Задать свой вопросВопросы и ответы

Ребенок 8 месяцев какает после каждого кормления

Еще недавно моя дочка мучалась от запоров, ну как мучалась, ходила один раз в день и то с трудом. Кал был плотный, а иногда, как пластилин. Думала организм не справляется с количеством прикорма, уменьшила, вроде стало лучше. Но недавно стала ей давать раз в сутки км смесь нутрилак и на ночь йогурт с 8 мес. Тему или Агушу. И тут понеслась: утром поели-покакали, через 4 часа поели-покакали и так после каждого кормления, а иногда и после творожка между кормлениями. Вообщем 3-4 раза в день. Стул вроде нормальный, не жидкий. Я вот не понимаю, толи это бактерии помогли, толи с желудком что-то не то. Причем, порции прикорма снова увеличила. Я уже принаровилась с подгузниками, поели, мама ждет… вуаля, идем подмываться, переодеваться. Скажите, это нормально для 8ми месячного ребенка, это желудок хорошо работает или пища плохо усваивается?
Пожаловаться
Опубликовать ответ
Ответы на вопрос4
21 июня 2013 14:27
Вероника
Так прикорм уже давно ввели с 4,5 мес., а так часто ходить стала с 8ми. Зубы еще в 6 вылезли, такого не было. Вот сейчас сходили, а он жиже чем обычно. Надеюсь, что это новая пара зубов лезит.
Нравится
21 июня 2013 14:24
СынСтаршаядочьМладшаядочь
это показывает, что пищеварительный тракт работает нормально, как часы. в норме человек должен ходить "по большому" в сутки столько раз, сколько раз принимал пищу. Хуже, когда запоры...главное, чтобы пища переваривалась.
Нравится
21 июня 2013 14:20
у вас тут скорее всего все у кучу,и прикорм,и зубы на подходе очередные,вот так и какаете часто
Нравится
21 июня 2013 14:19
Василий
я думаю это нормально мы тоже как прикорм ввели ситуация как у вас, наш педиатр говорит это норма
Нравится
Новость дня,