Про анальный секс опять

9 октября 2011 23:20
Девочки не судите строго, просто интересно. А разве перед эти не надо клизму делать?Я читала что если не сделать,то можно обкакаться))Я просто не пробовала, но очень интересно))
Марина
Марина
1720996

Ответы

tashalapka
tashalapka
Москва

за полгода да этого:
Ой девчёнки!)
Прочитала столько всего тут! Вы такие умные, завидую! Разбираетесь, это нельзя или, то.. и точка! А я не могу так! Понимаю, что странно со мной, но ниче не могу поделать.
Ещё в детском саду воспитательница ругалась, что терплю до последнего по большому, а потом...конфуз! А мне нравится и ничего не поделать.
Помню в школе, как все ушли, осталась дежурной и так мне захотелось по большому, чуть прям в классе чуть и не обделалась. Ходила до последнего, то парты помою, то шкафы протру и чем больше подпирало, тем больше дел находилось. Еле домой убежала! В школе то у нас никто по большому не ходил в туалете, все до дому.
Это сколько лет прошло, а никуда не делось. И даже хуже. Отношения на долго с м.ч. не получаются, но я влюбчивая и вроде и грустно расставаться, но тут новое увлечение:) Но каждый раз проблема, хожу по лезвию прям, ничего не могу с собой поделать, но кончаю если только внутри полно.. Могу даже в метро дотерпеться, как то раз даже чуть оказия не случилась:) Да что там - раз! Раз в месяц точно как приспичит, даже на совещании буду терпеть и не пойду, понимаю, что может выйти боком, но терплю до последнего. А когда уже совсем близко, приходят всякие фантазии, что я терплю, хочу уже не знаю чего больше секса или в туалет. Ну думаю - совсем капут, но однажды увидела кино, где японцы специально все это снимали с девушками и не поверите - словно родилась заново как узнала. Не я одна такая.
Сказали мне было, что как только в личной жизни все уладится - само пройдет, да где там! Как не знакомлюсь, все равно момент и не сказать, не поделится, что нравится. Так и гуляем где нибудь, я убегаю к дому не в терпеж.
Как мне сказать, что я кончаю когда хочется мне в туалет безумно! И на подходе уже близко я себя почти не ощущаю.. один раз мой м.ч. меня так придавил, что хорошо немного пьян был и конфуза не заметил. Я так была заведена, что не сдержалась и рукой потом держала, пока до ванной добежала. Не знаю, этот самый сладкий миг когда почти само выходит, однажды с зади друг проник и чувствую - оно выходит! А у меня и стыд, позор, но какать так давно хотелось, что тут случился словно иллюзорный переход. Мне мил м.ч., но тут такой приятный миг, что все запреты отпускает и до сих пор не знаю, видел он потом позор и до сих пор скрывает.
Под душем тоже трепещу, когда мне пальчик входит сзади, ну и особенно когда хочу, терплю, давление я сзади.
Так каждый раз - борюсь с собой, даю себе я обещания, но как накатит только думаю о том, что входит кто то сзади. Бывает если я одна, то отправляюсь в магазин, там покупаю я вина и жду позывов уже с ним. Тут главное мне не спешить, спокойно ванну с маслом растопить. И подготовиться, расслабиться, помыться, не замечать гостей с нутри, возможно даже можно попуститься. Я аромат люблю, стеблей и трав и кин могу я перед этим насладиться, но если чуть мне захотелось сделать там, то уже сил почти что нет остановиться.
Я думала, что это мой порок, но поискав и инете откровения, то было сильный мне урок, что многие м.ч. такое чувствуют в себе когда на железУ (простату) из большой кишки приходит сильное давление.

