБА КУШАЮ =) во
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

кто сколько набрал к 26 недельке?
У меня вот 26 неделька пошла, вчера я у врача была, она меня ругала, что я по 500 гр. в неделю набираюсказа...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности