Задать свой вопросВопросы и ответы

Кто нибудь оформлял туристическую страховку в СК Согласие. Отзывы разные в интернете, поделитесь опытом

Ребят! Кто оформлял туристическую страховку в СК «Согласие». Отзывы разные. Планирую отпуск за границей и впервые решила все купить и оформить самостоятельно, поделитесь опытом, пожалуйста

Пожаловаться
Опубликовать ответ
Ответы на вопрос43
18 сентября 2018 12:10
Впервые в жизни потеряла багаж. Где-то между Санкт-Петербургом и Парижем. Нашли через 4 дня. Теперь вот о страховании задумалась. Могли ведь и не найти его. Кажется, в СК Согласие такая возможность есть для путешествующих.
Нравится
22 февраля 2018 11:46
Дэлил
Впервые в СК Согласие покупала туристическую страховку. Все же заграница, никогда не знаешь, что приключится. В Египте распорола ногу. Позвонила в ассистанс. Мне, дайверы замотали ногу, чтоб кровь меньше шла. Но основную помощь оказали в клинике. Кстати, после звонка в течении 5 минут прислали адрес больницы. Ногу заштопали, еще пару раз ездила на перевязку. Спасибо Согласию, сработали оперативно.
Нравится
29 марта 2018 16:04
В "Согласии" лично мне нужна была страховка за рубеж, в очередях стоять совершенно не хотелось. Порадовало быстрое оформление, терпеливые сотрудники, которые отвечали на любой мой дурацкий вопрос. Лишние услуги навязывать никто не пытался и до сих пор меня бесконечными звонками никто не беспокоит. У сестры тоже есть полис от "Согласия", но она у меня профессиональная спортсменка, страховала здоровье. На соревнованиях сломала ногу, так ей в течение нескольких дней дали необходимую сумму на лечение! И не тревожили больного человека лишний раз.
Нравится
27 марта 2018 16:29
Страховку для дайверов берем у «Согласия» уже не впервые - во-первых, очень адекватные цены, во-вторых - хороший набор по рискам (здоровье, снаряжение, поиск в случае, если отнесло течением и т.д.). Пока ни разу не пригодилось, и надеюсь, не пригодится, но хочется, конечно, быть защищенным от всего непредвиденного, т.к. дайвинг всё-таки довольно опасная штука. Ну и по отзывам друзей, которые обращались по туристической страховке в «Согласие», в целом положительное впечатление..
Нравится
22 марта 2018 12:19
Выезжали с семьей в Европу. Получали шенген, соответственно, покупали страховку. Помониторили обстановку, остановились на Согласии — для нас приемлемо по цене и можно выбрать компанию-ассистант. Для меня это принципиальный момент — так как на бали в прошлом году, при хорошей страховке, мы получили совершенно отвратительное обслуживания из-за проволочек с недобросовестным ассистантом. На этот раз всё обошлось без обращений, слава богу, но спокойствие стоит каждого рубля.
Нравится
20 марта 2018 11:39
В январе, отдыхая в Чехии, попали с молодым человеком в очень серьезное ДТП. Нас госпитализировали, в больнице мы пробыли в общей сложности три недели. За это время молодому человеку была проведена одна операция на животе, мне – три (на животе, на позвоночнике и на руке). Все счета, которые клиника выставила нашей страховой за лечение, оплачены. Спасибо Согласию
Нравится
15 марта 2018 14:41
С мужем постоянно брали турпакеты, поэтому не задумывались о страховке, но по сколько последние 3 поездки планировали сами (это даёт больше мобильности), пришлось покупать её самим.В Согласии оформили по совету друзей - они обращались когда когдато им всё решили без проблем. В итоге в Амстердам слетали без происшествий, а в Хорватии муж упал с подъёмника и ударился головой, в общем, ужас. Я звонила в ассистанс, мне подсказали госпиталь, нас отвезли. В итоге оказалось небольшое сотрясение, ничего серьёзного. Страховая меня поддержала и всё организовала - если бы не они, я бы, наверное, совсем растерялась…
Нравится
13 марта 2018 12:14
Не впервые страхуюсь в Согласии и не вижу причин менять компанию в будущем! Изначально выбирала страховую для поездок просто по наименьшей цене (сравнивала в интернете предложения разных компаний), надеясь, что обращаться не потребуется. А теперь убедилася и в качестве сервиса. Отличная компания, мои наилучшие рекомендации!