Jackie
Jackie

Половина ответов дилетантских, из области слышали звон, да не знают где он. Что сказать про анальный секс... Мне лично немного даже обидно за тех, кто не испытал его прелести, я имею ввиду когда уже начали получать от него настоящее удовольствие, а не попробовали и не поняли в чём дело и перестали, в этом случае вы не занимались аналом, вы просто сделали жалкую робкую попытку и не вкурив похоронили для себя перспективу кончать так, что трясёт так, что думаешь "Уж не ёбнулась ли я" . Прошу пардон за лэнгвидж). Я лично уже пять лет в теме, но при этом первые месяцев 6 вообще не втыкала зачем я это делаю, просто была возбуждена в общем и делала, меня заводила мысль какая я пошлая))), но с т.з. физиологических ощущений было ни о чём. И лишь потом, когда из-за постоянного пользования моей попы она приучилась расслабляться ПОЛНОСТЬЮ во время собственно фрикций, во тут-то и пожаловал месье кайф...))) Я была в ахуе(сорри), если честно, и передком кончала не жаловалась, но то, как оказалось, было младшим братом этого оргазма - орала, билась в судорогах, мышцы на лице самопроизвольно дёргались, а потом лежишь замерев минут пять и улыбка на лице до ушей, короче я была в шоке. И кстати именно тогда я поняла, что такое "плыть", раньше(во время вагинального) хоть и было хорошо, но такого не было, а тут прям как будто под наркотой какой-то короткое время. Короче аллес полный, мне понравилось и я безумно рада, что АС появился в моей жизни. Что же до подготовки то да, в идеале после плотного туалета, когда продула системы капитально, потом тупо двумя пальчиками погоняю в попе, несколько раз их обмывая и опять, пока не становятся абсолютно чистыми после вынимания и вуаля - я готова к неземным блаженствам. Хотя я допускаю, что всё это индивидуально, но убеждена, что те, кто не увидел прикола не были достаточно целеустремлёны и достаточно возбуждёны к каком-то смысле, чтобы продолжать. Ещё раз, ориентир - это полное расслабление попы во время поступательных движений в ней, она не должна рефлекторно пытаться сжиматься, и от тогда да - начинается кайф))). А, и да, про то, что после... У меня лично абсолютно ничего, сейчас, только чувство разряженности, т.е. полного удовлетворения от полученных оргазмов(минимум 10 за сессию), а когда-то давно, когда начинала, уже и не помню, может и был какой-то лёгкий дискомфорт, а сейчас, нисколько не преувеличивая, это мой второй половой орган, у вас есть какие-то неудобства после фронтального секса(?), ну вот так у меня теперь и после тыльного))). И ещё один момент - раньше был узел, сейчас всё гладенько и ни намёка на какие-то проблемы!) Простите за много букофф, удачи)

Таша tasha82
Таша tasha82
Москва

не моё [к сожалению]... но клево же?:)

Таша tasha82
Таша tasha82
Москва

Сами же ощущения словами передать сложно, но кончаю я от анального секса регулярно.

Плюс нельзя недооценивать психологический аспект для женщин склонных к подчинению в сексе – для нас одним из главных центров возбуждения был и остается мозг. Понимание того, что тебя грубо имеют в жопу, дает такое мощнейшее удовольствие плюс к чисто физиологическому наслаждению, что оргазм уже дело десятое.

Ну и напоследок – мифы об анальном сексе

Самый главный миф это поголовная боязнь геморроя
Драгоценные мои, вы хоть в курсе, что такое геморрой? А знаете, что геморрой лечится массажем? А что такое нежный и медленный анальный секс – как не лучший массаж для геморроидальной зоны?

К тому же тренировка мышц ануса грамотным анальным сексом – без повреждений, без боли – лучшая профилактика геморроя. А от самого анального секса геморроя не бывает!

2. *** клизма

Дорогие мужчины, которые сие предлагают – засуньте себе эту клизму знаете куда? Не подсказывать?

Дорогие дЭвушки, которые считают, что без этого анальный секс невозможен (ибо бэээ и фуууу) – избавляйтесь в конце концов от комплеков и пожалейте собственное здоровье! Оно таки не железное!

Регулярные клизмы нарушают в организме баланс полезных и патогенных бактерий - и это лишь один побочный эффект! Снижение иммунитета, тот же самый геморрой между прочим…

Если с организмом все в порядке, а за несколько часов до секса вы сходили в туалет по большому – никаких какашат быть не должно! Если сие не так – значит, пора лечить дисбактериоз кишечника (хотя я вот с хроническим дисбактериозом живу и ничего, мужа говном не забрызгиваю)).

Анальный секс это БОЛЬНО
Больно при анале быть не должно! (это уже удел мазохистов типа меня, но меня за счет комплекции и тренированности *** порвать проблематично)

Если вам больно, значит ваш мужчина делает что-то не так. Он же не телепат! Потрудитесь объяснить, что не так, а не обзывать «извращенцем и садистом».

