SOS SOS SOS просто УЖАС

22 ноября 2010 00:35
девчоночки милые помогите, занимались с мужем секасом.. вообщем не буду в даваться в подробности,он в меня... еще одну лялю пока не хочется((( знаю что есть какая то таблетка,её принемаеш в течение 24 часов после полового акта и вроде как не заберемениеш,кто что знает?посоветуйте что делать,очень срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ryfisha
Ryfisha
Злата
8 лет
Асбест
162158

Ответы

ВреДная
ВреДная
Машуля
10 лет
Сашуля
9 лет
Сочи

девушка,возник вопрос,что вы тогда пили?а то тоже такая сиуэйшен....

маргарита
маргарита
Орск

если что второго родите.

юля
юля

Идите к врачу конечно,советуйтесь.А бредни про ванны не слушайте,и постинор при лактации не пейте.

Котенок
Котенок
Сургут

согласна с Марией, вон у меня маленький постинорчик бегает- Елизавета зовут)))) а если кормите, его вообще нельзя пить!!! а тот кто считает(Татьяна например), что лактация считается контрацепцией, то это такая чушь!!! идите к гинекологу-верный совет, или ждите М., и надейтесь на лучшее)))

Татьяна
Татьяна

В первые полгода если вы кормите грудью часто, то беременности быть не должно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светлана
Светлана
СофияМари
12 лет
Дэниел
8 лет
Чикаго

таблетка называется Постинор, но она такая зверская, с такой убойной дозой гормонов, у меня после неё два года цикл восстанавливался, даже в инструкции написано что только для экстренных случаев, не больше двух раз в год можно использовать

Кетти
Кетти
Московский

Какие горячие ванны,травки???? вы что с ума посходили????

Мария
Мария
Архангельск

Постинор,поможет,но не факт. Тк это гормональный препарат,а у вас может быть нарушен гормональный фон после беременности. Советую идти с утра к гинекологу. С горячей ванной лучше не рисковать тоже.

Hanna Banana
Hanna Banana
Mikhail
7 лет
Киев

если вы кормите грудью часто, то беременности быть не должно. но есть исключения, по этому бегите в аптеку. гарячая ванна и попрыгать) это просто смешно! пастинор яд, не пейте.

светик
светик
Анастасия
14 лет
Яна
7 лет
Москва

что вы все какието травы а если непомогут.девушка обратитесь в аптеку вам там подскажут что лутше.у меня такая же была ситуация-я обратилась в аптеку,только непейти всякии травки я вас умоляю.

ДОМОВУШКА
ДОМОВУШКА

а вы знаете,какие последствия после этих таблеток?не советую

Mia
Mia
Москва

Любые таблетки или травы всё равно будут ядом (в маленьком колличестве) Так что если у вас ГВ это проблема. Может есть какие-то другие меры? Попрыгать? В ванне ооооочееень горячей посидеть?????

˙·٠•●Яночка●•٠·˙˙
˙·٠•●Яночка●•٠·˙˙
Ксения
9 лет
Санкт-Петербург

В течение 72 часов нужно выпить:

* 2 таблетки Тетрагинона (Tetragynon) или Стеридила (Steridil)

* или 1 таблетку Норлево (Norlevo)

И повторить через 12 часов:

* 2 таблетки Тетрагинона (Tetragynon) или Стеридила (Steridil)

* или 1 таблетку Норлево (Norlevo)

Метод предотвращения нежелательной беременности в первые дни после полового акта в домашних условиях заключается в том, что женщина дважды применяет комбинированные оральные контрацептивы. Первый прием таблеток должен произойти в течение 72 часов после незащищенного полового акта и второй прием - через 12 часов. При этом число принимаемых таблеток зависит от дозировки и состава конкретного средства. Так «Овидон» принимают 2 раза по 2 таблетки с интервалом в 12 часов; «Микрогинон», «Регулон», «Ригевидон», «Фемоден», «Марвелон» – принимают 2 раза по 4 таблетки; «Логест», «Мерсилон», «Новинет» – 2 раза по 5 таблеток. Такое средство как «Постинор» гораздо более действенен, но его первую таблетку нужно принять в течение 48 часов после незащищенного полового акта, а вторую таблетку – через 12 часов после первой.

Ryfisha
Ryfisha
Злата
8 лет
Асбест

капец............и что делать??караул.........

Влада
Влада
Маленький
10 лет
Москва

Таблетка называется постинор. Но если у Вас ГВ, то она противопоказана.

Олеся
Олеся
Санкт-Петербург

"Пастинор"называется