Люблю кабачки! Особенно жаренные таким образом, получаются вкусные очень. Так готовила мама и меня научила когда-то) получается быстро и сытно.

Количество порций: 3

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 30 минут
Активное: 30 минут

Ингредиенты

  • Кабачок: 1 шт
  • Мука: 200 г
  • Соль: 1 ст.л
  • Масло растительное: 4 ст.л

Пошаговый рецепт

Кабачок очистить. Порезать полукольцами. Если средний кабачок, то кружочками.
Муку смешать с солью и обвалять кабачки
Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета
Выложить на тарелку. Подавать теплыми.
  • Кабачок очистить. Порезать полукольцами. Если средний кабачок, то кружочками.
  • Муку смешать с солью и обвалять кабачки
  • Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета
  • Выложить на тарелку. Подавать теплыми.