Из журнала пользователяЕлена
Доступно:Для всех

Мясо в мультиварке.


Свинина — 500 гр

Пиво — 150 мл

  Чернослив — 100 гр

Лук- 200 гр
Специи, соль

Приготовление


Нарежьте свинину крупными кусочками и уложите в чашу мультиварки, налив немного растительного масла. С помощью кнопки «Выбор программы» установите режим «Экспресс» и обжарьте ингредиенты до образования корочки. Лук следует нарезать полукольцами и добавить к мясу. Обжарку отмените кнопкой «Отмена». Налейте в чашу мультиварки пиво и установите режим «Тушение», установите время приготовления — 1 час и нажмите «Старт». Через 30 минут добавьте нарезанный соломкой чернослив и готовьте до окончания режима. Для приготовления блюда свинина в пиве в мультиварке рекомендуется использовать свиную шейку, в этом случае блюдо получится более сочным.
Пожаловаться
4,3
Опубликовать

Комментарии пользователей

 9
Вы делали?
ОтветитьНравится 
Ксения
ЧаинкаДелала.Очень понравилось.советую попробовать, мясо получается сочным.
ОтветитьНравится 
Спасибо! Сегодня же попробую!
ОтветитьНравится 
Ксения
Чаинка

расскажите потом понравилось или нет.


ОтветитьНравится 
Обязательно! 
ОтветитьНравится 
Даниил
волшебный рецепт!!! эх… даже что то захотелось мультиварку… вам нравиться? у вас какая???
ОтветитьНравится 
Ксения
Julia ♥я уже год пользуюсь мультиваркой REDMOND 4502 она мне нравится, особенно когда времени мало на готовку все туда закинул, она сама приготовит.
ОтветитьНравится 
Даниил
а пиццу там делали? тесто вкусное получается?
ОтветитьНравится 
Ксения
Julia ♥  все там делала, а пиццу не пробовала.но обязательно попробую))
ОтветитьНравится 
Похожие записи
на тему материнства

Новость дня,