Роды с дельфинами

2 апреля 2015 07:33

Подскажите пожалуйста, где в России проводят роды с дельфинами?

Елена
Елена
Екатеринбург
241312

Ответы

Екатерина Бугрим
Екатерина Бугрим
Алиса
9 лет
Дальнереченск

во,до чего беременность доводит:-)

Виктория
Виктория
Курган

Еба#уться че только не придумают))) дельфины конечно клевые,но чтобы рожать так нафиг) это пока как то не воспринимается совсем
Может когда нибудь в далеком будущем это и будет нормой)

ЮлиЯ
ЮлиЯ

Пахаха))) ржу над комментами))
Интересно а раскрытие смотрят тоже дельфины?))

ТатьянаМамаСладкогоКиселька
ТатьянаМамаСладкогоКиселька
КрохаДочь
8 лет

какие роды с дельфинами? что вы там курите?

Марина
Марина
Анжелика
19 лет
Святослав
16 лет
Николай
15 лет
Виктория
8 лет
Екатеринбург

я не исключаю возможности что роды в воде менее болезнены так как напрягаются другие мышцы чем на суше скажем в воде нагрузка на поясницу меньше, но то что они безболезнены не поверю.

Анюта
Анюта
Ольга
7 лет
Астрахань

Дельфины.. у нас наверное только в цирке такое возможно))) А если серьезно, то.все это только красочно описано. Я бы не доверила никаким дельфинам следить за родовым процессов. И тем более за появлением на свет долгожданного ребенка. Дело конечно сугубо индивидуальное, но я бы не решилась подвергать риску жизнь своего ребенка!

Евгения
Евгения
Москва

А то, что дельфины насилуют несколько десятков человек в год (это только зарегистрированные случаи) вас не настораживает? Это животные и то как они себя поведут никто предсказать не может. Это только дрессированные дельфины безопасны, но никто с ними рожать не разрешить, они не дешево стоят. Так что во-первых это очень дорого, а во-вторых не безопастно. Просто действует эффект отвлечения вот и весь фокус.

Марина
Марина
Анжелика
19 лет
Святослав
16 лет
Николай
15 лет
Виктория
8 лет
Екатеринбург

Но уж поверьте маме, которая ждет 5 ребенка, в роддоме под присмотром врачей безопасней.

Марина
Марина
Анжелика
19 лет
Святослав
16 лет
Николай
15 лет
Виктория
8 лет
Екатеринбург

Девочки, мы с вами отстали от жизни оказывается Россия да и весь мир во всю рожает с дельфинами.
Подводные роды и дельфины-акушеры.
Русский учёный по имени Игорь Чарковский длительное время занимался исследованием подводных родов. Он принял под водой приблизительно двадцать тысяч родов. Его дочери, одной из первых детей, рождённых в воде, было, я думаю, около двадцати лет, когда произошел следующий случай. Чарковский и его команда привезли роженицу для проведения подводных родов к Чёрному Морю. Они сидели там и готовились к родам. Женщина лежала в воде, где глубина достигала приблизительно двух футов.

Как мне помнится, появились три дельфина. Они растолкали всех людей и взяли всё под свой контроль. Дельфины произвели нечто, напоминающее сканирование вверх и вниз по телу женщины – я тоже это испытывал – это действие определённым образом воздействует на систему человека. Женщина родила практически без болей и страха. Это было феноменальное событие. Данный опыт с подводными родами дал начало новой практике использования дельфинов в качестве акушерок. Теперь это делается во всём мире. В момент родов дельфины проецируют что-то вроде гидролокатора, что, похоже, действительно расслабляет мать.

Некоторым людям дельфины отдают предпочтение. Это не абсолютное правило, но обычно это так. Если вы идёте купаться с дельфинами и вокруг есть дети, то прежде всего дельфины приближаются к детям. Если детей нет, они предпочтут женщин. Если нет и женщин, тогда они приблизятся к мужчинам. Если же поблизости окажется беременная женщина, то все остальные люди могут о дельфинах забыть – всё внимание дельфинов будет сосредоточено на ней. Этот маленький, только вступающий в жизнь младенец становится для них превыше всего остального.

Дельфины очень волнуются, когда видят рожающую женщину.

Дельфины способны на нечто действительно потрясающее. Дети, рождённые с помощью акушерок-дельфинов – по крайней мере, так происходит в России – это очень необычные дети. Из всего, что я читал до сих пор, следует, что коэффициент интеллекта (IQ) ни одного из этих детей не опускается ниже 150 и все они обладают исключительно стабильным эмоциональным и исключительно сильным физическим телами. Так или иначе, но они всегда в чём-то превосходят сверстников.

Во Франции тоже проводятся подводные роды – их число достигло уже приблизительно двадцати тысяч. Проходят роды в больших водоёмах. При первых попытках на столе выкладывались все инструменты и всё было готово к срочной помощи; на случай непредвиденных проблем рядом стоял доктор. Но долгое время проблем у них не возникало. Прошёл год, и проблем всё ещё не возникало. Прошёл ещё год, и наконец число родов без единого малейшего осложнения дошло до двадцати тысяч! Теперь все инструменты и оборудование отложено в угол, потому что никаких проблем просто не возникало. Я не знаю, известна ли им причина, но почему-то, если женщина «парит» в воде, то большинство проблем, похоже, разрешается сами собой.

Мне довелось некоторое время общаться с женщиной, ассистировавшей Чарковскому в России. У неё было множество фильмов, сделанных во время родов. Я смотрел два фильма о родах у двух разных женщин, которые не только не страдали от болей, но во время рождения своих младенцев они испытали оргазм – долгий, обширный оргазм, длящийся около двадцати минут. Это было совершенное удовольствие. Я знаю, что так оно и должно бы быть. Это просто само собой разумеется, и эти женщины стали тому доказательством.

Я видел также несколько русских фильмов, где младенцы, дети двух-трёх лет и старше, спали на дне заполненных водой бассейнов. Они буквально спали под водой, на дне бассейна, и примерно каждые 10 минут они прямо во сне поднимались к поверхности, делали вдох, опускались обратно вниз и снова устраивались на дне. Эти ребятишки живут в воде – это их дом. Им дано название, словно они являются представителями иного вида. Люди называют их homodolphinus – человекодельфины. Они, похоже, представляют собой сочетание людей и дельфинов. Вода становится их естественной средой обитания и они исключительно развиты.

Поэтому я очень уважительно отношусь к подводным родам. И возможность иметь в этот момент рядом дельфинов – настоящий подарок. Я думаю, получение разрешения на такой новый способ проведения родов во многих странах является здоровой тенденцией, хотя в Соединённых Штатах против этого оказывают большое давление. С недавних пор это давление в США, похоже, уменьшается, и я думаю, сейчас такие роды уже легализированы во Флориде и Калифорнии. Во всём мире, в Новой Зеландии, Австралии и других местах, существует множество центров. И конечно, чем больше женщины будут видеть, как другие женщины не испытывают болей при родах, тем больше будет у них желание пройти через это самим."
“Древняя тайна цветка жизни”, Друнвало Мельхиседек, том 1
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Современная наука считает, что дельфины общаются между собой с помощью ультразвука. Но это в корне неправильное представление. С помощью ультразвука дельфины ... ориентируются в воде, так как имеют весьма плохое и ограниченное зрение. А общаются между собой они ... телепатически. Именно телепатически, а не с помощью ультразвука, как думают учёные. Поэтому понятно, каких результатов можно добиться при изучении разумности дельфинов, исследуя посылаемые ими ультразвуки!

И сокращение срока жизни связано не столько с тоской по воле, сколько с потерей единства с мировым океаном. Мировой океан накопил в себе за миллиарды лет огромный потенциал жизненной силы и на воле дельфины находятся в постоянном контакте с этим биополем океана, что помогает им оптимально нормализовать свои жизненные функции. Кроме того, на воле стая дельфинов создаёт общее пси-поле, и это тоже помогает им в оптимизации жизненных процессов. Любопытно и то, что дельфины отгоняют и порой убивают атакующих акул мощным пси-ударом. Пси-потенциал они используют и как оружие защиты.

В прошлом уже были попытки дельфинов установить телепатическую связь с людьми. В результате этого даже возник культ Дельфа на острове Крит и в других местах средиземноморья, но только особо одарённые телепатическими возможностями люди, в большинстве своём женщины, могли осуществлять эту телепатическую связь между двумя разумными расами Мидгард-Земли, идущими совершенно разными эволюционными дорогами. Именно поэтому символом этого культа была девушка, танцующая в воде с дельфином...

Далеко не всегда наше мнение о самих себе отражает реальное положение вещей. И если человек по-прежнему будет пребывать в подобной слепоте, то от этого пострадает в первую очередь он сам, так же, как и весь остальной живой мир. А пока человек слеп в своём невежестве, дельфины — вторая разумная раса на Мидгард-Земле — уничтожаются ради мяса или просто ради спортивного интереса. Не правда ли, есть о чём задуматься...

ღDiamondღ
ღDiamondღ
Сынок
7 лет
Нефтекамск

вы не по адресу

НаталиRED
НаталиRED
Катюша
12 лет
Пенза

прикольно)

Ольга
Ольга
Челябинск

Я вам ответила. Официальная медицина точно нет... возможно где то на юге дилетанты подобной ерундой занимаются... Точно в Индии есть, там вообще черти что есть...

МамаЛерика♥
МамаЛерика♥
Виктория
8 лет
Лениногорск

Ну и шуруйте тогда от дилетантов

Анастасия
Анастасия
Кроха
5 лет
Санкт-Петербург

Ну раз здесь дилетанты, то идите ищите в интернете профессионалов)))

Ирина
Ирина
Кирилл
9 лет
Москва

ну вот и "гуглите" на здоровье! таких сумасшедших я тут не встречала, всем важна жизнь ребенка и своя собственная!

Марина
Марина
Анжелика
19 лет
Святослав
16 лет
Николай
15 лет
Виктория
8 лет
Екатеринбург

ну тогда вы не по адресу.

Елена
Елена
Екатеринбург

Хотела бы, чтоб мне ответил знающий человек. Мнения дилетантов меня не интересует.

Марина
Марина
Анжелика
19 лет
Святослав
16 лет
Николай
15 лет
Виктория
8 лет
Екатеринбург

ну я понимаю мужа припахать спину тереть, а дельфинов то вы к чему припашете? Блажь это. У нас с мужем то не во всех роддомах рожать можно, а тут дельфины...

Яна
Яна
Егор
10 лет
Москва

думаю,что у нас нет такого.да и нафига вам дельфины нужны в таком процессе?

наташа
наташа
Сынок
2 года
Санкт-Петербург

Зачем? ))))

-Al4onok-
-Al4onok-
Алматы

Перестаньте читать интернет с его красивыми рассказами.Роддома придуманы не зря.Раньше большая часть женщина умирала в родах,теперь во время оказывают мед.помощь матери и ребенку.....

Юлия
Юлия
Иван
18 лет
Рината
8 лет
Саратов

Не чудите!! Во время родов вам будет не до дельфинов и возможно даже не до мужа.

Ольга
Ольга
Челябинск

Плюсую Ирине))) Уверена, что нигде. По крайне мере официально.

Ирина
Ирина
Кирилл
9 лет
Москва

а чего не с акулами?