Количество порций: 4
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 1 час 30 минут
Активное: 1 час 30 минут
Ингредиенты
- Колбаски охотничьи: 200 г
- Картофель: 6 шт
- Морковь: 3 шт
- Лук репчатый: 2 шт
- Перец болгарский: 3 шт
- Чеснок: по вкусу
- Масло сливочное: 0 г
- Соль: по вкусу
- Перец душистый: по вкусу
- Томатная паста: 2 ст.л
- Сыр Пармезан: 50 г
- Свежая зелень (петрушка, укроп): по вкусу
Пошаговый рецепт
- Очистить картофель,морковь, лук, чеснок.нарезать картофель кубиками.
- лук и морковь порезать на крупные куски.
- болгарский перец нашинковать.
- лук, морковь, перец и колбаски обжарить на растительном масле с добавлением томатной пасты.
- сыр натереть на мелкой терке, зелень укропа мелко порубить
- в горшочки положить подготовленый кртофель
- обжареные ингридиенты добавить сверху
- затем зелень. все залить кипятком.
- сверху сыр
- закрыть крышкой и в духовку. при температуре 180 гр. на час.