Блюдо превосходно подходит тем, кто на ПП или диете.

Количество порций: 2

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 45 минут
Активное: 35 минут

Ингредиенты

  • Филе рыбное: 700 г
  • Замороженные овощи: 500 г
  • Помидоры черри: 300 г
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Аджика: 200 г

Пошаговый рецепт

Это блюдо можно готовить, как из свежего филе и свежих овощей с огорода,так и с замороженными продуктами.Зимой чаще использую второй вариант.Итак, на дно формы выложить помидоры черри и овощи. Слегка посолить(для запекания я использую всегда бумагу)
Выложить рыбное филе, снова посолить, поперчить, посыпать мелкорубленным укропом, добавить лук(репчатый или красный).
Смазать не острой аджикой. В оригинале можно перекрутить пару помидоров и паприку через мясорубку, добавть немного чеснока, этим соусом смазать рыбу.Накрыть крышкой или фольгой и отправить в духовку при 180-200 градусах на минут 30.
Подавать как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
  • Это блюдо можно готовить, как из свежего филе и свежих овощей с огорода,так и с замороженными продуктами.Зимой чаще использую второй вариант.Итак, на дно формы выложить помидоры черри и овощи. Слегка посолить(для запекания я использую всегда бумагу)
  • Выложить рыбное филе, снова посолить, поперчить, посыпать мелкорубленным укропом, добавить лук(репчатый или красный).
  • Смазать не острой аджикой. В оригинале можно перекрутить пару помидоров и паприку через мясорубку, добавть немного чеснока, этим соусом смазать рыбу.Накрыть крышкой или фольгой и отправить в духовку при 180-200 градусах на минут 30.
  • Подавать как самостоятельное блюдо.
  • Приятного аппетита!