чем перемазать бисквит?

12 декабря 2013 16:06
всегда только торты делала, а вот если бисквит класический чем перемазать?
Екатерина
Екатерина
Киев
3224

Ответы

Пожаловаться
Olga
Olga
Сыночек
10 лет
Хенли-он-Темс
Лучший ответ

Самые вкусные проверенные кремы, подходят для бисквита:

Сметанный крем-
Сметана- 250-300 мл ( если хотите, чтобы крем получился не таким жирным, используйте сметану маложирную до 15%)
Сгущенка – 1 банка
Сметану предварительно отжать в марлю и оставить стекать на 2-3 часа, лишняя жидкость из нее выйдет и будет лучше взбиваться
Взбить сметану вместе с сгущенным молоком на миксере до однородности. Крем готов!

Йогуртовый крем

Йогурт – 300 гр.
Желатин – 7 гр.
Сливки 30% - 300 гр.
Сахарная пудра – 100 гр.

Такой йогуртовый крем для торта получается легким, он не растекается, а использовать йогурт можно любой, полностью доверяя своему вкусу.
Определимся с желатином. Я рекомендую использовать импортный, он готовится проще и быстрее, замачивать его нужно в небольшом количестве воды, набухает он не за полчаса, а за 3-5 минут. Готовый желатин ставим на водяную баню и ждем полного растворения гранул. Взбиваем сливки в густую пену с сахарной пудрой, тут важно запомнить, что это не еда, а заготовка и не съесть их. Теперь взбиваем в блендере йогурт и желатин, если у вас йогурт из холодильника, не торопитесь выливать весь желатин сразу, он может сразу загустеть и стать комочками, влейте его постепенно. В самом конце добавьте сливки и взбейте еще раз. Чаще всего крем на выходе получается белым или не определенного цвета. Для окрашивания будет лучше использовать те же фрукты, какие были использованы для приготовления йогурта

ЗАВАРНОЙ КРЕМ "ШАРЛОТТ"
На примерно 500 г:
2 ст молока
2 яйца
3 ст л муки
1 ст сахара

1. 1 ст молока + 2 яйца + 3 ст л муки перемешать. В смеси могут остаться комки, но не обращайте на них внимания - они разойдутся в конце.
2. 1 ст молока + 1 ст сахара соединить в кастрюле и довести до медленного кипения.
3. В кипящую смесь (2) влить (1), и довести до кипения, постоянно помешивая. Выключить, и не переставать помешивать - через несколько минут крем готов.

СЛИВОЧНЫЙ (СМЕТАННЫЙ) КРЕМ
0,5 л густой сметаны (30%) или сливок (33~35%), 1 стакан сахара (размолотого в пудру)
Просто смешать все ингредиенты и взбить на миксере
Приятного аппетита!

Пожаловаться
Кетрин
Кетрин
Вероника
8 лет
Кировоград

сметанный крем с бананами,очень вкусно

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Старый Оскол

сметанный крем