Можно ли при беременности есть конфеты с ликёром( коньяком, пуншем, вином и т.д..)

21 сентября 2011 16:47
Привезли конфеты шоколадные из Финляндии! там коробка целая и каждая конфета внутри с чем-то! то ликёр, то коньяк, то вино, то пунш и т.д.....На коробке написано крепость 2,6 градуса) вот думаю, можно ли такие конфеты есть? я 2 штучки съела, они реально будто глоточек алкоголя делаешь когда съедашь! там налито прямо во внутрь конфеты! можно ли беременным такое?
MomOf-FutureDirector
MomOf-FutureDirector
Артемий
8 лет
Санкт-Петербург
96059

Ответы

Галина Муреева
Галина Муреева
Владимир
10 лет
Энгельс

Я обожаю вишню в шоколаде с ликером!!! До беременности всегда покупала только их. Они мои любимые. А сейчас даже ночью просыпаюсь и иду на кухню съесть конфетку. Иногда и 3-4 штуки сразу съедаю. А иногда по-нескольку дней их не хочется. Обычный шоколад как-то не очень идет. А в конфетке самый смак в кисленькой жидкости))). Я аж прям таю, когда их ем. Тоже всегда задавалась вопросом - а можно ли? Ведь говорят, что беременным можно немного вина выпить... Поэтому, думаю, можно. Мне сейчас из алкоголя только пива хочется. Иногда, когда муж выпивает бутылочку, я ее беру и делаю огромный вдох... Хорошоооо!!!! И этого достаточно!!! Сейчас для нас самое главное - это получать удовольствие!!! В разумных количествах, конечно!)))

анна Сидорова
анна Сидорова
Петрозаводск

а можно шоколад или конфеты сосучки(леденцы?)

Елена
Елена
Ковылкино

свекровь из германии привозила шоколадные конфеты "вишня с ромом",я одну всё таки попробовала и больше рисковать не стала.

DIE
DIE
Москва

нет!!! т.к это не ликеры и т.д это хим путем сделано. это группа сложные эфиры!!! также могут любой вкус запихать в продукты. и самый страшный ароматизатор(иск)=ваниль!!!!

АлёнаBest
АлёнаBest
Москва

ну сами же гвоорите, что чувствуете алкоголь, так какая разница, пить его или есть?:) думаю, от пары штукек ничего не будет, но больше я бы не стала, как бы ни хотелось..

Наталья
Наталья
Арина
7 лет
Краснодар

Я думаю немного напиться можно!)))))

Викуша
Викуша
ЛюбимыйМуж
43 года
ЭтМоиДрузья
27 лет
МАШИНАобожаютебя
11 лет
ОбожаюЭтогоАктера
43 года
ДедМороз
44 года

ну а сама как думаешь???? я бы не стала

Кристина
Кристина
Москва

думаю нет

MrsSanta
MrsSanta
Вероника
9 лет
Москва

Леночка, в таких дозах можно. Вы же не водку стаканами глушите