Пищевая добавка Е200 обладает антимикробными свойствами, не токсична, не канцерогенна. В разумных дозах сорбиновая кислота оказывает положительное влияние на человеческий организм, повышая иммунитет и способствуя детоксикации организма. Благодаря этим свойствам добавка Е200 широко применяется в пищевой промышленности в качестве консерванта, позволяя увеличить сроки хранения продуктов питания.
В пищевых продуктах консервант Е200 применяется в концентрациях от 30 до 300 грамм на 100 килограмм готового продукта. К основным продуктам, в которых используется добавка E200 можно отнести: соки, безалкогольные напитки, кондитерские и хлебобулочные изделия, зернистую икру, колбасные изделия, сгущенное молоко и другие продукты.
Добавка Е200 является одним из самых распространенных консервантом в пищевой промышленности ввиду своей безопасности для организма человека.
Хах, вы всю еду себе сами выращиваете? Если нет, то консервантов уже скушали и всякой другой химии достаточно. Даже в овощи и фрукты добавляют, так что кушайте на здоровье. Главное, чтобы свежий был)
вы лучше переживайте когда по Невскому гуляете) воздух в центре насыщен всей таблицей Менделеева)
да что вы так заморачиваетесь??сейчас всё непонятно из чего сделанно..что теперь голодом себя морить?я вообще всю беременность ела что хотела и не задумывалась
да бред))))от всего не убережешься!!!!что ж теперь???в деревню перехать и парное молоко пить
?)
Ну и ничего страшного не случиться=)Фрукты щас тоже черт знает чем обрабатывают и мясо не знаешь откуда, так что ваша лялька вас простит=)