Нравится
1 марта 2018 12:10
Оформляли тур. страховку в Согласии. был страховой случай, дочка приболела, все вопросы порешали быстро и без проблем. так что рекомендую
Нравится
27 февраля 2018 13:10
На день рождение летала с мужем в Англию. После мороженного словила ангину. Несмотря на выходной день меня приняли в больнице, за что благодарна сотрудникам ассистанса.
Нравится
20 февраля 2018 12:00
Мне у Согласия сайт нравится, все просто и понятно, заходишь заполняешь данные, полис на почту падает. Вуаля
Нравится
6 апреля 2018 12:24
В Согласии страхуемся каждый раз перед выездом за рубеж всей семьей, было пару мелких страховых случаев, работой страховой довольны!
Нравится
15 февраля 2018 17:33
Илья
Ребенок у бассейна грохнулся в Италии. Местный врач все сделал, потом наблюдал нас пару дней, повезло, по страховке даже не обращались)
Нравится
15 февраля 2018 17:30
МаргаритаИлья
Ничего такого не случалось, но я обычно и себя, и багаж страхую. У подруги один раз чемодан потеряли, очень долго искали, и отпуск скомканный вышел. Не хочу так, если честно, насмотрелась, вот и стараюсь подстелить соломки.
Нравится
15 февраля 2018 17:20
Егор
А у меня поездка сорвалась, ребенок заболел и мне пришлось все отменить, ну не бросать же мужа на него одного! В итоге я за это еще и возмещение получила. Жаль только не отдохнула, но хоть при деньгах осталась.
Нравится
15 февраля 2018 17:15
Были с мужем в Эйлате. Так он умудрился распороть ногу кораллом. Волновался сильно, а я ему и говорю - да ты не переживай так, тут же каждый второй врач русский язык знает. Ну, мы после звонка ассистанс смогли его в клинику доставить. Отделался швами, легким испугом и шрамом на всю жизнь. Не было бы страховки, не знаю во сколько бы нам такое обошлось..
Нравится
15 февраля 2018 17:11
Алиса
Присматриваюсь к разным страховым Отзывы мониторю частенько. Нам с мужем на Крит лететь через пару месяцев, тоже нужно будет оформить
Нравится
15 февраля 2018 17:07
Роман
Не пользовалась. Коллега кажется у них страхуется, ничего плохого не говорила, но и не обращалась ни разу по ней
Нравится
15 февраля 2018 17:03
Я в Мексике отдыхала в 2016 г., страховка была у них как раз. Траванулась. Дикий российский турист. Нет, чтобы тихонько начинать изучать местную кухню, я в первый же день всего объелась. А ночью пришлось врача вызывать. По страховке сработали оперативно, даже не ожидали. Думаю все зависит от страны и ассистанс
Нравится
15 февраля 2018 16:56
Алиса
Мы брали, когда летели в Швейцарию. Выбирали по соотношению цены. ЧП не случалось и слава Богу, так что по поводу работает это или нет ничего не скажу))
Нравится
4 апреля 2018 11:35
Отдыхали прошлым летом с семьей в Будве, поехали кататься на таблетке. То ли скутерист слишком лихой был, то ли волны сильные - вылетели все втроем, я , дочка и муж. У меня ничего, муж ушиб локоть, а дочке рассекло бровь. Я, конечно в панике, хорошо хоть муж не терял головы. Позвонил по страховке, тут же приехала скорая , отвезли в травмпункту, зашили рану. Спасибо врачам - всё аккуратно сделали! Удивило, что нам даже нашли русскоязычного врача и все это бесплатно по страховке. Спасибо девушке из Согласия, с которой по телефону консультировались по опциям, посоветовала дополнительно купить «активный отдых» к стандартной туристической, т.к. она покрывает такие случаи.
Нравится
10 апреля 2018 12:57
Делала в Согласии страховку для поездки за границу в шенгенскую зону — по стоимости вышло в принципе также, как и в остальных страховых компаниях, но в офисе у Согласия очередь хоть и была, но агенты сделали все оперативно и я осталась довольна.
Нравится
11 сентября 2018 11:07
Нам тут рейс задержали из Барселоны в Москву на 10, 5 часов. Хорошо, что не чартер был, а регулярный. Позвонили в нашу страховую (Согласие). Нам сказали, что надо взять справку о задержке рейса. По прилету – отнесли ее в офис. Получили 100 евро.
Нравится
10 июля 2018 14:00
У нас еще ни одна поездка с детьми не обходилась без каких-либо эксцессов. Недавно прилетели из Италии и до сих пор лечим ребенка от стоматита. Где-то руки не домыл, сунул в рот. Хорошо, вовремя заметила. Еще в Италии ездили к врачу от ассистанса согласия. Нам выписали полоскание и всякие травки, которые стоят копейки.
Нравится
4 сентября 2018 12:53
В принципе, можно даже и не обращаться по телефону страхового полиса. Я в Варне споткнулась об ступеньку на уличной лестнице и упала. Ногу сильно зашибла. Пока шла до отеля – увидела какую-то клинику. Зашла туда – мне ссадину обработали и обезболивающее дали. Оплатила сразу на месте за их услуги, а дома мне в Согласии по их чекам все возместили.
Нравится
28 августа 2018 14:58
Марк
Летели с подругой из Испании. По соседству – группа горнолыжников, один из которых занимал аж 9 кресел. Весь переломался, в общем. При этом ржал всю дорогу и собирал автографы на гипсе. Радовался, что его страховка от Согласия все покрыла.
Нравится
15 августа 2018 12:50
На самом деле, проще всего сейчас пользоваться агрегаторами, которые предоставляют выбор среди нескольких страховых компаний. Цены у них не отличаются, а бывают и дешевле, за счет агентского договора. А вот понять, насколько могут разнится цены на ту или иную поездку, можно только там. Я недавно летал в Черногорию, застраховался очень за умеренную цену через insore.travel . Посмотрите.
Нравится
15 августа 2018 11:47
Летали семьей в Италию. Уже в самолете ребенку стало плохо, поднялась температура. Как только приехали, сразу же позвонили по номеру указанному в страховке. Нам прислали адрес клиники, по которому будут ждать. Единственный минус, до клиники добирались за свой счет. В остальном, за час все вопросы урегулировали и из Москвы быстро пришел ответ об оплате счета.
Нравится
8 августа 2018 12:32
Отдыхая в Анталии, сын рассек бровь у бассейна, поскользнулся. Слезы, крики, кровище хлещет. У нас это не первый случай, набрала номер указанный в полисе и попросила дать адрес клиники как можно быстрее. Через 10 минут уже мчались в медицинский центр «Medical Park». В клиники сразу обезболили, заштопали и отпустили домой. Утром сын стал жаловаться на боль во рту, когда кушает. Я снова на телефоне. Сказали ехать в эту же клинику. Врач в рот, а там губа треснута, видимо, при падении зацепил. Швы не накладывал, просто ватку с лекарством приложил. Написал нам название лекарства, сказал, оно есть в каждом кабинете врача в любой гостинице, каждые 4 часа ходить и меня ватку, пока боль не пройдет. Согласие в очередной раз показало высокий уровень заботы о клиентах.
Нравится
31 июля 2018 12:32
Летала в Грецию, возникли некоторые проблемы с моим багажом, его просто потеряли, страховая компания оперативно занялась моим вопросом. Документ из транспортной организации подсказали получить сразу (сотрудники Согласия), там собственно и был зафиксирован случай потери багажа. Компенсацию получила без проблем.
Нравится
24 июля 2018 15:16
Ездила месяц назад в Италию, страховку делала в Согласии. Всегда выбираю пакет страхования получше. В этот раз поехала, а до этого только у своего ортодонта была, ношу брекеты – все было нормально, но в поездке у меня отвалился один брекет. Может я сама, конечно, виновата, но исправить ситуацию нужно было срочно. Хорошо, что поход к стоматологу входит в мою страховку. Местный ортодонт все исправил, ходила с подругой, у которой гостила, а то я не говорю на немецком. В итоге все прошло хорошо, сделали быстро, клиника мне, кстати, понравилась)
Нравится
19 июля 2018 11:31
Алгоритм работы у всех страховых крмпаний примерно одинаковый. Тут вопрос, скорее, в удобстве покупки самого полиса и в качестве ассистансов, с которыми компания работает. Я, например, выбираю данную СК уже не первый раз потому, что в Европе с ними работает достаточно много прекрасных клиник.
Нравится
3 июля 2018 12:35
В этом году первый раз с детьми ездили за границу на отдых, соответственно нужно было оформить всем страховки. Сотрудница турфирмы порекомендовала фирму Согласие, она всегда у них страхуется. Обслуживание хорошее, оформили страховку быстро и цены вполне приемлемые и мы еще дополнительно включили страхование на случай задержки рейса. Хорошо, что страховка на отдыхе нам не пригодилась, но с ней я чувствовала себя намного спокойней.
