Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 1 час
Активное: 1 час

Ингредиенты

  • Судак (филе): 0 кг
  • Мука пшеничная: 0 ст.л
  • Перец черный молотый: 0 г
  • Масло растительное: 0 г
  • Соус наршараб: 0 мл

Пошаговый рецепт

нарезать судака на части (у меня были маленькие рыбки и я их на 4 части поделила-1 раз вдоль,1-поперек)
Посолить, поперчить (по вкусу) и оставить на 20-25 мин
расколить сковороду (желательно тяжелую) добавить растительное масло и щепотку соли (чтоб не брызгала)
смешать соль с мукой (соль по вкусу)
обволять рыбу в муке
с двух сторон
обжарить рыбу в обильном масле до золотистой корочки
подовать на стол с наршарабом.Приятного аппетита:)
  • нарезать судака на части (у меня были маленькие рыбки и я их на 4 части поделила-1 раз вдоль,1-поперек)
  • Посолить, поперчить (по вкусу) и оставить на 20-25 мин
  • расколить сковороду (желательно тяжелую) добавить растительное масло и щепотку соли (чтоб не брызгала)
  • смешать соль с мукой (соль по вкусу)
  • обволять рыбу в муке
  • с двух сторон
  • обжарить рыбу в обильном масле до золотистой корочки
  • подовать на стол с наршарабом.Приятного аппетита:)