Количество порций: 4
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 1 час
Активное: 1 час
Ингредиенты
- Судак (филе): 0 кг
- Мука пшеничная: 0 ст.л
- Перец черный молотый: 0 г
- Масло растительное: 0 г
- Соус наршараб: 0 мл
Пошаговый рецепт
- нарезать судака на части (у меня были маленькие рыбки и я их на 4 части поделила-1 раз вдоль,1-поперек)
- Посолить, поперчить (по вкусу) и оставить на 20-25 мин
- расколить сковороду (желательно тяжелую) добавить растительное масло и щепотку соли (чтоб не брызгала)
- смешать соль с мукой (соль по вкусу)
- обволять рыбу в муке
- с двух сторон
- обжарить рыбу в обильном масле до золотистой корочки
- подовать на стол с наршарабом.Приятного аппетита:)