Задать свой вопросВопросы и ответы
Пожаловаться

вот ведь как в воду глядела, или мои сны про дурацкую извену

опять мне в очередной раз снилось всю неделю, что мне благоверный муж изменяет, я думала, постараюсь мимо ушей пропустить, хотя каждый раз как мне начинала снится такая хр… ь, обязательно вспылвали какие нить переписки и все в таком духе.

Вообще в нашей жизни одна особа постоянно портит наши отношения, только ничего не пойму у самой парень есть так она еще и в нашу семью лезет, хотя с нее спрос то не велик, малолетка все таки, да и тут у моего надо спросить, какого он придурок творит.

Короче говоря не выдержала после очередного сегоднешнего сна и давай историю на компе листать, пароль от контакта не знаю, да и смотрю научился в телефоне и в вк сообщения удалять. Смотрю, а он зараза такая на протяжении недели с ней общается, причем когда я отлучаюсь… посмотрела ее номер на странице, и что вы думаете, он еще сволочь умудрялся с ней созваниваться.

Охринеть, не знаю как мне на это реагировать, и немного ненавижу свои сны потому что, все это я видела во сне и такое не первый раз. Конечно, он козел и мне его чуть ли не убить хочется в переносном смысле слова, но зачем он творит это со мной...???

Опубликовать ответ
Ответы на вопрос2
21 декабря 2013 19:01
ВсеволодЛеонид
Ксюнь, у нас на это тему не первый раз был разговор, сейчас я даже не хочу разговаривать, да даже и если скажу, то в очередной раз услышу ложь, я еще не решила что делать, хотя вот недавно разговаривала по телефону с ним хорошо, а в ответ получила кучу такой грубости, не успела ничего сказать а он взял и положил трубку...
Нравится
21 декабря 2013 18:42
Матвей
Оленя, не переживай. А ты с ним разговаривала на эту тему?
Нравится
Новость дня,