Количество порций: 3
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 50 минут
Активное: 45 минут
Ингредиенты
- Свинина (мякоть): 1 кг
- Майонез Провансаль: 2 ст.л
- Чеснок: 3 зубчик
- Паприка сладкая: 2 ч.л
- Соль: 1 ч.л
Пошаговый рецепт
- Смешать в мисочке майонез, несколько капель чили-соуса табаско, сладкую паприку, мелко нарубленный чеснок и соль.
- Сделать несколько проколов в мясе и положить в эти отверстия по кусочку чеснока. Обмазать мясо приготовленным соусом. Поставить в духовку на 30мин под фольгой при t200-220 (зависит от вашей духовки).
- Затем открыть фольгу и подрумянить 10-15минут.
- Можно кушать в горячем и холодном виде. Особенно вкусно вместо колбасы на завтрак!!!