Нравится
12 апреля 2018 12:19
На новогодние праздники гоняли на Красную поляну. Брали горнолыжную страховку по рекомендации наученных горьким опытом друзей. В последний день отдыха муж без меня ходил кататься. Мне только позвонил друг с высоты и сказал, что муж вылетел с трассы. Я быстрее искать полис, звонить по номеру ассистанса, надо же как-то человека в больницу доставить. Дозвонилась, рассказала о случае, мне ответили, что скорую сейчас направят к склону и отвезут мужа в больницу. Мы с ним уже встретились у врача. Ему сделали рентген ключицы, как я поняла он ей в дерево въехал, осмотрел хирург. Ничего страшного не нашли, просто выбил плечо и все. Тут же на место все поставили, повязку наложили, что рукой не дергал и дали рецепт на лекарства. Долечивались уже в Москве. А деньги за лекарства, которые в Сочи покупала, вернули через неделю после обращения с чеками и справками в офисе «Согласия».
Нравится
14 июня 2018 13:08
Были с супругом на Красной поляне летом, решили полазить по горам немного у медвежьего угла. На одной из балок у мужа прихватило сердце. Вниз нас быстро спустили, и оказал первую помощь инструктор, который с нами шел. Но все равно пришлось вызывать скорую и везти мужа по серпантину в Адлер в больницу на обследование. Уже из больницы позвонила на горячую линию Согласия. По возвращению домой нам без проблем все возместили.
Нравится
5 июня 2018 12:59
Часто езжу за границу в командировки. У нас производство в России, а головной офис в Италии. И каждый раз при оформлении путевки, покупаю страховку на отмену поездки. А последний раз отменилась поездка из-за моей болезни. Попала в больницу. Начальство все разрешило. Оповестило страховую, собрала нужные документы. Очень удобный сервис.
Нравится
29 мая 2018 11:41
Первый опыт обращения в страховую во время поездки, приятно удивил! Такая поддержка с их стороны, организация лечения у лучшего врача в отличной клинике, подтверждение доп.места в самолете, такси от отеля в Зельдане до аэропорта Мюнхена. Такая поддержка и забота, даже не ожидала. Постоянные звонки с вопросом "как Вы? как долетели? Чем мы еще можем помочь?". Спасибо, Согласие, вы на правильном пути:)
Нравится
22 мая 2018 11:36
Делала в Согласии страховку для поездки за границу в шенгенскую зону — по стоимости вышло в принципе также, как и в остальных страховых компаниях, но в офисе у Согласия очередь хоть и была, но агенты сделали все оперативно и я осталась довольна.
Нравится
15 мая 2018 12:32
Пол года назад, ездила в Болгарию на месяц с ребенком. Страховалась тут. Компания работает отлично. Персонал все доступно объяснил что нужно делать для экстренной связи. И как раз ребенок заболел. Очень сильно переживала и решила по страховке вызвать детского врача. Среагировали моментально, буквально за пол часа связались с врачом в городе, и через 40 мин доктор был тут. Очень довольна. Спасибо вам за вашу работу.
Нравится
23 апреля 2018 16:14
Обращалась в Согласие по страховке в поездке по Италии — дочка ударилась головой, сильно рассекла бровь. Позвонила в ассистанс, сказали ждать, через 25 минут приехала скорая, забрала нас. С дочкой ничего страшного, зашили очень аккуратно. В общем сама ситуация неприятная, заставила понервничать, но СК свои деньги отработала, спасибо!
Нравится
19 апреля 2018 11:30
Отдыхала в Таиланде, в тур пакет входила медицинская страховка страховой компании Согласие. В силу сложившихся обстоятельств сломала ногу, да так не удачно, что пришлось оперировать на месте. Страховая компания покрыла все расходы по операции и пребывании меня в госпитале пять дней. Так как в свой день я не могла улететь обратно домой, оплатили новый авиабилет. Мне они реально помогли. Спасибо огромное!!!
Нравится
17 апреля 2018 13:46
Отдыхали с семьей в Испании. в первую же ночь у ребенка резко заболели уши, утром позвонила в страховую, согласовали с оператором поездку на такси в госпиталь, оплата такси за свой счет (по приезду компенсация), прием в госпитале по полису. Ребенка осмотрели, поставили диагноз и выписали лекарства. По приезду в Москву подала билеты такси с заявлением в страховую на компенсацию. Довольно быстро было принято решение о выплате, деньги вернули. Все понравилось, оперативно были решены все вопросы как в Испании, так и в Москве.
Нравится
15 февраля 2018 16:39
Платон
Смотря в какую страну летите, от этого и нужно отталкиваться при выборе страховой!
Нравится

Узнавай и участвуй