Нарине?закваска)

15 января 2013 08:54
девочки сделала я вчера Закваску Наринэ, все по инструкции, укутала банку в плед и к батарее) стояла она там 10 часов- и получилась она у меня не как кефир а как сливки по консистенции- даже не похоже   на закваску- и об возможном   отделении сыворотки   даже речи быть не может) пусть еще стоит? или уже ничего не вышло? и не выйдет? Какой консистенции она у вас получилась?
Надежда Туркова
Надежда Туркова
Миасс
2408

Ответы

Пожаловаться
Надежда Туркова
Надежда Туркова
Миасс

чтобы сытней кефир получился жирность3.2 желательно- но мы на 2,5 делали. пусть стоит подольше- я убирала часов через 17... только пробуйте закваску которая получится- если горчит можно сразу выливать смело- кефир будет горьким-так выходит если молоко порошковое- или если сама закваска некачественная- мы сперва в бутыльках брали(желтая упаковка)- все норм- потом их не было взяли в пакетиках(зеленые пакетики)- ни одного раза не получилось- только молока сколько перевела и времени и чистой посуды) а так моя доча пила такой кефир просто на УРА) сейчас делаем кефир на тибетском молочном грибе- только он по вкусу кислей получается, пользы тоже много от него- но мороки меньше)

Пожаловаться
Галина
Галина
Софья
8 лет
Воронеж

оооо..и нам сказали делать....как вам продукт?малыш хорошо ел? нам вообще сказпли постараться все кормления на нее перевести