Блюдо превосходно подходит тем, кто на ПП или диете.
Количество порций: 2
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 45 минут
Активное: 35 минут
Ингредиенты
- Филе рыбное: 700 г
- Замороженные овощи: 500 г
- Помидоры черри: 300 г
- Лук репчатый: 1 шт
- Аджика: 200 г
Пошаговый рецепт
- Это блюдо можно готовить, как из свежего филе и свежих овощей с огорода,так и с замороженными продуктами.Зимой чаще использую второй вариант.Итак, на дно формы выложить помидоры черри и овощи. Слегка посолить(для запекания я использую всегда бумагу)
- Выложить рыбное филе, снова посолить, поперчить, посыпать мелкорубленным укропом, добавить лук(репчатый или красный).
- Смазать не острой аджикой. В оригинале можно перекрутить пару помидоров и паприку через мясорубку, добавть немного чеснока, этим соусом смазать рыбу.Накрыть крышкой или фольгой и отправить в духовку при 180-200 градусах на минут 30.
- Подавать как самостоятельное блюдо.
- Приятного аппетита!