P.S делала пропорции соль/сахар — мне не понравился вкус)…

Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 10 минут
Активное: 10 минут

Ингредиенты

  • Сёмга свежая: 1 кг
  • Соль: 1 кг

Пошаговый рецепт

Филе сёмги засыпать с обеих сторон 1 кг., соли (обычной каменной)(не бойтесь не пересолите, рыбка берет столько сколько ей надо)
Поставить на двое суток в холодильник, снять соль нарезать как вам нравится и рыбка готова к употреблению.
Я из нее потом делаю вкусные роллы или бутерброды с масломили рулеты из лаваша, короче вариантов очень много)))
  • Филе сёмги засыпать с обеих сторон 1 кг., соли (обычной каменной)(не бойтесь не пересолите, рыбка берет столько сколько ей надо)
  • Поставить на двое суток в холодильник, снять соль нарезать как вам нравится и рыбка готова к употреблению.
  • Я из нее потом делаю вкусные роллы или бутерброды с масломили рулеты из лаваша, короче вариантов очень много)))