Количество порций: 3

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 50 минут
Активное: 45 минут

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть): 1 кг
  • Майонез Провансаль: 2 ст.л
  • Чеснок: 3 зубчик
  • Паприка сладкая: 2 ч.л
  • Соль: 1 ч.л

Пошаговый рецепт

Смешать в мисочке майонез, несколько капель чили-соуса табаско, сладкую паприку, мелко нарубленный чеснок и соль.
Сделать несколько проколов в мясе и положить в эти отверстия по кусочку чеснока. Обмазать мясо приготовленным соусом. Поставить в духовку на 30мин под фольгой при t200-220 (зависит от вашей духовки).
Затем открыть фольгу и подрумянить 10-15минут.
Можно кушать в горячем и холодном виде. Особенно вкусно вместо колбасы на завтрак!!!
  • Смешать в мисочке майонез, несколько капель чили-соуса табаско, сладкую паприку, мелко нарубленный чеснок и соль.
  • Сделать несколько проколов в мясе и положить в эти отверстия по кусочку чеснока. Обмазать мясо приготовленным соусом. Поставить в духовку на 30мин под фольгой при t200-220 (зависит от вашей духовки).
  • Затем открыть фольгу и подрумянить 10-15минут.
  • Можно кушать в горячем и холодном виде. Особенно вкусно вместо колбасы на завтрак!!!