Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 1 час 30 минут
Активное: 1 час 30 минут

Ингредиенты

  • Колбаски охотничьи: 200 г
  • Картофель: 6 шт
  • Морковь: 3 шт
  • Лук репчатый: 2 шт
  • Перец болгарский: 3 шт
  • Чеснок: по вкусу
  • Масло сливочное: 0 г
  • Соль: по вкусу
  • Перец душистый: по вкусу
  • Томатная паста: 2 ст.л
  • Сыр Пармезан: 50 г
  • Свежая зелень (петрушка, укроп): по вкусу

Пошаговый рецепт

Очистить картофель,морковь, лук, чеснок.нарезать картофель кубиками.
лук и морковь порезать на крупные куски.
болгарский перец нашинковать.
лук, морковь, перец и колбаски обжарить на растительном масле с добавлением томатной пасты.
сыр натереть на мелкой терке, зелень укропа мелко порубить
в горшочки положить подготовленый кртофель
обжареные ингридиенты добавить сверху
затем зелень. все залить кипятком.
сверху сыр
закрыть крышкой и в духовку. при температуре 180 гр. на час.
  • Очистить картофель,морковь, лук, чеснок.нарезать картофель кубиками.
  • лук и морковь порезать на крупные куски.
  • болгарский перец нашинковать.
  • лук, морковь, перец и колбаски обжарить на растительном масле с добавлением томатной пасты.
  • сыр натереть на мелкой терке, зелень укропа мелко порубить
  • в горшочки положить подготовленый кртофель
  • обжареные ингридиенты добавить сверху
  • затем зелень. все залить кипятком.
  • сверху сыр
  • закрыть крышкой и в духовку. при температуре 180 гр. на час.