обжарить батон

8 февраля 2012 19:35
как обжарить батон?Помню там яйцо нужно, что ещё?Батон пропадает-жалко(
Женёчек
Женёчек
Подольск
8121

Ответы

★Анна★
★Анна★
Санкт-Петербург
Лучший ответ

в молоке сначала замочить, потом в яйцо, тогда он будет снаружи в корочке, а внутри мягко-мокрым) а можно яйцо смешать с молоком тогда будет хлеб в омлете))) а сверху как пожарите киньте тоненький кусочек сыра пусть расплавиться!

Natali
Natali
Москва

А я если сладкие делаю,то молоко+сахар+яйцо+ванильный сахар.Подаю с клубничным джемом или карамельным соусом....
А если соленые-я их ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!,то вместо сахара соль и молока поменьше.Иногда добавляю соль с травами-прикольно получается..........

Оксана
Оксана
Максимка
8 лет
Харьков

Можно в молоке с яйцом и корицей. Очень вкусно получается!

Marisha
Marisha
кит
12 лет
Петрозаводск

а я просто в молоке с сахором жарю

Татьяна
Татьяна
Ульяновск

яица с сахором всбить и обмакивать,потом обжарить.ваще объеденье.я так делаю всегда

Димитрова Ольга
Димитрова Ольга
Киров

яйца с молоком смешать добавить сахар соль и в этой смели обмокнуть батон и обжарить. очень вкусно!

Лани
Лани
Доча
12 лет
Екатеринбург

можно яйцо с молочком, я так обжариваю

Кристина
Кристина
Зеленоград

сахар с молоком