нош-па, папаверин, валерьянка

25 октября 2011 12:51
Добрый день. Я переживаю по поводу безопасности этих препаратов для моей малышки. У меня на узи выявили гипертонус передней стенки матки. Мой врач прописала мне всё это. Я переодически по печерам вставляю по одной свечки. И днём когда чувствую неважно 1 таблеточку нош-пы выпиваю. А когда знаю что день очень насыщенный и нервный будет ещё и 2 таблетки валерьянки пью. Скажите пожалуйста, кто из вас использовал всё это при беременности? И не повлияет ли всё это на здоровье и нервную систему моей малышке.
Елена
Елена
6389

Ответы

Мишелена
Мишелена
Илья
6 лет
Алматы

Я пила но-шпу 3р. в день х 1тб., папаверин свечу на ночь, и вимилан (валерьянка, милисса, пустырник) по 1тб х 3раза в день, при этом мне еще капали магнезию, аскорбинку, и уколы опять же папаверин, В12, В6. Потом чувствовала себя просто замечательно, скакала как лошадь:))!

Татьяна
Татьяна
Москва

я пила но-шпу по 3 раза в день по 2 таблетки а на ночь свечи и валерьянку + еще гормональные пила гипертонус это серьездно у меня просто тонус был.

Aleksandra
Aleksandra
савелий
14 лет
Вейделевка

Валерьянкой не увлекайся,много ее нельзя.остольное мне калоли,в больнице

НАФАНЯ
НАФАНЯ
СОФЬЯ
13 лет
Воронеж

всем с гипертонусом и тонусом прописывают это

♥♥КузькинаМать۩♥
♥♥КузькинаМать۩♥
Волжский

мне валерьянку и ношпу прописывали.все ок ттт

Талина ИбблаГхыр
Талина ИбблаГхыр
Тюшенька
11 лет
Ростов-на-Дону

ношпа и папаверин это одно и то же действующее вещество, а вообще нет, оно безопасно для малыша. только всё же смотрите передозировку себе не устройте.