Кстати в этом может быть и ваш косяк, дорогие дЭвушки. Не нужно в панике пытаться сломать мужику *** анусом! Он вам, между прочим, приятно сделать пытается, а не злобно надругаццо. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие!

4. Анальный секс это извращение

Ребята, открою вам страшную тайну. Для человека секс не является ТОЛЬКО способом продолжения рода, это еще и укрепление эмоциональной привязанности в паре, чтобы она не развалилась до того, как вырастут дети. Посему любой способ получения сексуального удовлетворения, который приятен обоим партнерам, не есть что-то противоестественное.

5. Мужик, которому нравиццо анальный секс – латентный ***

Это вообще *** и ***ня в одном флаконе.

Во-первых, для мужчины важно доверие женщины, а анальный секс это полное доверие женщины мужчине. Во-вторых, физиологически секс в попу отличается от секса в *** – в *** горячее и более узко, поэтому обычно мужчина туда кончает быстрее, а многим просто ощущения нравяццо. В-третьих, большинство мужчин любят доминировать в сексе – а что круче анального секса передает это неповторимое ощущение власти над женщиной?

И при чем тут пидарасы?

Ну что, хватит с вас?)))

P.S. Написала, прочитала, охуела. Может в ру_секскул повесить? Или пожалеть их, бедных? А то, судя по воплям в комментах, им последнее время и так не легко))))

Таша tasha82
Таша tasha82
Москва

К физиологическим отнесу для девушек возможный понос – особливо если в жопу кончили. Полная *** вафли это гарантированное сидение на унитазе с мученическим выражением лица – по причине распухшей слизистой прямой кишки. Но сами ощущения от кончания в жопу того стоят.

Ну еще может немного ныть живот – тоже ничего страшного, просто кишки растряслись.

К остальному можно отнести любые повреждения сфинктеров и прямой кишки – включая разрывы, трещины, растяжение и прочее – это для женщин. Для мужчин при несоблюдении гигиены *** после анального секса – куча крайне неприятных последствий в виде сыпи, покраснения, гнойничков и прочего. Это обычно просто изменение микрофлоры, которое вылечивается клотримазолом и хлоргексидином за пару дней, максимум за неделю-полторы. Но бывает и воспаление уретры – так что не забывайте промывать ее тоже!

Ну а теперь о приятном – а именно об удовольствии.

Пишу со своих впечатлений, на истину в последней инстанции не претендую.

При анальном сексе первое приятное ощущение – это чувство наполненности прямой кишки членом.

Второе - глубокие толчки, без сильной амплитуды фрикций.

Третье - медленное ведение и выведение ***.

Четвертое – жесткая грубая *** в жопу.

Пятое – когда мужчина кончает как можно глубже.

И именно в этой последовательности!

Настюшка
Настюшка
Москва

Тоже пробовали. В первый раз было все плохо. Но я тогда почти с полным была, следующий раз был превосходен) конечно сперва неприятные ощущения были, но после был экстаз:)

Таша tasha82
Таша tasha82
Москва

http://www.baby.ru/answers/planning/category-4718015/question-39027049

Таша tasha82
Таша tasha82
Москва

Ой, Девчёнки!)
Мы как то гуляли с м.ч. и он был на веселе и рассказывал, что там у него в школе было. Подглядывал из подсобки (где тряпки,вёдра) в женской раздевалке, так они его засекли и чуть не линчевали :)
Мы шли по парку и он мне это все рассказывал, а я только и охала, а на самом то деле это все цветочки себя вспоминая:)
Еще с детского сада воспитательница ругала меня, что дотерплюсь и наложу кучу под себя, а когда спрашивали : «Ну что же ты, не просишься?», а я тяну до последнего...

Сейчас уже столько лет прошло, а до сих пор, дома одна остаюсь и если припрёт — в туалет не иду, но зато бегаю по дому и все дела в спешке переделываю, что бы успеть пока подпирает :) Могу аж приседать временами и постанывать, но не пойду до последнего...
На личной жизни тоже отражается. А как объяснишь, что кончаю я чаще когда полным-полно внутри.
Бывало познакомишься, идёшь гулять, в мыслях не то что бы секс, да вообще и близко нету, а тело само диктует, перед прогулкой в туалет так и не зайдёшь по большому. И все это не осознанно, так потом и гуляю по бульвару и вроде бы романтика, но давит :) И приятная пикантность чего уж скрывать :)
И не объяснить, что мне нравится..., боюсь, что сразу испугается, так и приходится терпеть во время.
Не то что бы прям подгадываю, но так все складывается, как только знаю, что м.ч в гостях, так не хожу, а все тяну, сама того не осознавая.
Но стыд не утаить и раз на два я попадаю. Потом бегу, и книжки записные потереть пришлось и всякое бывает.
Ну это все приамбула, что я ни раз на грани краха, привычно в общем как не зри. Но все же было как то раз как в анекдоте... Все остальные случаи мне удавалось как то в непонятках путать....

Застряли в лифте......
Гуляли по бульварному до этого в ночи, он мне рассказывал, такой возвышенный, что тут творил такой то деятель, а тут художник жил, а ты — такая нежная — воздушно!, паришь ла-ла... и кирпичи :) (заставил трогать кладку века позапрошлого в ночи!). И мне он нравится так беспощадно - тут же понимаю, что судьбЫ нам совместно ну ни как не жди :(

Дошли до дому, он мне все вещал, я аж забыла про мою натуру, но тут внезапно свет мигнул и лифт чуть дрогнув встал.

Он мне рассказывал еще минут так десять, пока не понял, что стоим и без воздействия из вне так и прозябнем до утра, но тут меня уж беспокоить сильно более настало время.
Оно само, не так как я! Но тут я четко понимаю, что планов нет и все летит в тар-тара-ры, мне какать хочется прямо сейчас в реале и пять и десять времени минут как словно сутки значимы становятся – хоть бди!
Звонили в кнопку лифта вызов, тетенька сказала,ждать и все ок, я уж сижу в углу и ножками перебираю. М.ч. Тут глядя на меня уж подозрение толкает... ,что девочка его в углу сидит и губы закусает.
Девченки! Мне сейчас самой смешно, но там на это нету сил и время, мне стыд томит, а тут приперло аж до глаз дошло, все потемнело и в углу я чуть не завопила..
М.ч просек, что что то тут не то, А мне и стыдно и на половину все уже забить и чувствую как стыд меня растаскивает на полусилу.. Не передать! И вроде стыдно и грешно, но хочется уже обделаться мне в сил! Он Мой м.ч. И делает пусть все равно что что! Мне в этот миг уже обдумывать не в силах!
Сидим....
Молитвы час опять пришел, мне стыд уже не важен даже, тут беспокоюсь я уже не то за что грешно, а то что парень сам уже вращает полными глазами!
Но тут мой стыд идет ко дну, - Я узнаю что у него в там в голове не узнавая!)
Малыш мой в этот миг сообразил, что нам сидеть по утро минимум, решил, что самый ход как немцы, метамфетамин заюзать перед вылетом на Лондон — если бы вы знали...
Он мне не взглядом не сказав, подумал, что не есть так мордой падать в грязь на первом почти что - свиданье...
У самого как позже мне уже друзья сказав, скрутило пузо в ожидание... Но более чем конструктивно предприняв он газ тихонько сдуть придумал мне отвлечь внимание.
А мне в тот миг, хоть сальто делав в лифте — чем бы еще отвлекать внимание...
Ох дура дурой в краткий миг я понимаю здесь, сейчас своё, как тить дать прямо счаз своё здесь состояние.
И уже нега тут ползет по телу, - Да ибись оно все это чувство социума призренье, но тут мой М.Ч. Вдруг получает озарение!...

В заначке вдруг оной нашел, в прокладке рюкзака мне рассказал привиделось виденье — таблетки пару штук он обнаружил мне сказав, что есть везенье....
Девченки!
Мне интуиция чуть, что не оставляет права смысла и тут я понимаю, что не только мне, а и М,Ч. - Astalavista!)....

А остальное я скажу со слов,уже что в интернете я сама потом искала, что таблы те — почти всегда слабительно задействуют.

Девченки!)
отвлеклась... та хистори совсем не мой позор, а мой М.Ч. Наделав в лифте хуже чем потом моё признание.!)

Так,вот — однажды, мой М.Ч. Ну все.... Готова пять детей, за каменной стеной и все ему доверить и отдать без размышлений. Он крут и секс мне с ним превыше всяких размышлений... Но тут моя натура мне не сообщив опять готовит приключения!)

Мне сил уж нет сейчас писать — как догадались — я сейчас хочу опять.. посрать!) и вкратце претерпев закоменчаю впечатления!)

