Из журнала пользователя Наталья
Доступно: Для всех

в ожидании чуда… 25.11.2009г.

Утро начилось сравнительно тихо, меня не разбудил ни чей телефонный звонок, с очередными возгласами: «Ну ты как не родила еще? и не собираешся?»
Честое слово как это все напригает… Врач ставит срок 01.12.2009г. но мучать меня начали сравнительно давно, так что чувствуешь себя слоником переносившим своЁ детя...
Ну так вот… про утро… вернее это был обед часов в 12, но если учитывать то что ночи мои проходят бесонно, все же для меня утро… Проснулась я от неприятной тянущей боли в низу живота. та которую я забыла на протыжении 9 месяцев. эта была боль как перед месечными… Ощутив мокроватое чувство (сами понимаете где...) меня посетил ужас и паника… Что это? Кровь? воды?
Добрела до туалете взглянув в нужное место я точно поняла (проштудировав ранее интернет) что это пробка (которая напомнила мне холодец), ужас отпал. Появилось новое чувство радости и сомнения одновременно. Значит скоро...? или не очень? Боль в низу живота, это что схватки?
Решила сразу на бэби.ру определилась что пробка у всех по разному отходит и когда будут схватки не ясно, а боль в живате это тренеки. Немного успокоившись решила поесть
Часов в пять пробка решила отойти окончательно, и не одна с кровавыми последствиями. снова одолела паника… наслушевшись настовлений врача и акушерки -> если кровь то плохо, надо в роддом. в роддом без схваток совсем не хотелось.
Не знаю к счасью или нет в этот момент дома оказалась мама, решившая навестить свою дочуру. Паника настигла ее еще куда больше чем меня, по тому же мнению что кровь -> плохо… Она начала собирать меня в роддом, и настраивать мужа что надо, надо… Видя мои отказы все таки решила позвонить знакомому генекологу. Та сказала что бывает после отхождения пробкии если не прекратится до утра надо ехать.....
Мама немного успокоившися и взяв с нас клятву если что вызвать скоруу, отпрвилась домой.
Вот теперь сижу в непонятном состоянии… кровь вроди предотвратилась. Норально ли это? Ни продолжится ли! прислушиваюсь к болевым ощущениям непокидающим меня!!!
В ожидании… в  ожидании… в ожидании...
в ожидании чуда… 25.11.2009г.
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 2
ПавелИгорьИлья
Это пробка, которая может отходить как сразу перед родами, так и за 2 недели перед ними. вот такой промежуток. у каждого он свой. у меня отошла неделю назад.
ОтветитьНравится 
АлисаАртём
пробка может быть с кровяными прожилками – ничего страшного .

если что не так – кровь полила бы – не волнуйтесь)

Совсем чуть-чуть осталось!!!
ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

Новогодний марафон. Шаг 7. Создаем новогоднюю фильмотеку
Всем привет! Кому надоело слышать о Новогодбл — жмем крестик:) Напоминаю, что участвую в марафоне у http://...
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности