девочки, а если масло сливочное в холодильнике не твердеет, а остается мягким. Значит оно плохое

7 декабря 2014 09:31
?
Ксения Пермь
Ксения Пермь
Счастьемоё
8 лет
Железногорск
9427

Ответы

Иришка
Иришка
Кирилл
15 лет
Липецк

Это спред, вспомните раму знаменитую, она всегда мягкая была

ириска
ириска

А на пачке как называется? Что написано?

ириска
ириска

Может холодильник не работает, или это не совсем масло, похоже на бутербродное, мазилка со вкусом сливочного масла, она всегда мягкая.

gabi
gabi
Братск

Ксения, положите его в морозилку )) если и там будет мягким, смело выбрасывайте, там полезного ничего нет ))

Мурка
Мурка
Всеволожск

наоборот хорошее

gabi
gabi
Братск

Юлия, не согласна с вами. В деревне сама взбивала масло из натуральных сливок. Такое масло твердеет даже в очень холодной воде! в морозилке же вообще чуть ли не каменеет и при нарезке откалывается кусками. но и оттаивает достаточно быстро.

Ксения Пермь
Ксения Пермь
Счастьемоё
8 лет
Железногорск

а я всегда масло брала, которое в холодильнике твердым становилось, думала хорошее (..А это прям мягкое мягкое

Юлия
Юлия
Степан
9 лет
Балашиха

Наоборот хорошее и жирное , плохое будет твердым так как там одна химия

ОльКа
ОльКа
Никита
9 лет
Рубцовск

оно и не будет твердым в холодильнике. морозилка другое дело