Хотела написать на <a href=”http://www.baby.ru/answers/planning/category-4718015/question-39027049”>baby.ru</a>,да тухло там на этой теме обсуждение...

И так...

В какой то миг пошли гулять, мне нравится совсем начитан, ласков, мил -опять везенье!) И без излишком мыслей с ним мы направляемся в мои владения....
И тут автопилот, мне сообщает, что давление и в самый раз мне секса вновь в кишке знобит давление. М.ч — цветы, такси, нелепые на тему ночи объяснения, а я сама аж трепещу, в глаза мне через попу приперчивает сильное давление!
Пока М.Ч. Я там да чай и нет что бы сходить мне в ванную решить проблем, но ставлю кофе, мой М.Ч. Я наблюдаю весь уже в томленье!
Разделись, он вошел, уже я близко вся....
Он так исскусен иль хитёр иль молод — нету времени сомнения...
Я на подходе уж почти.... играю, но не скрыть мне *** правды..
и на последок когда он на ТЫ, я разжимаю анус на усладок...
Один....
Ещё.....
и Раз....
Я сдерживаю негу, но тут он так вошел за раз, как словно атмосферу Марс — ибет коммета....

На пару раз я удержась, чуть было каку анусом не откусила, но на четвртый раз *** он в грязь — я отложила каку — так оно и было...

Тут мой М,Ч. (потом как оказалось) в мыслях....
Запарился и думал, что это он сам, наделал дел вонючих было...

А сама как не своя, - Хриплю и попа кавульсирав....... И объяснений позже утром мне не так уж было....

Ну мне на месяц, пол — хватило, а что М.Ч. Потом загрузам полн — ну что ж так было....

Девченки!)

Я обделалась прям в хрен ему, а он - не понял!
— Такая уж мужская....доля!

Хотела уж потом ему я рассказ как вставил, а кал мой у меня аж чуть из глаз непреодоставил!
Но суть палить, тогда как мы так расстались? И суть мне пересказыавать ему оргазм когда расстались.

Мне кажется мой милый еще где то въётся...
Не важно что , мне нравится когда не в моготу мне с зади напирает, мне кажется любовь для всех не важно как — но всё исправит!

Тутуська Чернышова
Тутуська Чернышова
Котинька
11 лет
Вадим
9 лет
Комсомольск-на-Амуре

блин,девчата! иногда так остро хочется этого!!! прям запретный плод сладок!! но начинала пробовать однажды--капец!! чувство,что ср.ть начинаешь. фу!!! вообще капец... как рукой снимает желание,как представлю(((( эх,и не поизвращаешься со мной(((

ЛЮБОВЬ
ЛЮБОВЬ
Боярка

ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО У ВСЕХ ВЫШЕИЗЛОГАВШИХ ПРОБЛЕМЫ С НЮХОМ ИЛИ В ПРЯМОЙ КИШКЕ ШОКОЛАД)КЛИЗМУ ДЕЛАТЬ НАДО!

НАФАНЯ
НАФАНЯ
СОФЬЯ
13 лет
Воронеж

для полноценного секса чистого и приятного думаю нужно.

Марина
Марина
Великий Устюг

мы тоже пытались,но у нас не получается т.к мне становиться больно.

Антонина
Антонина
Полина
12 лет
Камышин

Я не делаю клизму, просто не с полной, извините, прямой кишкой нужно этим делом заниматься... и промыть под душем слегка, потом побольше смазки и всё в порядке)))

MomOf-FutureDirector
MomOf-FutureDirector
Артемий
8 лет
Санкт-Петербург

да нуу...)) какая клизма))) мы с мужем раза 3-4 пробовали анальным сексом заниматься) но не понравилось...не для нас это) никакую клизму я не делала, не обкакалась))
ощущения при анальном сексе будто в туалет по большому хочется....фу...как вспомню.....ничего приятного вообще нету....хотя мы осторожненько, нежно пробовали, не понравилось....

Дашустик
Дашустик
Мия
11 месяцев
Москва

да нет не надо клизму,мы пару раз пробовали-мне не понравилось,так что все,это пройденный забытый этап)))

вeнeрa тарадина
вeнeрa тарадина
Эмилия
9 лет
Кира
5 лет
Дмитров

мы пару раз пробовали,но клизму не делали!вроде не было ничего....

TatЬyanka
TatЬyanka
жулик
13 лет
Нижний Новгород

ага, мне тоже интересно.